Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Оли и Юля, спасибо вам! Очень приятно.

И хотела бы поделиться с вами приятной новостью: мы сходили в ресторан "Фальконе" наконец-то. Вышло как раз на годовщину, хотя и собирались сходить значительно раньше.
Но правда мы сходили в субботу, т.к. в воскр. у них нет живой музыки, а там был рояль и саксофон... ммм...
Обожаю живую музыку, поэтому мы решили пойти в субботу: по сути, какая разница, в какой день, главное наш настрой.
Мы пришли около 7 вечера и мы там были одни. Сначала чувствовали себя немного некомфортно, т.к. во-первых они там не были в курсе, что мы придем и что я победитель конкурса (хотя я дважды звонила ответственному парню и предупреждала и узнавала, будут ли официанты и администратор в курсе), а во-вторых все как-то смотрели на нас "сверху".
Но очень быстро это ощущение прошло и я просто наслаждалась вечером.
Из заявленного меню ничего не совпало

правда это я поняла только когда пришла домой и посмотрела ту картинку, что висела на тут бае, т.к. я вообще не помнила и не хотела знать, что там должно было быть, ведь нам было и так вкусно и очень приятно.
Шампанское было без лепестков роз, вместо салата была закуска, паста была какая-то другая, и десерт тоже, НО всё было оооочень вкусно, правда на самый вкусный десерт у меня лично уже не хватило сил. Муж доел, т.к. во мне уже было очень много еды.
Дополнительно мы заказали соки и кофе к десерту. Кроме нас потом пришли еще три "приличных столика" не особо пафосных людей, но видно обеспеченных, и одна компания золотой молодежи, которая села рядом с нами, и от которой явно "страдали" официанты, т.к. им всё не нравилось, всё было не то и не так. А ведь ничего не поделаешь, они клиенты и их надо уважать. Тогда я подумала, что работа в таком заведении - ОГРОМНЫЙ стресс. ИМХО.
Но мы на них не обращали внимание, мы наслаждались музыкой, вкусной едой, красивой обстановкой и обществом друг друга.
По ценам на десерт и чай/кофе там вполне доступно и если есть желание приятно провести время с любимым/подругами/иностранными гостями, и не кушать, а именно посидеть в приятном месте и что-то заказать по минимуму, то это достаточно доступно. В тыс. 120-150 можно запросто уложиться. (но вообще на сайте есть все цены и они актуальны).
Из неожиданного: в меню есть вино за 35 млн. за бутылку (Франция, 1999 год, ну есть и за 25 и за 27 миллионов))) ) для меня как-то такие деньги в другое бы русло направить, а не на 750 мл вина, но если это есть, то кто-то это берет, явно.
После приятного ужина мы немого погуляли и отправились домой.
Было очень тепло на душе и мы получили огромное удовольствие от вечера.
Спасибо еще раз всем, кто помог этому вечеру сбыться
А в воскр. мы были дома. Приходили родители, поздравили, подарили подарочки. Я немного приболела, поэтому все минимальные планы пришлось отменить и просто отдыхать на диване.
Как-то прям не верится, что вот уже прошёл год, и даже пошёл второй.
Мы очень верим, что впереди нас ждёт только лучшее и самое прекрасное!