Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июн 2025, 13:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.
 Наша прекрасная июльская свадьба 25.07.14 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Наша незабываемая июльская свадьба
мимозка, поздравляю! Для меня путешествие практически так же важно, как и банкет, поэтому поздравляю вас с закрытием такого важного-преважного пунктика!

И не забывай обедать, а то не только не похудеешь, но и желудок испортишь [-X

25 мар 2014, 21:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
мимозка ох класс!)) как бы я уже тоже хотела поскорее закрыть этот пунктик))
Греция это замечательно)) И Греки очень крутые..не все повально лентяи :)) так что за обслуживание можете не переживать)

25 мар 2014, 21:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
ух, молодцы! свадебное путешествие- это хорошо. поздравляю с выбором!

25 мар 2014, 22:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Юліся, Belka_93, pchela143, дорогие, спасибо большое! Вырваться получается после свадьбы только на недельку, поэтому пунктик подготовки, действительно, архиважный! :D

Кстати, кто еще в поиске туров - во многих отелях раннее бронирование до 30 марта. И не забывайте просить скидочку ) В этом году нам повезло, что по знакомству (по сравнению с ценой на сайте туроператора очень выгодно получилось) :D , но по опыту прошлых пары лет могу сказать, что в тез туре особо не ломаясь скидывали нам 5% (в крайнем случае скажите, что в честь свадьбы, или что собираетесь через них в этом году второй раз ездить, или что уже ездили - вроде они не проверяют эту информацию, могут только спросить куда).

26 мар 2014, 07:39
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
мимозка,поздравляю! путешествие это здорово :) а вот мы решили в этом году не ехать в путешествие :( у меня отпуск заканчивается через два дня после свадьбы( решили наверстать упущенное через год.

26 мар 2014, 07:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
мимозка, какие замечательные новости! поздравляю! :D Греция это один из основных моих приоритетов на медовый месяц [-o< подскажи, плиз, в лс что за отель. может и нам пригодится)

26 мар 2014, 08:59
Свадебный эксперт

maljupas, в этом есть свои плюсы - внесете новизну в уже годовалую семейную жизнь (вроде многие считают, что первый год один из самых сложных). Путешествовать и набираться новых впечатлений вместе - в любое время прекрасно! :D :D А отдохнуть прекрасно можно и у нас - мест красивых предостаточно, главное, чтобы погода не подвела.

Liko4ka, мы на Грецию давно засматривались ) Информацию отправила в лс

26 мар 2014, 09:22
Свадебный эксперт

Сообщение Re: Наша прекрасная июльская свадьба
Katlen, спасибо! А в какой регион собираетесь, если не секрет? :D

08 апр 2014, 13:01
Свадебный эксперт

Давненько не отписывалась в своей темке, а тем временем пунктики закрываются потихоньку )

У меня появился кондитер - Елена Русак. Торт для меня хоть и далеко не самая важная составляющая свадьбы (честно, сколько раз была на свадьбах - не помню ни как выглядел, ни какой по вкусу был торт на каждой из них :? ), но и абы что получить не хочется, посколько гостей у нас планируется довольно много, торт получится увесистый и финансов потянет не так уж мало ) У Лены и работы очень аккуратные, и цена приятная (по крайней мере на нашу массу в пересчете за 1 кг она очень даже бюджетно берет), и по общению очень приятная, а что самое важное - оказалось, что она, во-первых, была свадебным кондитером у Насти Орфани, а во-вторых, коллеги заказывали тортик на НГ корпоратив у нее, слышала только восторженные отзывы! Так что в изумительности свадебного тортика не сомневаюсь :D

И наконец-то у меня появился декоратор! :angel: Как и у многих девочек, это была целая эпопея - переписки в контакте, звонки, встречи, тысячи картинок... #-o Нужно отметить, что зал в нашем ресторане имеет ооочень насыщенный (много текстиля, деталей, декорированный потолок), самодостаточный интерьер. Среди всего этого изобилия декор мне нужен минимальный (это одно из основных требований - чтобы наши вкусы совпадали и не было перебора), поэтому когда мне некоторые декораторы называли свой ценник - челюсть оказывалась где-то на полу )) А те, что подешевле, щеголяли оформлением с обилием атласных бантиков и ленточек и бумажными бабочками (не говорю, что это так уж плохо, но совсем не в моем вкусе и никак не вписывается в интерьер).
И вот наконец после долгих поисков я нашла своего человечка :D :D :D - это Анастасия Макась. Как же я рада, что нашла своего человечка! Когда Настя стала описывать своё видение оформления, я поняла, что это тот, кто мне нужен! Я даже не заметила как пролетели 2 часа за обсуждением разных деталей :D

Теперь наконец-то возьмусь за пригласительные, недельки через 3 их уже надо раздавать начать :?
:D :D

08 апр 2014, 13:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
мимозка, поздравляю! тоже слышала о Елене Русак только положительные отзывы! и работы у неё конечно очень красивые и аккуратные!
А находка декоратора не может не радовать) и очень здорово, что вы нашли общий язык и единый взгляд на оформление :D

08 апр 2014, 13:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
мимозка Поздравля, поздравляю, очень здорово что пунктики особенно такие важные закрываются =D> =D> =D>

08 апр 2014, 13:49
Свадебный эксперт

Liko4ka, спасибо! Дааа, я очень рада :D :D

Вспоминала, чем же еще всё это время занималась :D :D Подыскиваем кавер на свадьбу уже вторую неделю ) У нас с этим сложно, т.к. я человек с музыкальным образованием, а у БМ тоже слух отличный (и сам на гитаре играет) :D Ходили слушать Контрабанду, у солиста голос сильный, и гитарист некоторые песни поёт - тоже понравилось. Но нужно сравнить с кем-то. В идеале хотелось бы с женским вокалом группу, но таких немного, а сильных я и не знаю (или не слышала). Сегодня очередной тур кавер-кинга, планирую сходить послушать, может кого запримечу :D

И еще заказала выступление фокусника. Из всех больше всего понравился Максим Карпович - очень нравится, что сопровождает свои фокусы комментариями ) Они хоть и незамысловатые, но очень в тему :D :D Буду с нетерпением ждать Танюшиного отчетика о его выступлении на их свадьбе )

08 апр 2014, 13:53
Свадебный эксперт

nastena13, спасибо большое, Настюша! :D Да, подрядчики почти все выбраны, и это не может не радовать ))

08 апр 2014, 13:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.09.2014
мимозка, ооо, сколько новостей и все такие чудесные!! =D> =D> =D> поздравляю! Елену я тоже рассматривала как основного кандидата, но работы Анны меня покорили внешним видом, и, несмотря на осознание, что все равно никто ничего не запомнит, мы решили, что гулять так гулять!)) И декоратор у вас чудесный будет, а уж если и вкусы сходятся, то вообще полный восторг!! Очень за тебя радаааа!!!!!

08 апр 2014, 13:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!