Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
С Днем свадьбы. Пусть ваше семейное гнездышко всегда будет наполнено счастьем и детским смехом. Пусть ваша любовь день ото дня разгарается жарким пламенем.
Lyolya,Тебе отдельное просто самое большое и самое настоящее СПАСИБО!!!! Это действительно была моя мечта, чтобы так все было! Все было так красиво, так искренне!!!Наша регистрация - это одно из моих самых ярких впечатлений!!!! подробнее об этом напишу позже
Честно, все Ваши поздравления прочитала уже давно. И это так безумно приятно - получать и после свадьбы искренние поздравления!!!! К сожалению, во время подготовки (особенно последний месяц) не было времени писать, его просто катострофически не было. Откуда ни возьмись появлялась куча проблем, забот, ежедневник пестрил делами, квартира просто превратилась в комнату рукоделия!! Потом немного отдыха и началась моя учеба. Зато сейчас после уже сданной сессии (Боже, угораздило меня еще и успеть поступить во время подготовки) я могу наконец-таки рассказать Вам, как это было!
Lady_in_love лучше поздно, чем вообще НЕ:) поздравляю со свадьбой твоей мечты, это так замечательно, что все было так, как мечталось! ...и тут мне вспомнились наши августовские посиделки в Васильках и твои волновашки переживашки, горящие глаза в предвкушении праздника, всякие расспросы ко мне "бывалой" на то время. ...
Пока я собираюсь с мыслями и выбираю, что я Вам показывала, а что нет, представляю Вашему обзору нашу Лав-стори!!!!Лошадки-лошадки, моя слабость....ммммм...... а вот и ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=l0GN_9nObwc&feature=youtu.be
честно говоря, за время подготовки к свадьбе я познакомилась с огромным количеством творческих и креативных людей. Нашу лав-стори снимал Юра, реально за капейки, а сколько было впечатлений!!!И гостям безумно понравилось)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32