Если альвена - это на независимости возле площади победы, то я там была. Женщина приятная, ненавязчивая. Интерьер очень милый с небольшим подиумом. В целом это салон на дому. Бесплатная примера там на белорусские платья, на Америку некая плата. Но последняя меня по цене не очень интересовала (у меня потолок был 500$)
Оххх... Сходила я сегодня в Кокон и мне там вообще не понравилось. Во-первых, из восьми платьев которые я себе выписала в наличии было только ОДНО. Остальные мол она продала, если я хочу может под заказ. Как я могу заказать платье без примерки. Причем я и из новой коллекции 3 платья хотела. Если у вас нет платьев и не будет, зачем выкладывать их на сайте. Во-вторых, консультант (она же наверное и хозяйка, я не сильно разобралась). После Папилио я думала, что там ненавязчивые консультанты. НО я ошибалась. Они и показывали и спрашивали нравится-мне не нравится, сказали что снять перед примеркой. В Коконе консультант ненавязчивый настолько, что кажется она счас заснет, что твой приход ее сильно утруждает. Ну и третье. После примерки говорю, раз уж у вас из всех платьев только одно оказалось, отдайте мне мой список с платьями - "Ой, а я его выкинула. Зачем он вам, там же только мои платья были?". Действительно, зачем? Видимо остальные платья в этом салоне не появятся в этом сезоне
Наташка, кто ж знал что такое может быть. Я если честно я думала, что из восьми платьев хотя б половину померю, плюс они что-то предложат, если б два платья выбрала, то конечно спросила б. Хотя они тоже могли б сказать при записи, что не все платья есть. Зато быстро управилась и успела ужин сделать и убраться. Жду завтрашней примерочки, надеюсь она пройдет успешее. На крайний случай я всегда смогу купить платье в Папилио или Вивальди.
Natalia_H, сочувствую, что такая неприятность у тебя с Коконом. Девушкам там действительно безынициативная принимает невест Но ты знаешь, я когда впервые проходила мимо салона так и решила, что платья конечно не все в наличии, салон то маленький. Думаю там от силы платьев 25-30 наберется Я в обоих случаях (когда в марте шла за одним платьем, и теперь, когда на апрель записалась) когда звонила и записывалась на примерочку, сразу называла модели, которые меня интересуют, и уточняла, будут ли они в наличии в этот день. А перед первой примеркой мне девушка сама сказала, что лучше звонить или писать ей в ВК по конкретным моделям. Не понимаю, почему у тебя не спросили Я думаю, в этом салоне чаще берут платья те, кто просто шел мимо-увидел салон-заглянул-померял что есть-и выбрал из того что мерял Как-то так
Не приятно конечно, и можно было бы по грустить..... НО У тебя сегодня новые примерочки Держу кулочки, чтобы ты осталась довольной сегодня и все сложилось
K@terink@, это конечно я стормозила, что сразу про наличие не спросила. Понадеялась, что салон на слуху, сайт есть неплохой, а не только группа ВК Вечером поделюсь новостями с примерки. Как же я надеюсь, что мое платье найдется сегодня.
Natalia_H, не растраивайся, салоны бывают разные, считай это тебе для контраста, теперь есть планка хорошо-плохо. И теперь ты знаешь, что нужно спрашивать, когда записываешься в салон. А платье обязательно найдется, мы тебе нашаманим если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45