You... me... and blue sea...
Автор |
Сообщение |
Female
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 10 дек 2010, 12:26 Сообщения: 1221 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
|
 Re: You... me... and blue sea...
мне очень нравится первый вариант, он самый яркий, очень радует глаз сочетание цветов=)
|
23 май 2013, 11:31 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
Я тоже голосую за вариант 1. Честно говоря, не вяжется у меня твое почти классическое платье, туфли на каблуке и кеды жениха. В кеды его можно будет переобуть потом, но на церемонию мне нравится все-таки с мокасинами.
|
23 май 2013, 13:56 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:08 Сообщения: 642 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
|
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения! Мне нравится 1 вариант на фото, но не совсем впечатляет в живую и именно из-за мокасин, поэтому больше склоняюсь к 4. Очень красиво смотрятся все варианты с белой рубашкой и так больше нравится мужу, но я ему сразу объяснила, что белый цвет не катит, а потом авторитетные люди подсказали, что пляжный вариант не совсем подходит к моему платью. Он-то может и красавчик в любом образе, но как муж должен подходить под мое платье  Буду еще думать, жилетка кстати сегодня пришла, но нам ее не отдают, т.к. паспорта на визе, надо уточнить, отдадут ли по копии.
|
23 май 2013, 14:29 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
рыжжая, примерь с жилеткой, тогда может вообще все вопросы отпадут 
|
23 май 2013, 14:47 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
рыжжая, мне нравятся варианты 1 и 4, но первый все-таки больше!
|
23 май 2013, 16:09 |
|
 |
Лёлик
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:38 Сообщения: 628 Откуда: минск
Дата свадьбы: 06.09.2013
Баллы репутации: 7
|
рыжжая я тоже за 4 
|
23 май 2013, 20:07 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
рыжжая, а вот мне понравились ВСЕ варианты, ибо твой БМ просто красавец во всем! Выбирай сама, выбирай то, что по сердцу именно ТЕБЕ! А ему все идет! Это точно! 
|
25 май 2013, 12:49 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
|
А у нас тоже последние денечки перед вылетом. Если честно, то очень волнуюсь (не успею все сделать, забуду положить, не смогу с кем-то связаться и т.п.). Все дни расписаны, но, слава богу, не очень плотно. 1) Сегодня ночью работаю последний день, завтра полдня на сон, потом еду на гидрирование лица, потом надо доделать подушечку для колец уже наконец-то. 2) Послезавтра надо забрать доки на вылет, платье и пояс с цветком (как-то дорого он мне вышел, с такой ценой можно было и у Аксеновой заказать, стормозила короче я  ). Потом нужно забрать букет у Оксаны, я так его жду уже! Потом должны приехать трусики с wildberries, нашла там тоже с цветком, так что у меня будет морская + цветочная тема)) 3) Ну и в последний день планируется маникюр-педикюр, пакование чемоданов и доделывание всяких оставшихся мелочей. И все...7-го рано утречком мы улетаем!!! Еще на этих выходных мы были на свадьбе в Могилеве. Свадьба была выездная в красивом шатре, в красивом месте - Зоосад, если кто знает, в модном нынче мятном цвете. Однако были моменты, которые мне не понравились. Я их выскажу здесь, пожалуй, может кому-нибудь это поможет не допустить ошибки. 1) Регистрация была в шатре, все было красиво, НО она длилась целый час! Мне было совсем неинтересно слушать стихи ведущей и смотреть вальс детишек. ИМХО если бы они ее сократили хотя бы на мин 20! Было очень жарко и душно, и мне надоело сидеть уже. 2) Потом был фуршет, а после него молодожены уехали фоткаться, гости 3 часа (!)были предоставлены сами себе, ходили-бродили, не знали чем заняться, фуршетик весь скушали давно, присесть толком негде...Не хорошо  А еще и при нас шатер накрывали для банкета, реально получилось так, что гости как бы стояли и ждали, когда уже все накроют, чтобы пройти за стол 3) Ну и реально не повезло с едой, тут уж никто не виноват конечно, но почти никто ничего не ел((( 4) Свадьба была бело-мятная, а из мятного были только карточки рассадки, кулечки для лепестков, brand wall и лента на букете, как-то маловато для меня. Не было единого стиля свадьбы, какой-то изюминки что-ли. Было просто красиво, но не более. Кстати, зная финансовые возможности пары, я предполагала что-то нереальное, ошеломительное, а там даже цветов не было в оформлении (при том, что у жениха цветочный бизнес). Так что девочки, кто переживает по поводу того, что у кого-то не хватает денег, чтобы что-то там докупить, НЕ ПАРЬТЕСЬ! Даже наличие финансов иногда не спасает. Что мне понравилось: -Ведущий, хоть он был больше для молодежи. Стас Сырский, если кому интересно. Я смеялась так, что думала лопнут щеки. Пошлые конкурсы отсутсвовали, но он всех называл на ты, поначалу как-то резало слух, но потом я привыкла. Кстати, он еще и прекрасно поет! -кавер-бэнд на свадьбе это оооочень круто!!!  Назывался Минское море. - тоооорт!!!! Был очень вкусным, а я не сладкоежка. Мастика была не сладкая, не дубовая, я слопала 2 куска и хотела еще! Мастер - Татьяна Коржова, та, которая победила в каком-то там конкурсе, помните?
Последний раз редактировалось рыжжая 04 июн 2013, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
|
03 июн 2013, 21:48 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Малышка, я тебе желаю, чтобы оставшиеся до отпуска денечка у тебя прошли по плану, в радостном предвкушении, пусть все получится как ты и запланировала, пусть вам улыбнется удача!
P.S. а какой вариант в итоге выбрали из одежки для жениха?
Последний раз редактировалось Valery 04 июн 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
03 июн 2013, 22:43 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
|
Valery писал(а): Малышка, я тебе жалю, чтобы оставшиеся до отпуска денечка у тебя прошли по плану, в радостном предвкушении, пусть все получится как ты и запланировала, пусть вам улыбнется удача!
P.S. а какой вариант в итоге выбрали из одежки для жениха? Точно, про жениха написать забыла! Жилетка пришла, но она оказалась маленькая (обидно-досадно). Еще раз пересмотрев все варианты, все-таки остановились на 1-м, уже купили ремень, точь-в-точь под мокасины. Может быть потом еще и в белых пофоткаемся для разнообразия, посмотрим. Жилетку после отпуска будем продавать, так что кому нужна - милости просим 
|
03 июн 2013, 22:56 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
здорово, первый мне больше всех понравился, пусть последняя неделька пройдет быстро и легко.
|
04 июн 2013, 08:09 |
|
 |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
рыжжая, Дашенька у вас уже вот-вот вылет!!! Пусть последние деньки пройдут легко и весело!! 
|
04 июн 2013, 09:14 |
|
 |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
p.s. Я видела эту Свадьбу, очень и очень!!!!
|
04 июн 2013, 09:26 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
|
Девочки, спасибо! Надеюсь, у нас все получится гладко! Miss_Juli писал(а): p.s. Я видела эту Свадьбу, очень и очень!!!! Там один шатер чего стоил! В целом, свадьба была конечно шикарная. Цитата: И не знала, что Стас Сырский свадьбы ведет Да, он в основном в Москве работает по-моему и вроде за неплохие деньги))
|
04 июн 2013, 15:28 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!