Девочки, примерка прошла хорошо, салон и консультант мне понравились. Хоть и заявлено было, что всего 30 минут на примерку, никто меня не торопил. Примерка некоторых платье платная, но всего 30тыс. (по телефону я не расслышала сколько и думала, что 50-60), так что я мерила все платья, что хотела и даже платные. Фоткать в салоне можно, так что дальше будут фото.
Сперва я померила два платных платья, которые мне очень понравились по каталогу и на которые я рассчитывала.
В принципе они мне понравились, особенно второе, но они со шлейфом оба. Так что я засомневалась и решила мерить дальше. Возможно потом к ним еще вернусь. Но чувства, что вот оно то самое у меня не было.
Потом померила 2 платья, которые были на распродаже.
Вот они почти идеально то, что я хочу. Легкая юбка, Верх почти прямой и со складочками. Я все-таки решила, что мне красивее с открытыми плечами. Но они на распродаже. В одном размере, они на меня сели, но надо точно похудеть, чтоб идеально было. И цвет у них белый, а я хочу айвори. И стоят всего 100 у.е. А я не хочу экономить на платье. Девочки, там кстати много платьев на распродаже и если кто-то планирует фотосет на море в дальнейшем, то это отличная альтернатива. Если испортиться, то не жалко будет.
Потом померила еще одно платье, которое мне понравилось в каталоге. Но на мне оно смотрится слишком просто.
Потом померила платье, которое мне предложила консультант. Похоже на предыдущее, только чуть пышнее и с открытам верхом. Тоже не мой идеал.
Ну и напоследок померила платье принцессы Девочки-такие-девочки. Верх расшит бисером, низ настолько пышный, что я не пролазила в дверь. А еще ж и шлейф. Село на мне хорошо и красивое очень, но я не представляю как в нем целый день провести.
В общем я снова без платья. Чувствую с салонами у меня будет как у NewLook с ведущими. В понедельник с новыми силами начну просматривать каталоги оставшихся салонов.
Natalia_H мне понравились на тебе платьишки 2,4 и последнее ( принцесска). А еще мне понравилось как на тебе смотрится 6 (именно по фасону). Но раз у тебя не возникла мысль "Вау это мое платье". то стоит поискать еще. К тому же время позволяет )
natali-aix13, как мне сказала консультант, что с моим ростом (выше среднего оказывается, хотя я всегда думала, что у меня средний) и фигурой, мне любое платье будет красиво. И что я в платьях смотрюсь меньше по размеру, чем оно на самом деле. В предпоследнем платье надо не есть и не дышать. У меня в нем выпирает диафрагма (консультант сказала что это так называется), короче та часть что между животом и грудью.
Наташа, мне на тебе больше всего понравились платье №2 и "принцесса". Хотя ни про одну из представленных моделей нельзя сказать, что она тебе не идёт. Наверно, поэтому тебе так и сложно определиться, потому что на такую фигурку много что отлично садиться, причём разных фасонов И вот честно, я бы не отказывалась от платья только потому, что ты оно дешёвое и на распродаже, а ты можешь позволить себе большой бюджет, а считала бы это просто приятным бонусом
Natalia_H, как же я ждала с нетерпением отчетика твоего похода в салон И конечно же вчера в Бресте я его просмотрела, только отписаться не смогла Мне больше всего на тебе понравилась моделька 6 Во-первых очень красивый верх платья, согласна на 100%, что на тебе очень классно смотрятся модели без плеч и рукавчиков , открытые в общем Во-вторых, как по мне, так это безумно женственный силуэт Ты такая грациозная и величественная в нем , платье роскошное, но без перегибов, смотрится дорогим, но не тяжелым может не совсем четко выразилась, но как-то так! Кстати, я не заметила, что в нем у тебя что-то "выпирает" Платье изумительно подчеркивает красивую фигуру И здорово, что рискнула померить кардинально другую модель - принцесску
Natalia_H, какая же ты красивая, во всех в платьях причем. Только в первом тебя неудачно сфоткали, наверное с колена )) Тебе и правда очень хорошо открытые платья (как мне сказали: зачем прятать молодые беспроблемные плечи ) или если закрытые, то как во втором наверное, бретели как-то немного странно смотрятся, но это может просто такие модели платьев. И очень хорошо вырез сердечком как у предпоследнего платья. Тебе вполне можно показать немножко больше груди, чем в платьях с прямым вырезом. Я в своем тоже струдом в дверь прошла и такая стою перед зеркалом, понимаю, что мне нравится, но эта пышная юбка ни в два, ни в полтора. Если отбросить чисто субъективные причины, в моем кафе зал на втором этаже по не очень широкой лестнице и в таком платье мне только подняться и потом уйти с банкета. Буду ждать твоего бабочкивживоте платья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51