Natalia_H, вспоминая твое первое платье, думаю эти тебе должны были быть хорошо. А Паша очень ценный член группы поддержки. Мужчина сразу скажет все как есть Я вот подругу брала, которая может прямо вясказать, что хорошо, а что плохо. И папа сидел на подстраховке )) Жаль, что фото на тебе нету, с другой стороны раз ничего не понравилось до состояния "беру, заверните", тогда и смотреть не интересно. Буду ждать того самого О. Сквирелл, я его себе заприметила для посещения, но все руки не доходят. Бокалы от Веры Вонг небось страшных тыщ стоят, как-то это имя у меня ассоциируется с чем-то очень дорогим. И не знала я, что она еще и бокалы делает, хотя дизайнеры личности разносторонние. Мне твой выбор бокалов нравится, очень аккуратные и на фото будто два колечка с брильянтами пересекаются.
Basya, цену на бокалы от Веры Вонг я не знаю, те что я заприметила стоят около 100у.е., но Паша мне предложил их подарить, ему как работнику сделаю на них скидку, но я еще думаю, вроде как заранее не принято дарить, а бокалы мне точно нужны заранее.
Я уже пересмотрела кучу сайтов с платьями и мне ничего не нравится. У меня уже паника начинается, что я без платья останусь.
А еще мне недавно приснился страшный сон касательно свадьба. Только не смейтесь. В общем собираюсь я такая на свадьбу, одела платье и смотрю, что уже надо выходить, а я не накрашена и визажист еще не пришел. Я такая звоню Марине-организатору и спрашиваю, мол где мой визажист ходит. А она мне говорит "А тебе Гена что не сказал, вы ж отменили свадьбу". Я в шоке, ничего не понимаю, как так, но по общей ситуации вижу, что это правда. Звоню ему, он не берет трубку. Так я и не узнала что за фигня. П?р?о?с?н?у?л?а?с?ь?,? ?с?п?р?о?с?и?л?а? ?у? ?н?е?г?о?,? ?п?о?с?м?е?я?л?с?я?.??
Natalia_H, какие красивые платьица Мне второе понравилась, думаю его тоже померить А я вот как-то по бокалам не заморачивалась сильно Купила на Немиге, обычные высокие стеклянные Я им придам изящности с помощью декора А про сон мне ооочень отзывается Мне уже дважды снилось, что утром я в день свадьбы без визажиста и парикмахера
Natalia_H, ага, значит чутье не обмануло меня насчет цен. Мне такие дорогие бокалы нельзя, у меня генная предрасположенность к битью посуды Родители на свадьбе целый чайный сервиз грохнули
Про платье не переживай, я так понимаю это нормальное положение вещей, у меня такой этап тоже был. После того, как оказалось, что короткие платья мне как-то не очень, я прямо в панику впала - мне не нравилось ничего. Ну что бы так - вот это мое. А вообще, да, надо мерять. Я на свое бы даже не взглянула, меня практически ради прикола попросили померять
Судя по всему самый страшный кошмар невесты - это отсутствие визажиста и парикмахера. Мне пока ничего такого увлекательного не снилось ))
natali-aix13, хммм, вот и мне интересно. Может моя линеечка перестала отсчитывать. K@terink@, я не люблю украшенные бокалы, поэтому хочу чтоб они сразу были красивые.
volga12342, Оль, я изначально говорила что хочу простое платье и как раз такой силуэт как в Папилио мне очень нравится. Девочки, я уже давно хотела сказать вам, но тут просто не могу промолчать. Выбор платья это очень сложный и волнительный процесс и если лично вам не приглянулось какое-то платье, то лучше просто промолчите, никто тут не хочет слышать, что это платье "ужас-ужасный-сходи-померь-другие".
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Наша свадьба - 5 сентября 2015г.
Что нужно в первые примерки перемерить разные модели - факт! Я шла за прямым платьем, а в итоге перешла к пышным и А-силуэтным) И рада, что начала это пораньше, чтобы сейчас спокойно заниматься именно оформлением, потому что платья занимали весь мой мозг и я ни о чем думать больше не могла))
natali-aix13, спасибо тебе за вдохновение, volga12342, спасибо за критику, весь день сидела переживала, пришла домой, взяла себя в руки и записалась в 2 салона. В четверг иду в Кокон (выписала 8 моделек) В пятницу - Альвена (выписала штук 5 платьев). Девочки, кто-нибудь ходил в Альвену? Мне просто при записи сказали, что на некоторые модели платьев (те которые от 600у.е. прокат) платные примерки, это мне не сильно понравилось. Скрестила пальцы, чтоб примерки моих платьев оказались бесплатными.
Натик, я померила разные модели. и рыбки, и прямые, и принцессы. И я знаю какое платье хочу. Осталось его только найти. Надеюсь до конца недели порадую себя и вас хорошими новостями
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10