Наша прекрасная июльская свадьба 25.07.14
Автор |
Сообщение |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
 Re: Наша незабываемая июльская свадьба
мимозка, поздравляю! Для меня путешествие практически так же важно, как и банкет, поэтому поздравляю вас с закрытием такого важного-преважного пунктика! И не забывай обедать, а то не только не похудеешь, но и желудок испортишь 
|
25 мар 2014, 21:25 |
|
 |
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 31 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
мимозка ох класс!)) как бы я уже тоже хотела поскорее закрыть этот пунктик)) Греция это замечательно)) И Греки очень крутые..не все повально лентяи  ) так что за обслуживание можете не переживать)
|
25 мар 2014, 21:51 |
|
 |
pchela143
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
|
ух, молодцы! свадебное путешествие- это хорошо. поздравляю с выбором!
|
25 мар 2014, 22:52 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
Юліся, Belka_93, pchela143, дорогие, спасибо большое! Вырваться получается после свадьбы только на недельку, поэтому пунктик подготовки, действительно, архиважный! Кстати, кто еще в поиске туров - во многих отелях раннее бронирование до 30 марта. И не забывайте просить скидочку ) В этом году нам повезло, что по знакомству (по сравнению с ценой на сайте туроператора очень выгодно получилось)  , но по опыту прошлых пары лет могу сказать, что в тез туре особо не ломаясь скидывали нам 5% (в крайнем случае скажите, что в честь свадьбы, или что собираетесь через них в этом году второй раз ездить, или что уже ездили - вроде они не проверяют эту информацию, могут только спросить куда).
|
26 мар 2014, 07:39 |
|
 |
maljupas
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
|
мимозка,поздравляю! путешествие это здорово  а вот мы решили в этом году не ехать в путешествие  у меня отпуск заканчивается через два дня после свадьбы( решили наверстать упущенное через год.
|
26 мар 2014, 07:55 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
мимозка, какие замечательные новости! поздравляю!  Греция это один из основных моих приоритетов на медовый месяц  подскажи, плиз, в лс что за отель. может и нам пригодится)
|
26 мар 2014, 08:59 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
maljupas, в этом есть свои плюсы - внесете новизну в уже годовалую семейную жизнь (вроде многие считают, что первый год один из самых сложных). Путешествовать и набираться новых впечатлений вместе - в любое время прекрасно!  А отдохнуть прекрасно можно и у нас - мест красивых предостаточно, главное, чтобы погода не подвела. Liko4ka, мы на Грецию давно засматривались ) Информацию отправила в лс
|
26 мар 2014, 09:22 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
 Re: Наша прекрасная июльская свадьба
Katlen, спасибо! А в какой регион собираетесь, если не секрет? 
|
08 апр 2014, 13:01 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
Давненько не отписывалась в своей темке, а тем временем пунктики закрываются потихоньку ) У меня появился кондитер - Елена Русак. Торт для меня хоть и далеко не самая важная составляющая свадьбы (честно, сколько раз была на свадьбах - не помню ни как выглядел, ни какой по вкусу был торт на каждой из них  ), но и абы что получить не хочется, посколько гостей у нас планируется довольно много, торт получится увесистый и финансов потянет не так уж мало ) У Лены и работы очень аккуратные, и цена приятная (по крайней мере на нашу массу в пересчете за 1 кг она очень даже бюджетно берет), и по общению очень приятная, а что самое важное - оказалось, что она, во-первых, была свадебным кондитером у Насти Орфани, а во-вторых, коллеги заказывали тортик на НГ корпоратив у нее, слышала только восторженные отзывы! Так что в изумительности свадебного тортика не сомневаюсь И наконец-то у меня появился декоратор!  Как и у многих девочек, это была целая эпопея - переписки в контакте, звонки, встречи, тысячи картинок...  Нужно отметить, что зал в нашем ресторане имеет ооочень насыщенный (много текстиля, деталей, декорированный потолок), самодостаточный интерьер. Среди всего этого изобилия декор мне нужен минимальный (это одно из основных требований - чтобы наши вкусы совпадали и не было перебора), поэтому когда мне некоторые декораторы называли свой ценник - челюсть оказывалась где-то на полу )) А те, что подешевле, щеголяли оформлением с обилием атласных бантиков и ленточек и бумажными бабочками (не говорю, что это так уж плохо, но совсем не в моем вкусе и никак не вписывается в интерьер). И вот наконец после долгих поисков я нашла своего человечка  - это Анастасия Макась. Как же я рада, что нашла своего человечка! Когда Настя стала описывать своё видение оформления, я поняла, что это тот, кто мне нужен! Я даже не заметила как пролетели 2 часа за обсуждением разных деталей Теперь наконец-то возьмусь за пригласительные, недельки через 3 их уже надо раздавать начать 
|
08 апр 2014, 13:36 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
|
мимозка, поздравляю! тоже слышала о Елене Русак только положительные отзывы! и работы у неё конечно очень красивые и аккуратные! А находка декоратора не может не радовать) и очень здорово, что вы нашли общий язык и единый взгляд на оформление 
|
08 апр 2014, 13:42 |
|
 |
nastena13
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 07 окт 2013, 15:20 Сообщения: 1947 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
|
|
08 апр 2014, 13:49 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
Liko4ka, спасибо! Дааа, я очень рада Вспоминала, чем же еще всё это время занималась  Подыскиваем кавер на свадьбу уже вторую неделю ) У нас с этим сложно, т.к. я человек с музыкальным образованием, а у БМ тоже слух отличный (и сам на гитаре играет)  Ходили слушать Контрабанду, у солиста голос сильный, и гитарист некоторые песни поёт - тоже понравилось. Но нужно сравнить с кем-то. В идеале хотелось бы с женским вокалом группу, но таких немного, а сильных я и не знаю (или не слышала). Сегодня очередной тур кавер-кинга, планирую сходить послушать, может кого запримечу И еще заказала выступление фокусника. Из всех больше всего понравился Максим Карпович - очень нравится, что сопровождает свои фокусы комментариями ) Они хоть и незамысловатые, но очень в тему  Буду с нетерпением ждать Танюшиного отчетика о его выступлении на их свадьбе )
|
08 апр 2014, 13:53 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
|
nastena13, спасибо большое, Настюша!  Да, подрядчики почти все выбраны, и это не может не радовать ))
|
08 апр 2014, 13:54 |
|
 |
Ksanja
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 фев 2014, 23:52 Сообщения: 1559 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
|
мимозка, ооо, сколько новостей и все такие чудесные!!  поздравляю! Елену я тоже рассматривала как основного кандидата, но работы Анны меня покорили внешним видом, и, несмотря на осознание, что все равно никто ничего не запомнит, мы решили, что гулять так гулять!)) И декоратор у вас чудесный будет, а уж если и вкусы сходятся, то вообще полный восторг!! Очень за тебя радаааа!!!!!
|
08 апр 2014, 13:58 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!