Я за первые сережки!! По-поводу сетки я бы не переживала. Не ьакой сильный контраст. Мне кажется сложно будет добиться идела, даже с походом в солярий. Получается, что после каждого похода нужно мерять платье. Поработает визажист и будет все отлично))) А талиб сложно оценить по этим фото. У меня в платье она завышена)))
Продолжу свой рассказ... В пятницу после салона мы с мамой быстро поехали к нам, т.к. предстояла встреча родителей. Я очень переживала как всё пройдет, т.к. и мои родители и родители Андрея немного своеобразные люди и не сильно уж между собой контачат (у нас были знакомы только мамы). Даже андрей говорил, что не помешал бы какой-то щит, чтоб укрываться в случае чего от гнева К моему удивлению, все прошло довольно не плохо, никто никого не убил, не загрыз... Первые недовольства возникли на стадии обсуждения сборов, мои родители в принципе после свадьбы сестры были готовы, что собираемся мы вместе....а вот для родителей андрея был шок. Мы же старались не сильно посвещать их в подготовку, решали все сами, чтоб не выслушивать заранее. ЭТО БЫЛО ЗРЯ! хотя, как я поняла, в подготовке нет вообще правильного решения, рассказывай-не рассказывай, родители будут все равно недовольны, если их видение свадьбы отличается от нашей. Лучше с этим просто смириться. Как только прозвучало, что для сборов мы сняли квартиру, то мама Андрей поменялась в лице, и просидела недовольной до конца вечера. Ну что ж, это ее право. К счастью, она не кричала и не пыталась нас переубедить, только на следущий день высказала Андрею, что всё у нас абы как))) Второй момент - наш ведущий. Мои, оказывается, хотели с ним пообщаться заранее до свадьбы, но он из Барановичей и в Минск уже не собирается до свадьбы, даже мы сами с ним будем обсуждать всё по скайпу. Ну и тут мама андрея сказала, что как это так у нас все не из Минска, что в минске нет нормальных специалистов???? Папа Андрея старался всё сглаживать, говорил, что главное, чтобы нам было хорошо и всё равно то, как пройдет свадьба, зависит от нас) но конечно же, мне было грустно и обидно, что они не довольны. Момент номер три - обсуждение меню. Хотя мы его еще не составляли, а просто проговорили, как будет лучше...но...мама андрея хочет три горячих, мне кажется, что достоточно и двух. Тут чуть не поругались, но я решила, что лучше уступить хотя бы до момента, когда мы поедем в ресторан (даже не представляю, что будет там, ведь еще и администратор будет со своим мнением) Ну и еще одно - мои родители считают, что на столах надо поставить вазочки с конфетками, а мы же запланировали кенди-бар. И это как бы сюрприз, так что хз как всё провернуть... Родители разошлись, а мы с андреем выдохнули, что войны удалось избежать, хотя бы на время В субботу нас ждал мальчишник и девичник!
Вот интересно, есть у кого-нибудь родители,которым все нравится в подготовке и которые друг с другом не ссорятся и вообще не напрягают своих детей? Посмотреть бы на этих счастливцев...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Андрей и Маша. 28.05.2016
Эсмеральда я таких видела!) родители моей подруги и ее теперь уже мужа...им памятник можно поставить! Ничего, ни одного замечания, предложения, недовольства!!! ребята сразу им сказали, что все будут делать сами и так как они хотят, и если им нужна будет помощь или совет, то обязательно обратятся) вот такие бывают счастливцы))) жаль у меня тоже совершенно не так....
Masha_Masha, ох уж эти мамы с меню. Можно сказать, что будут вазочки с конфетками, а на самом деле сделать кэнди-бар и сказать, что вот так решили все это обыграть (вместо вазочек). На свадьбе им в любом случае кэндик понравится - он всем нравится.
Эсмеральда, у нас примерно такая ситуация. Ну, то есть я не знаю, нравится что-то или не нравится, мы просто рассказываем по минимуму, а на остальное говорим, что сюрприз будет. Вроде как пока что все довольны
Мы заказывали два горячих. Все с этим согласились. Если честно, я даже не была ни на одной свадьбе, где было бы больше горячих. Но мне тут уже по вайберу бабушка заграничная объявилась:два горячих??и все??? БС уже второй раз заводит шарманку - тоже с этими сладостями. мы не делаем кэнди-бара, делаем сырный бар. Но "как же так??? нужны конфетки! у племянников моих так было" *Господи, если я ко дню свадьбы не рассорюсь со всеми, это будет счастье*. Маша, они все такие, видимо. Каждый считает, что знает больше всех. С этим вряд ли можно что-то сделать, только забить постараться каким-то образом... Fiora поступила умнее всех) но с нашими бы это не прошло - обиделись бы.
ой, девочки, даже если говоришь, что сюрприз, то обижаются....Самое смешное, что они толком не знаю, как хотят чтобы было, вот как Илона говорит "у кого-то было так". Т.е. это не их видение свадьбы, а непонятно кого. Про сборы эти: типа ж надо машины обойти, зерном обсыпать, да и спать вместе в ночь перед свадьбой нельзя. И фиг с ним, что мама Андрея даже не знает, как обходить и какое зерно сыпать. Вот на свадьбе ее дочки так было (но там родители мужа привезли иконы и рассказали, что и как ей делать....так они ВСЁ знают и рразбираются, что и для чего). А она ж НЕТ, и нафига тогда это делать???
Эсмеральда ага! с моими проще, у людей=свадьба сестры, а ее видение совпадает с моим, так что они готовы уже. Мама андрея ж и так меня не сильно любит, а тут еще какие-то непонятные штуки "для красивых фото"....раньше ж так не было
Как же мне повезло со всеми родственникам!!! Никто никуда не лезет, маме все рассказываю, было только раз, когда ей не понравились фотозоны, которые я попросила ее помочь выбрать, но потом поняв, что МНЕ нравится, и мы пришли к компромиссу ))
Девичник Про него я знала только время сбора девочек у меня, и что спервы мы едем кататься на яхте. Сразу про нее расскажу, единственный негатив за весь день. У меня же был сертификат на час бесплатного катания (как я потом рассмотрела, то нигде про это написано не было, вручили нам оказывается только рекламный флаер с телефоном), поэтому еще в начале недели я туда позвонила и уточнила, точно ли в силе их предложение. "да-да, конечно, приезжайте, покатаетесь. А в какое время вы хотите, а сколько будет людей, чтоб я яхту для вас забронировал". Так мило поговорили, что все сомнения отпали. Договорились, что в субботу утром мы созваниемся, чтобы все подтвердить. Какого же было мое удивление, когда в субботу оказалось, что большая яхта занята с 5 до 8 (нас 10 человек и хотели мы 17.00) , поэтому они могут нам предложить вариант покататься на маленькой, не все сразу, а по 5 человек, но это растянется на 2 часа и поэтому доплатить придется 500 тыс...хм, я подумала, что какой-то это развод, но что делать, звоню свидетельнице и сестре, чтобы спросить, как и что. Вохможно ли подвинуть их планы, чтобы покататься в 4 например, т.к. по раздельности вариант не ахти-- какой уж тут девичник, если разбиваемся на группки. У них там все четко спланировано, так что нет. Отказываться от катания не хотелось тоже. Звоню туда еще раз и о чудо "только для вас я договорился, чтоб те подвинули чуть время, так что если вы приедете на полчасика раньше, то мы вас покатаем. Но бесплатно я предалагал только вам двоим с женихом, а не компанией, так что доплатить со скидкой 700 тыс.". Я говорюю, что вы же предалагали за 500...бла-бла-бла. В итоге договорилсь за 600, просто не хотелось уже портиить себе настроение. По факту яхта оказалась не сильно уж и большой, мы там конечно поместились, но сам факт. Еще и сказали, что мол мы поздно предупредили, что нас так много будет. А их предложение по бесплатному катанию для нас с женихом все еще в силе, но как-то не хочется с ними больше связываться, хоть к самой яхте и катанию претензий нет - тут понравилось. Для совсем уж антирекламы надо их озвучить - яхтинг "Светром"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49