Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Автор |
Сообщение |
DIZIK
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:34 Сообщения: 1154 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
|
 Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Татьяна555Это совсершенно верно!!! 
|
12 июл 2012, 09:14 |
|
 |
alexandrap
Новичок
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 0
|
Такого трогательного отчёта я ещё не читала.... Это уже как моя любимая книга... Огромное спасибо!
|
12 июл 2012, 10:07 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Очень трогательный отчет. Читаю и невольно вспоминаю свой день, что мы в описываемое тобой время делали, что я замечала, а что нет на своей свадьбе. Очень интересно как один и тот же день проходит на разных свадьбах и создается ощущение что просто не бывает похожих свадеб и все они уникальны, пусть даже и самые простые (как у меня), так как праздник праздником делают именно пережитые эмоции.
|
12 июл 2012, 10:43 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
Танюшкин, какой здоровский отчет... я б на твоем месте соединила его в одну часть и распечатала..... а потом, например на годовщину, перечитывала, вспоминала ВСЕ ВСЕ эмоции того дня.... я прям даж представила, какого это будет прочитать его и вспомнить ВСЕ до мелочей спустя лет 10..... я очень рада за тебя, что у такого человечка все было на все 100000% круто!!!! ты заслужила этого!!! скорее б уже фооооточки посмотреть  . видео вашего танца...мммммм.. прям не терпится ( эх.. по поводу сентиментальности - я такая же особа, как и ты....читала, как ты говорила слова благодарности и представляла, что со мной будет тож самой.. ой ой... как бы справиться  ....)
|
12 июл 2012, 11:52 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Achypa ммм... ты почти угадала)))) Я уже после того, как написала этот отчет по совету подруги решила его любимому на следующий год или потом как-нить подарить.  Чтобы он прочитал, как это было моими глазами)
И ты, Маша, справишься!!!!!! я не сомневаюсь! Мне вообще кажется. что вот. казалось, что сначала моя свадьба. а до остальных так далеко, а сейчас это далеко уже тааак близко и вот-вот и все вы станете женами, самыми счастливыми и любимыми женами ммм...
|
12 июл 2012, 12:01 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
А теперь благодарности :
Хочется выразить огромную благодарность тем, кто работал в день нашей свадьбы, кто помог нам создать отличный праздник, кто дарил нам и всем гостям улыбки, радость и великолепное настроение:
* наш ведущий Александр Найденов! - благодарности этому человеку до сих пор я слышу от друзей и родственников. Они все до сих пор говорят мне, что такого интеллигентного, тактичного и веселого ведущего свадеб им давно не встречалось. Он учел все наши пожелания, предоставил на согласование все конкурсы заранее, проводил только те, которые были одобрены нами, учел все наши пожелания! Все конкурсы были интересные, разносторонне направленные, ни грамма не пошлые и главное - смешные! а еще в жизни он такой красивый! =) Я ооочень переживала, т.к. отзывов об этом ведущем не так-то много, но это оказался такой надежный помощник, что сейчас я посоветую его любому, кто хочет превратить свою свадьбу в истинный праздник.
* человек, благодаря которому (и её команде ) наш ресторан превратился в сказочное место, светлое и нарядное, нежное и уникальное - Евгения Пушко. Женя, низкий тебе поклон и аплодисменты за твою фантазию, идеи, желание сделать нашу свадьбу особенной и чем-то уникальной, за твоё внимание к деталям, чувство вкуса, ответственность и просто за то, что каждая встреча с тобой превращалась в истинный праздник для души =)
* наш видеооператор Дмитрий Балванович. Мы еще увидели только мини-клип, поэтому полностью я не могу судить еще о результате, но в целом неплохо.
* наш фотограф, или даже фотохудожник, творец прекрасного и мега-копилка идей - Дмитрий Кужальков. Тут тоже пока еще нет результата, но я могу с уверенностью сказать, что Дима - это тот человек. который создал порядок в расписании нашего дня свадьбы, который нам помогал во многих вопросах, который всегда заранее договаривался о встрече, предлагал массу идей, ездил с нами и обсуждал, объективно оценивал свободное время и заранее предупреждал о возможных нюансах в день Х, которые поджидают любых молодожен. Мы вообще ни о чем не думали на случай плохой погоды. Все вопросы по организации съемок где-то внутри, по договоренностям с кафе, с другими заведениями - всё это взял на себя Дима и огородил нас от таких вопросов. В сам день свадьбы он не просто работал фотографом на все 100% от сборов жениха до запуска шариков в половину первого ночи (как это делал и МИТЯ), но и создавал наше настроение, веселил гостей, постоянно шутил и показывал фокусы. Нам было ооочень комфортно с нашим фотографом и поэтому мы вели себя естественно, весело и непринужденно
Еще хотелось бы сказать спасибо
Диане Павлють за мой гармоничный образ и макияж мамы и сестры. Диана, ты заставила меня понервничать, когда нас поджимало время, но в итоге прическа получилась такой, какой мне и представлялась, а макияж у всех нас прекрасно держался до самого вечера! Т.к. я в жизни не крашусь почти, мне просто нужен был проверенный визажист, которому я могла доверять на все 100%, и Диана во второй раз (раньше она уже красила меня на свадьбу подруги) создала мне прекрасный образ нежной невесты.
Оксане Орловой за мой букет. Да, не всё получилось как мечталось, но букет был свежим, стойким и красивым, и всё было готово к оговоренному времени.
нашей прелестной хореографу САШЕ! Она давала нам расслабится нас после тяжелых трудовых будней, она помогала нам с музыкой, она научила нас не только классическому вальсу, но и красивым поддержкам, движениям. Это девушка нашего возраста, с которой было очень легко общаться, которая сделала наш танец красивым, интересным, не сложным. И даже моему жених ооочень нравилось ходить на её занятия, учить движения, тренироваться.
Ресторану Восточный дворик и всем, кто работал с нами 9 июня 2012 года. Спасибо за вкусную еду, внимательное обслуживание, помощь при заказе банкетного меню, подарок в виде Танца живота, за фуршетный столик со всеми пожеланиями невесты и за ваши улыбки!
И отдельная благодарность Ольге (я знаю, что она читает и всё поймет )! Может быть уже в ближайшем будущем ты разрешишь мне тут написать твою фамилию, но пока что я хотела бы сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО и миллион благодарностей за то, что ты всё время была с нами, что ты нам помогала, советовала, подгоняла нас и тратила своё личное время, чтобы пройтись со мной по магазинам, выслушать меня, поддержать или покритиковать, подбрасывала идеи и высказывала опасения Я надеюсь, что мы тоже чему-то поспособствовали, чем-то помогли и не просто замучили тебя
Последний раз редактировалось Татьяна555 10 дек 2012, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
12 июл 2012, 16:13 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Татьяна555 Просто в начале отчёта, когда ты описывала сборы, пасмурную погоду, простуду, я думала, это как-то повлияет на весь день. А нет, тебе наоборот хотелось веселиться. Что не может не радовать)
|
12 июл 2012, 22:30 |
|
 |
Diana_g
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
|
Татьяна555, наконец-то осилила твой отчет.. Прям как на свадьбе побывала, все так подробно и эмоционально!! Задав такую планку в писательском деле, будет теперь очень сложно достигнуть ее )))) Так что постою в сторонке, перечитаю 
|
13 июл 2012, 08:41 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
[color=#008000] Diana_g ты что, какая планка!!!!!! ооочень жду твой рассказ  Просто кто-то не любит такие сопли-вопли и нежности, как я, а мне вот так пошло и я писала на одном дыхании. Я люблю писать и рассказывать в деталях и эмоциях, мне самой нравится сам процесс и потом перечитывать даже для себя. Но все же разные и любой рассказ интересен тем, что он описывает, КАК ЭТО БЫЛО) . Lis_A Анюта, у природы нет плохой погоды  а про горло: я вот как забыла про боль в горле часов в 11, когда началась суматоха, так о нём и не вспоминала до самой ночи, пока не приехала домой. Видимо организму было совсем не до боли в горле, хотя в обычный день оно бы меня беспокоило и я бы полоскала, пила таблетки и т.д. Вот поэтому я теперь на 100% уверена, что в день свадьбы какие-то всевышние силы помогают невесте, да и внутренние силы мобилизуются. Я раньше не понимала, как это все говорят, что невеста не замерзает, а сейчас я в этом не сомневаюсь, что если немного прохладно и в обычный день ты бы одела кофточку или курточку, то просто в платье ты никогда не замерзнешь и даже будет жарко! Еще в благодарности выше добавила нашего хореографа Сашу (вчера про неё забыла  ). И еще нам прислали пару фото, среди которых есть и торт, о котором много спрашивали 
Последний раз редактировалось Татьяна555 02 авг 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
13 июл 2012, 11:21 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Баллы репутации: 56
|
|
13 июл 2012, 11:36 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Последняя фотка такая трогательная 
|
13 июл 2012, 16:39 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
мне так нравится...... аааааах............ 
|
13 июл 2012, 18:59 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
|
13 июл 2012, 19:06 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
|
13 июл 2012, 19:12 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:34 Сообщения: 1154 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
|
Таня, ты такая красивая, нежная и тонкая  ) у меня просто нет слов! Рукоплещу!!!
|
13 июл 2012, 19:25 |
|
|