Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 май 2025, 00:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
 Апрельская свадьба 21.04.2012 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Апрельская свадьба 21.04.2012
уже муж и жена))) непривычно наверно))))
Ждем отчет и фото))))))

23 апр 2012, 15:55
Свадебный советник

Баллы репутации: 14
NataliaItalia, очень рада за тебя)))) ждем отчета!!

23 апр 2012, 16:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Поздравляю еще раз! Давай отчетик. мы уже ждем-не можем)

23 апр 2012, 18:23
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 20
При такой погодке волшебной фотографии должны были получиться на все 100%. Наташенька, Жена ты наша! Ждем скорее тебя сюда с подробностями торжества и фотками!

23 апр 2012, 18:41
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
NataliaItalia, как я жду ОГРОМНЫЙ отчёт! :D :D :D :D :D :D :D

23 апр 2012, 21:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 30
Уже и правда не терпится прочитать, как все прошло))))) :angel: но мы не будем тебя торопить :wink: наслаждайтесь медовыми месяцем и друг другом в новом качестве :hug: :hug: :hug:

24 апр 2012, 02:13
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 21.04.2012
Баллы репутации: 10
Как же непривычно заходить на форум не невестой, а женой :D :D :D Вот забежала к родителям, так начну писать отчетик, что успею напишу!!
Прежде всего, еще раз спасибо всем за поздравления и помощь в подготовке!!! :sm_color:

Много чего хочется рассказать. Начну с моего теперешнего состояния. Быть женой очень даже приятно :D первые дни по ночам снилась свадьба и в сердце закрадывалась какая-то грусть, что всё закончилось :( даже домой вот захожу и что-то ёкает в груди, до сих пор кое-где украшен дом, лежат украшения на машины, украшенные корзиночки и всякая мелочь.... Не верится совсем,что всё позади... С другой стороны, я абсолютно счастлива,что свадьба закончилась :D :D :D всё-тки это большой стресс и на данный момент я бы не хотела по новой всё пережить :D У нас была большая свадьба (70чел) и половина гостей было иногородних, гуляли 3 дня и сейчас просто хочется тишины и спокойствия :D :D :D Вчера вечером лежала и думала, что я собственно так счастлива и не была-то никогда, разве что в Италии, но там было другое счастье... А здесь, это так здорово по вечерам лежать по вечерам с любимым укутавшись в плед, смотреть телик, болтать, обниматься и целоваться :D :D :D это так здорово слышать от него нежное ЖЕНААААА и чистить утром и вечером вместе зубы :D :D :D Мы до свадьбы не жили вместе и наверное впереди еще притирка и ссоры, но на данный момент я абсолютно счастлива и наслаждаюсь каждой минуткой этого счастья :D :D :D
а теперь обо всем поподробнее..

25 апр 2012, 10:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
NataliaItalia, ох как хочется подробностей и хоть немножко фоток!!!! [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

25 апр 2012, 10:19
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.10.2011
Баллы репутации: 0
Ты поменяла фамилию? Как теперь она звучит? и Как была?

25 апр 2012, 10:25
Свадебный советник

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
Ой, я тоже жду подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таааак хочется [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

25 апр 2012, 10:29
Завсегдатай форума

ДЕНЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ -ПЯТНИЦА 20 АПРЕЛЯ

В этот день у меня был план выспаться. Поставила будильник на 9 утра, но фиг вам спать не хотелось с 7 утра :D :D :D первым делом как обычно побежала смотреть прогноз погоды и увидела, что передают солнце на утро 21 апреля и дождь днем и после обеда... Расстроилась!! потом поехала к маникюрщице. Девушка оказалась найприятнейшая, я даже не помню откуда у меня был ее номер телефона, она очень доброжелательная, сделала мне обалденный нежный маникюр на мои ногти (они не сломались!!!!!)- на розовом фоне белые узорчики и на безымянных розочки со стразиками! мне очень понравился!!! выбегаю я с маникюра, а на улице дождь :twisted: бегом побежала на коррекцию бровей!! ну что, поревела чуть, выщипали мне почти все брови и нарисовали офигенные красивые :D Затем забежала в магазин за мелочами и в банк кинуть деньги на телефон! прибегаю домой, а уже 5 вечера!!!! :D села хоть что-нибудь перекусить. Еда-это отдельный разговор, мы с мужем не ели 3 дня, потом уже голова кружилась, только сейчас начали нормально есть :D Затем пришли мой брат с женой и сели мы делать бутики, вернее они делать, а я смотреть, меня с ногтями ни к чему не подпускали :D :D :D начала потихоньку украшать дом цветочками и ленточками!!! в 9 вечера любимый привез мне цветочки в голову, я к нему не вышла, чтоб он меня не увидел до свадьбы, так смотрела на него через глазок, а мама забирала у него цветочки :D :D :D Дальше даже плохо помню,что и было... Надували с мамой шары, красила ей ногти, принимала душ... Ах, да, плохая новость пришла в 11 вечера, позвонил жених сказал не придут двое наших гостей, девушка заболела!!!обидно конечно, мы уже и за места заплатили, короче немного расстроились!!! в 23.15 я легла спать. В это же время приехала моя сестра-скрипачка, но я уже решила не вставать и пытаться уснуть. Да уж, никому не пожелаю перенести предсвадебную ночь. Девочки, о чем я только не думала, чтоб переключиться, даже о топ модели по-американски :D , но всё тщетно, за всю ночь я поспала максимум 2 часа, всё остальное время просто лежала и пыталась заставить себя уснуть. В 12.20 ночи пришла мне еще смска от визажиста, но увидела я ее только утром. Итак, УТРО....

25 апр 2012, 10:30
Завсегдатай форума

Квадратка не хочу скидывать пока любительские фоты!! потом уже проф. покажу! у нас уже есть некоторые распечатанные проф. фотки, но их нету в электронном виде. короч, фотки скоро будут!
ilka я теперь Наталья Скворцова!!!!!!!!!! :D

25 апр 2012, 10:32
Свадебный советник

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
Ах, Наталья Скворцова, рассказывай-рассказывай!!! Мне ж нужно знать к чему готовиться!!!

25 апр 2012, 10:50
Завсегдатай форума

21 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА

5.40- будильник был у меня на 6, но т.к. я всё равно не спала, решила встать пораньше :D встаю значит и смотрю мобильник. И первый мой ужас-это смс от визажиста :D Анна должна была приехать к 6.30 ко мне, но что-то не вышло и она написала,что приедет к 8.30 вместе с Юлей. :D у меня была небольшая паника :D я в их профессионализме не сомневалась, хоть и в 10 я должна была быть как штык готова, но не знала как их усадить вдвоем (визажисту нужен свет, парикмахеру балкон и зеркало). Вообщем, увидела я с ужасом эту смс и не знала,что делать. Встала и начала потихоньку украшать этаж бабочками :D было красивоооо :D запихала в себя один несчастный бутерброд,а всё остальное время что-то бегала убирала разбросанные вещи и вообщем ничем толковым не занималась :D
8.30- приехали долгожданные Анна и Юлия и давай делать из меня красавицу! девочки, я им буду еще всю жизнь благодарна и всем-всем их советую, они действительно настоящие профессионалы!!! в 10 я была готова!!!! всё сделали, как я хотела- прическа с распущенными на бок локонами и цветочками в голове-держалась стабильно 2 дня! в конце второго дня мы с мужем соревновались кто больше шпилек из моей головы достанет. Я достала 24,а муж 25!!! гыгыгы у меня в голове было 50 шпилек!!!!! но я их совсем не чувствовала!!!! Макияж тоже был обалденный, яркий и с кучей красивенных длиннющих ресниц :D :D :D все мной восхищались :D
9.30- приехали видео и фотооператоры, снимали все мои сборы :D к этому времени начали съезжать все мои любимые девочки, их было многоооо :D дом разразился смехом и песнями( моя подружка еще и пела на всю квартиру :lol: ), каждая заглядывала в комнату на меня посмотреть :D начали они готовиться к выкупу и украшать подъезд :D
10.00- я с макияжем и прической!!!! операторы пощелкали меня в халатике и я позвала свою ораву подружек меня одевать :D было очень мило, они все поправляли мне платьишко, кто затягивал корсет, кто одевал украшения, кто просто за фатой прятался :lol: в тот момент я была мегасчастлива и почти не волновалась :D и вот меня одели и слышим мы крики моих гостей, что походу жених приехал :D все девочки бегом рванули вниз и я осталась одна :( уф, моя свидетельница потом говорила тост, мол как долго и с нетерпением ты жениха ждала с выкупа, так жди его каждый день, так и есть!!! ожидание было очень томительным,хотелось быстрее уже его увидеть!!! позвала маму, она хоть меня поддержала, постояли вместе :D :D :D
ВЫКУП -всем очень понравился! я еще не видела на видео, но говорят мой муж держался стойко и сморозил только в нескольких местах, одно из них-он когда увидел цифру 21 сказал это мой возраст :D :lol: :lol: :lol: если бы :lol: :lol: :lol:
Итак, он меня выкупил!!!!............

25 апр 2012, 10:51
Завсегдатай форума

итак, он заходит в мою комнату!!!!! я стояла спиной, поворачиваюсь и не могу сдержать слез :D :D :D он тоже такой красивый, счастливый!!!!! дает мне мой офигеннейший букетик (флорист -Райский остров, Елена), я не знаю может кто скажет что он обычный, но я-то собственно в жизни никогда таких букетов не держала и для меня он был очень-очень красивый!!!!!! девочки, он до сих пор ни капли не завял!!! его реально можно было еще на следующие дни снова на свадьбу таскать :lol: Любимка говорит,вот он такой тяжелый, а для меня он был очень легкий, я совсем тяжести не чувствовала!!! ну и под возгласы гостей вывел он меня к столу. Выпили, благословили, и вот направляемся мы на улицу.
Конечно, отдельных слов требует погода. девочки, как же я была счастлива, всё утро было настоящее весеннее солнышкооооо, да и потом днем и вечером мы так и не увидели дождя!!! это просто чудеса природы, ведь по всем прогнозам передавали дождь!!!!!
Мой выход из дома- один из моментов, когда у меня в душе просто был восторг и адреналин. У меня в дом длиннющая лестница, мои девочки ее украсили, внизу была куча гостей, а внизу на ступеньках кто бы вы подумали :lol: :lol: :lol: ОГРОМНАЯ ОРАВА ДЕТОК, РЕБЯТИШЕК со двора!!! прикиньте, в наш день была свадьба у нас и еще в соседнем подъезде :lol: :lol: вот деткам повезло :lol: :lol: :lol: и давай я кидать конфеты :D :D две корзинки выкинула :D так здоровски было, ребятня кричит " невеста-невеста", а я кидаю и просто смеюсь от счастья!!!! :D :D
12.00 - ну и всё, сели мы по машинкам и вперед! ЗАГС у нас был на 12.20!!!!

25 апр 2012, 11:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж