У меня сейчас тоже вопросы с фатой. Где можно купить/заказать фату с кружевом? Обязательно ли кружево платья и фаты должны совпадать или могут быть просто похожими?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: наша сентябрьская свадьба
Валентина Кишкель у меня было просто похожее, покупала фату в "Баттерфляе", но у меня кружево было не пришивное, а просто расшитый край у фаты как кружево.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: наша сентябрьская свадьба
alisaR всё очень просто))) Подруга, распорядитель, кто угодно, аккуратно перекидывают несколько раз фату тебе на руку, таким образом, что когда ты ходишь, она нигде не волочится, а аккуратно помешается на руке. В результате, фата не тянет. Нашла только такое фото, надеюсь, Аня не против)
alisaR,молодчинка))))поздравляю))))а я вот до конца не одета ещё, задумалась про украшения, скорее всего надо будет их менять, плюс уже в раздумиях про болеро подходит ли, т.к. кружева не из такого материала как на платье, единственное что снизу совпадают ворсинки и там и там... у тебя уже столько всего готово, я прям в шоке,а я всё ленивая попа е могу до гирлянды дойти, точнее сначало мне надо купить всё необходимое для неё ещё столько дел, а я каждый день вроде думаю,так собралась, Аня, делаем ХМ, только собралась.....бац...и разобралась ....и ничего толкового за день не сделала....опять устала видно, снова волшебных педелей в студию мне
alisaR, мне кажется что надо уже включать турбо-режим, а то я всё на маленькой передаче качусь, вот и у меня по более подробному списку ещё огого с головой всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1