Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 21:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Our Wedding Day Marsala 8/8/15 in Brest
Basya, спасибо за идеи :hb:
Теперь понятно, что не стоит тратить время на детальное обсуждение конкурсов при первой встрече :lol:
Думаю, достаточно будет оговорить что мы точно хотим, а что точно не хотим :!:
И послушать как он проводит традиции и при необходимости "скорректировать" под нас :mrgreen:

nastena13, вся аппаратура+ди-джей (еще и поет сама) у нас входит в аренду кафе \:D/ , так что минус один подрядчик для поисков)

nastena13, natali-aix13 - время #-o
Это точно, что надо прояснить и оговорить это :!:
И музыка тоже - важный пункт!!
Спасибо вам огромное :hb:

Я уже набросала примерный план-тайминг нашего дня :val: , думаю стоит и его прихватить на встречу, может что-то посоветует :roll:
Кстати, тайминг такой подробный у меня получился :oops:
Может позже выложу его сюда, думаю полезно будет и для меня и для других)
Скорее бы суббота [-o<

26 фев 2015, 16:02
Свадебный эксперт

natali-aix13, завтра вышлю тебе в ЛС тайминг, а то я уже еду домой в он на рабочем компе)
Нам еще и самого ди-джея "в работе" глянуть бы, вдруг она нам не понравится :?
А если все гуд с ней, то будем стараться, чтобы у них с ведущим все сложилось [-o<

26 фев 2015, 16:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ печально конечно что так произошло с дедушкой БМки, но я согласна с девочками, что сейчас подготовка идет за год и до вашей свадьбы еще почти пол года, так что я поддерживаю с тем, что свадьбу не стоит переносить! И конечно же обсуди это с БМкой и что ответит БС!

26 фев 2015, 17:24
Свадебный эксперт

K@terink@ Буду с нетерпением ждать твоего отчета о встрече с ведущим=) Пускай у тебя с ним все сложиться! А это именно тот, который периодически бывает в Минске ?
А можно и мне скинуть тайминг дня ? =) Буду весьма признательна

26 фев 2015, 17:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, мы спрашивали заставляет ли ведущий гостей говорить тосты. И сказа чего мы точно не хотели бы видеть. А так он нам сам все рассказывал. А вот ди-джей лучше, чтоб был от ведущего, тогда он в нужные моменты будет включать музыку и мне кажется вечер более гармонично пройдет.
natali-aix13, нам тайминг составляет распорядитель. Обещала скоро прислать на согласование, но K@terink@ было бы интересно увидеть и твой. Так что выкладывай.

26 фев 2015, 18:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
K@terink@, мои соболезнования, пусть смерть дедушки будет последней грустной новостью в течение ближайшего как минимум года, а твоей бабушке крепкого-крепкого здоровья. Сначала хотела много чего написать, но буду краткой: дату вы выбирали задолго до этого трагического события, до неё ещё полгода, поэтому для меня абсолютно нормально, когда в такой ситуации пара не переносит свадьбу. Вот если бы вы где-нибудь в этом марте (т.е. после смерти близкого человека) решили праздновать свадьбу именно в этом году, это, ИМХО выглядело бы совсем некрасиво, хотя знаю и такие случаи :roll: И второе: если бы БМка был крайне близок с дедушкой, он, наверно, первым делом сам предложил бы тебе или совсем отменить свадьбу, или просто расписаться, а отпраздновать всё на следующий год. Если он этого не сказал, значит, уверен, что за полгода это горе для него притупится. Опять же, знаю людей, для которых бабушка или дедушка были ближе родителей и сестёр-братьев вместе взятых, и после их смерти люди год ничего не праздновали, даже свой ДР, и вообще на них лица не было. К счастью, судя по первой реакции твоего БМ, это не его случай. Поэтому, уверена, ничего переносить не придётся, но стоит ещё дождаться вердикта БС, очень надеюсь, что она тоже будет против переноса [-o<

Насчёт ведущего девочки всё правильно расписали. Единственно, что ещё раз акцентирую твоё внимание на том, что сразу же нужно узнать отношение ведущего к "ресторанному" диджею, может быть и такой вариант, что он скажет, что работа его диджея уже входит в цену и категорически откажется работать с чужим человеком.

26 фев 2015, 21:02
Свадебный эксперт

Katesokol, Юліся спасибо вам дорогие за поддержку и тепло :hb: :oops:
Вчера поехала в церковь и поставила свечи - дедушкам за упокой, бабушкам за здравие. Очень переживаю за них :(
Хочу рассказать, что вчера, по возвращению БМ, мы поговорили.
И о переносе свадьбе ни кто не говорил, мама даже интересовалась, что у нас новенького в подготовке :oops:
Я думаю, что действительно - во-первых - еще почти пол года до свадьбы, о которой мы сказали еще осенью.
А во-вторых - все уже так давно ждут нашей свадьбы (что родители, что бабушки), что некоим образом не хотят стать препятствием на пути к нашему счастью)(и их большой радости)
И я тут на себя прикинула, что когда я буду старенькой и болеющей бабушкой, я точно была бы рада, что мои внуки женятся, вне зависимости от естественного хода жизни....
Еще почитала на православном сайте - ни один батюшка не пишет о годовом трауре, скорее это вопрос личного отношения и степени близости с покинувшим человеком.
Мой БМ весьма сдержанный товарищ в плане проявления чувств, но я точно знаю, что "мужские фигуры" в его семьи имеют для него очень важное значение, и он переживает эту утрату, но внутри себя.
На этом и закрываю эту грустную тему.
Спасибо всем, кто отозвался :hb:

Далее о делах насущих...
Katesokol, да встреча с тем самым ведущим :wink:
Я тоже ооочень надеюсь, что все вместе мы придем к взаимопониманию [-o< :lol:

Natalia_H, Юліся спасибо за мнение о тандеме ведущий+ди-джей =D>
Раньше я тоже думала, что изначально будем рассматривать того ди-джея, которого нам предложит сам ведущий, т.к. у них будет слаженный дуэт.
НО :!: Поскольку ди-джей у нас уже включен в аренду, то это снижает часть расходов, а бюджет у нас НЕ большой и, к тому же, у нас и так сейчас перебор 8-[ , а отказаться не от чего #-o
Конечно при условии, что мы сходим и посмотрим ди-джея "в работе" и пообщаемся с ней :!:
Сложится - ОК, не сложится - "привлечем" ведущего к поиску :mrgreen:

Юліся, по-поводу "комплектности" нашего ведущего - изначально он сам по себе, но сказал, что если нам потребуется, то поможет с поиском "местных" подрядчиков, в том числе музыка, фото, видео. Ну а если при личной беседе выяснится, что в его цену входит комплект "2 по цене 1", то для нас не критично, просто откажемся от "ресторанного" :roll:

P.S. Сейчас попробую тайминг выложить как картинку...

27 фев 2015, 09:57
Свадебный эксперт

А вот и мой примерный тайминг 8)
Любые советы и предложения принимаются :wink:
(если нажать на картинку видно лучше 8-[ )
Вложение:
Тайминг 1 часть.png
Тайминг 1 часть.png [ 43.35 Кб | Просмотров: 4674 ]

Вложение:
Тайминг 2 часть.png
Тайминг 2 часть.png [ 35.41 Кб | Просмотров: 4755 ]

Вложение:
Тайминг 3 часть.png
Тайминг 3 часть.png [ 25.05 Кб | Просмотров: 4755 ]

Последний раз редактировалось K@terink@ 27 фев 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

27 фев 2015, 10:48
Свадебный эксперт

volga12342, natali-aix13 спасибо девочки :oops:
Я старалась и серьезно подошла к вопросу, ну или попыталась 8-[

volga12342 думаю 15 хватит, хотя запасик можно и накинуть :wink:
А про фото с гостями.... Затягивать не будем, но соглашусь -накину еще минут 15! Спасибо :wink: К тому же, там все относительно близко, в плане передвижения по городу :)
Спасибо за наводку, накину чуток, на всякий случай 8-[

natali-aix13, по поводу банкета...
Где-то читала, что время банкета зависит от количества гостей на свадьбе :roll:
Если гостей до 50 - то 5 часов, если больше то 6 часов, если больше 100 может 7 и более, в зависимости от программы или два дня!
У нас будет около 40 (35+-), а у вас же 71 :wink:
Тем более, тут еще вопрос на любителя...
Кому-то и 6 часов мало для общения, танцев и внимания, а для кого-то и 5 еле переносимы... Так вот наша парочка, скорее из второй категории :lol:
Ну не любители мы с БМ доооолгих общений и нахождения в центре внимания... Тем более, "свадебный день" начинается не с банкета, а в 7.45 #-o
Ну это ИМХО, чисто пожелание нашей пары))
Еще с ведущим обсудим...
Если, что можно для гостей продлить банкет с ведущим и музыкой...
Это не проблема, наше кафе до ночи работает.
Но как правило, из моего опыта "гостя на свадьбе", после ухода молодоженов уже не так интересно и все потихоньку разбредаются по домам...
Но это еще не окончательный вариант, будем обсуждать все это с ведущим \:D/

natali-aix13, а про "наши сборы" я чуть позднее напишу :wink:

Последний раз редактировалось K@terink@ 27 фев 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2015, 11:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
K@terink@, спасибо за тайминг, это для меня пока самое страшное, я копуша страшная, тайм менеджмент не мое совершенно. Живем с БМ по принципу как пойдет ))) Но это видимо пока не припекло и не нужен другой режим.
Изучу втой внимательно и прикину свой. Хотя вообще слабо представляю, что и как должно идти.

27 фев 2015, 12:22
Свадебный эксперт

K@terink@ ого какой подробненький тайминг...Ты большая молодчинка! Постаралась на славу +))))
Буду себе делать потом что-то в таком же духе! =))) Но думаю у меня он поменьше получится )))

27 фев 2015, 12:36
Свадебный эксперт

Basya, Katesokol - пожалуйста :oops: пользуйтесь на здоровье :)
Будет любопытно посмотреть и на ваши, когда составите 8-[ :mrgreen:

Ps:Если кому нужно, могу ссылочками по теме поделиться :wink:

27 фев 2015, 12:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!