Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 июн 2025, 07:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
 Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
Сообщение Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Танюша, ты просто замечательно все описываешь)))) жду не дождусь продолжения отчетика

30 июн 2012, 15:19
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Таня, отчет просто суперский! Так ты все передаешь словами - неописуемо!
Если честно, вижу в тебе себя: я такая же мегаответственная, мне все надо знать и контролировать.

02 июл 2012, 22:12
Новичок

Дата свадьбы: 28.07.2012
Баллы репутации: 0
ужас какой
почитала твой отчет и теперь боюсь как у меня все пройдет...
ты столько всего сделала... так всем прямо планы распечатала кто за что отвечает
а я всегда боюсь кому-то что-то поручить... мне кажется что так как я никто не сделает... а я наверное физически все не смогу... кошмар...

05 июл 2012, 11:41
Новичок

Дата свадьбы: 28.07.2012
Баллы репутации: 0
я так рада за тебя!!!!
ты молодчинка...

05 июл 2012, 11:42
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Lyolya =) я рада. что я не одна такая.

slonionka Светик, всё у тебя будет отлично!!!!! возьми меня в помощники-консультанты. я с радостью помогу
(и это касается всех - я буду рада помочь, сделать. проконтролировать, подсказать, если это вам поможет) :wink:
Девочки, я пишу отчет :oops: правда пишу, просто времени мало совсем свободного((( поэтому медленно. а дома всё еще нет условий, чтоб его писать(

05 июл 2012, 15:41
Свадебный эксперт

Танюша, мы будем ждать))))

05 июл 2012, 15:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
Татьяна555
Не переживай, мы потерпим ;) Зато интрига сохряняется ;)

05 июл 2012, 19:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Татьяна555, мы все ждем его, но готовы терпеть :lol:

07 июл 2012, 15:49
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Девочки, сегодня задержалась на работе, чтобы успеть вам показать продолжение.
Дальше постараюсь написать поскорее, но всё зависит от работы и моего состояния (вчера отравилась ужасно и всю ночь с Мкой приводили меня в чувства).
Спасибо всем, что ждёте и еще раз простите меня!!!!

Часть 2.

И вот я услышала голос любимого: «Я люблю тебя!!!»

Вслед за этим я слышу смех, понимаю, что надо повернуться спиной к двери и поворачиваюсь. Слышу, как открывается дверь в комнату, но стою и смотрю в окно, потом поворачиваю голову назад и вижу ЕГО! Мой зайка подошел ко мне, поцеловал и вручил букет. Я стояла и не знала, что делать. Я каждой клеточкой чувствовала, как он волновался, как он удивлен, но сама будто знала заранее, как всё будет. Я знала весь его образ, я знала все детали (хотя очень просила его мне хоть что-то не показывать, но мой любимый сказал, что я должна всё увидеть заранее) его внешнего вида. У меня было чувство, что вот он просто в очередной раз пришел ко мне в гости и мы сейчас будем вместе, правда что-то народу побольше, чем обычно и на нас все смотрят…

Затем Митя сказал, чтобы все вышли из комнаты, мы немного сняли видео, я одела любимке бутоньерку и когда мы выходили в зал, все стояли в коридоре и хлопали нам. Было очень приятно и торжественно.

Дома у нас собралось немало гостей, человек 20. Все собрались и наступило молчание. Ну что делать, я быстренько скомандовала всем наполнить бокалы и родителям что-то говорить))))

Девочки, мне УЖЕ стыдно за всё то, что я там наверное наговорила и как всеми командовала, т.к. на любительском видео я уже глянула немного, что я выступала как руководитель на собрании ЦК КПСС

Но дальше вроде бы все осмелели и немного стали самостоятельней. Мы выпили, скушали конфетки-бутики и отправили всех украшать машины, собираться на прогулку, а сами остались в комнате с родителями.

Когда мы ходили вокруг стола, у меня наворачивались слёзы, я моргала ресницами словно бабочка крылышками, чтобы никто не заметил, что я почти плачу, и чтобы самой не заплакать по-настоящему. На втором круге, как мне кажется, уже было ощущение того, как потёк нос, но я-то не могу его никак вытереть, да и шмыгать носом ужасно некультурно и я этого терпеть не могу, но иного выхода не было. Я собралась всеми силами и постаралась совладеть с собой и перестать переживать. И тут ситуацию еще спас папа: продолжение было даже смешно и немножко не так трогательно, как я себе представляла. Мой папа сумел и здесь всех повеселить. Но я не буду вдаваться в подробности. Пусть этот момент останется нашей семейной тайной ;)

После этого я захомячила еще один бутик и пошла проверять по комнатам, всё ли взяли, т.к. машины еще не были готовы к тому, чтобы отъезжать.

Крестная руководила процессом того, как надо поставить машины, а я уже была почти готова спускаться. Мы быстренько взяли конфетки и пошли выходить из подъезда.
Я шла с конфетками в руках и на выходе из подъезда приметила уже моих подружек и мамочек с детьми из нашего подъезда. Было три ребеночка и трое-четверо взрослых из числа не гостей. Я бросала конфетки, улыбалась, но помню те моменты словно в тумане. Только припоминаю, что начала садиться во вторую машину, а мне кто-то кричал, что в первую надо. Но я сажусь во вторую, правда всё же немного нервничаю, что все шумят и переживают, что я не там.
Я собираю все свои прошлые познания в кулак, включаю нормальную логику и строго говорю: Так! я – невеста, должна ехать ЗА женихом. Он за мной приехал и я должна ехать ЗА ним, а не везти его. Поэтому я села во вторую машину, как впрочем и всегда садились мои подруги! И никуда я пересаживаться уже не буду!
Водитель нашей со свидетельницей машины так скромно на меня взглянул в зеркало дальнего вида и поддержал: всё правильно! Вы тут и должны сидеть, у меня в машине. Я уже возил много свадеб и ваша не первая, поэтому я точно знаю, что невеста едет второй!
ОТЛИЧНО!
Всё решено, родители обошли уже вокруг машин и водители начинают сигналить и трогаться. Я сейчас пониамю, что того момента я вообще не помню, я не смотрела в окно. Даже не помню, почему… хотя сейчас понимаю, что стоило бы посмотреть свой двор и всех, кто смотрел на нас. Мы проезжаем пару подъездов и я понимаю, что в моей машине кроме меня и свидетельницы больше никого нет.
Ааааааа!!!! Что за ерунда, а где фотограф или видеооператор?
Звоним жениху, он тоже немного не понимает, что за дела. Вот тут и всплыла эта «лишняя» машина, в которую сели фотограф и видеооператор. Я как чувствовала, что она нам добавит стресса!
Ок. отлично, разобрались и поехали.
В машине мы со свидетельницей болтали, немного смотрели в стороны за окно. Собирали сумочку для прогулки: я старалась запихнуть в её маленькую сумочку всё, что надо мне, и это почти получилось. ))))
Мы ехали в парк победы, т.к. боялись, что снова пойдет дождь и после загса мы не успеем сделать фотосессию на улице, хотя если бы мы знали, что потом будет отличная погода, сейчас бы мы поехали в город в кафе или еще куда, но не в парк.
Но как было – так было, и что сделано – сделано правильно и наилучшим образом! Иначе и быть не может. =)
Я придерживаюсь только такого подхода!
В машине мне так захотелось кушать и пить, но свидетельница не разрешила мне это делать в пути, т.к. могу выпачкаться. Поэтому как только мы прибыли на место – я сразу же что-то запихнула в рот, чтоб не быть голодной и злой, и запила соком.
Мы всё взяли с собой, что было необходимо, я обула балетки чтоб проще ходить до места фото, и мы пошли на набережную. Мы танцевали под музыку на набережной, смеялись, целовались и шутили. Мне кажется, что Митя и Дима не думали, что я так сразу же начну веселиться, активничать и что-то показывать. Но я это могу делать и мне это нравится. Я была счастлива и поэтому тогда я могла сообразить и выдумать всё, что угодно!
Потом мы направились гулять по парку, встретили каких-то бухариков, которые специально стали нырять возле нас, но я не обратила вообще на них внимание, правда парни (жених, Митя, Дима и свидетель) на них косились краем глаза и старались вовремя уйти, чтоб не было какой драки или чтоб они нас ненароком не выпачкали. Потом были совместный фото в кустах, после чего я заметила, что немного выпачкала платье, но влажные салфетки всё быстро исправили.
Я просто обожаю фотографироваться и мне всё очень нравилось, но 2 часа пролетели незаметно и надо было торопиться в ЗАГС. Мы еще раз напомнили всем, что взять в ЗАГС, что отдать тётеньке в этом же ЗАГСЕ, что необходимо напомнить свидетельнице.
Все всё знают… все всё помнят! Отлично! Поэтому садимся в машинки и едем совсем недолгий путь до ЗАГСа. В это время мы со свидетельницей поправляем её браслет, прически, красим губки, и вновь лишь немножко успеваем посмотреть в окошко.
Не успели оглянуться, как уже и приехали. ОГО!!!! Мы уже в ЗАГСе!
Что, пора волноваться? Что-то не совсем получается у меня это! Я только улыбаюсь).

09 июл 2012, 17:12
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
Татьяна555 я в ЗАГСЕ тоже улыбалась хотя думала что буду реветь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

09 июл 2012, 21:48
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 4
Такой трогательный отчет! Интересно что было дальше...

09 июл 2012, 22:20
Свадебный эксперт

)))) Танюша, мне очень охота услышать продолжение, уж очень все интересно красочно ты описываешь))) но я тебя торопить не буду

09 июл 2012, 22:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Татьяна555, читаю твой отчет и как будто смотрю на твой день со стороны. :D

09 июл 2012, 23:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
:shock:
интрига!интрига!!!

10 июл 2012, 15:08
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Mamzel_Victoria писал(а):
интрига!интрига!!!

+1 :D :D :D :D :D :D

10 июл 2012, 17:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!