Сегодня мы с БМ обсудили и решили как будут выглядеть наши пригласительные))) все как говорится одобрено и заверено))) НО : кто может помочь мне убрать фон на фотографии
Сегодня наконец-то вытянула милого за костюмом... девочки, помогите мне пережить время походов с ним по магазинам такой уж, мне это ни так, а а этот хорошо, но мне не нравиться этот разрезик, короче как в том фильме, а нет у вас такого же только с перламутровыми пуговицами, и все это должно быть за пол рубля, чувствует моя задница, что костюм мы будем выбирать долго
Спасибо за совет))) да вот мы думаем на недельке на жданики смотаться, а на экспобел его можно заманить на выходных, он там в двух остановках живет... я надеюсь на этой следующей недели уже купим
alec_sandra, какие вы умнички! Легких поисков и удачных покупок! а мой БМчик еще круче сказанул на днях: а вдруг я в отпуске перед свадьбой поправлюсь? - так что мы будем костюм выбирать в последнюю очередь
alec_sandra, удачных поисков! Мы где-то рядом живем с твоим БМ, я в одной остановке от Экспобела Zorka, а мой сказал, что у него и так костюмов много, что-нибудь выберет из них, если на глаза не попадется новый вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23