Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Maryan88 а я вот вчера совершила набег по магазинам, купила кстати клей универсальный 1 литр 26 000. А ты это крахмал не пробовала к клею подмешивать?
Попробывала сделать бокалы (дубль 2) сразу скажу, что они грязные, я их ещё не доделала. Потом пальчики с них отмою На фоне топиарии, у Даши походу руки отвалились, ибо я так и не нашла времени чтоб их посадить в горшки, то горшок не тот, то грязь из гипса не хочу разводить, то рафию подклеить надо, то сеточку сниму -одену минус в карму
На фоне 1,5 литровых бутлей шампуня, думаю я погорячилась и на столах они будут такими великанами, хотя...... водка у нас тоже в литровых бутлях
Сами бокалы увеличенный грязный вариант, клей отдеру (излишки) после помою
Ну и напоследок Даша забежала в серж (караулю ночнуху сестре бм) и прикупила себе труляля, сеструха поржала и сказала что хоть эту часть он до свадьбы не увидит
ИИИИ конечно же самая главная на сегодня новость, прилетела моя майка на второй день
Вторая майка совсем простая, под кодовым названием "в рот мне ноги" приду в ней на сходку и может вы улыбнетесь
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Счастливая птичка вечером, если не сильно задолбаюсь на работе, постараюсь сфоткать технологию загибания-кручивания розы (надеюсь полоски 2,5 см в ширину и 50 см в длину можно и без фото отрезать) у меня просто пару полосок отрезанных осталось. Maryan88 Марианночка, спасибо хорошая моя))) я таки вчера к Оксане с ветерком от уручья до сухарево 18 минут , БМ узнает прирежет , он меня настоятельно просил не больше 90 ехать, а так и ехала, сначала зато дала максимке под хвост. Обратно кусок волос не заправила ну точнее плохо заправила лечу к сестре на выпускной и меня все по мкаду пропускают, я сначала удивилась, а когда к дому подкатилась поняла сразу видно что прёт девка на мустанке тяжеловозе (к максу бм прицапил три кофра) и оооочень спешит Квадратка Катюш, спасибо. Я в последнее время за счёт тебя поднимаю свою самооценку чуток
И финальный вопрос, как вы думаете, надо ли что-нить ещё к бокалам добавить? п.с. платье заберу 20 июля вместе с болеро, мне разрешили, ибо мне его уже и поставить негде
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13