Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Лена, поздравляю с Днём Свадьбы! Уверена, вы будете любить, поддерживать и беречь друг друга, и пронесёте свою любовь через все годы и испытания! Будьте счастливы!
Леночка, поздравляю вас с созданием семьи!!!!Пусть этот день пройдет так,как ты себе и представляла и мечтала!Любви вам,пожизненного счастья и взаимопонимания!!!!
[center]Леночка и Паша! Еще раз поздравляю с этим огромным праздником - Днем вашей свадьбы! Вы сегодня такие прекрасные, счастливые, довольные, ваша любовь настолько искренняя и трепетная, что я сама чуть не зарыдала на регистрации! Спасибо, что позволили мне быть частичкой вашего праздника! Я уверена, что все невзгоды будут обходить вас стороной! Берегите свои чувства, свое счастье и любовь![/center]
[center][/center]
А для тех, кому не терпится увидеть, что же там было, сообщаю: у меня на страничке в вк есть несколько фоток
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
[center]С днем свадьбы!!! Счастья, здоровья, любите друг друга, берегите, цените. Пусть жизнь будет похожа на полосатую зебру, у которой каждая следующая полоса будет светлее и ярче предыдущей! Пусть никакие неприятности не омрачают Вашего семейного счастья!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Леночка, поздравляю тебя С Днем Свадьбы!!! Пусть ваша семейная жизнь будет безумно счастливой, веселой, насыщенной только яркими и позитивными событиями!!! Ты замечательная добрая девушка и достойна только самого настоящего женского счастья!!! Желаю вам всю вашу дооооооолгую жизнь заботиться друг о друге, поддерживать во всем, помогать, понимать, принимать, оберегать и любить...любить бесконечно, любить сильно, любить на всю жизнь!!! HAPPY WEDDING DAY!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49