Katesokol, natali-aix13, пока не знаю. скорее всего уже после этих длинных выходных. Счас небольшой завал на работе и некогда посмотреть платья. Но скорее всего это будет салон Marry-me.
Я сегодня с небольшими новостями. Мы договорились с Анной, нашим фотографом о съемках лавстори. Будет все это 10 мая. Очень-очень надеюсь, что будет тепло. Договрилась с Дашей Мирошниченко, чтоб она мне сделала макияж. Еще жду ответа от Наташи Ереминой, надеюсь она тоже сможет. Снимать решили в Лошицком парке. Я хочу сделать фото с велосипедами, но не знаю где такие взять. Очень надеюсь на вашу помощь и коллективный разум. Может подскажите, может где-то видели такие в прокате.
Еще вчера была у своего косметолога и договорилась с ней сделать курс обертываний перед свадьбой. Она сказала, что результат будет очень хороший.
И еще видела в галилео симпатичные фоторамки-коллажи и много-много такого плана, только других форм, видела в печатном центре Формат (в алми на пр.Дзержинского,91), но не сфоткала. Вдруг кому-то пригодится.
Natalia_H, у невесты прошлого года Маши masid, если не шибаюсь, был девичник-ретро-пикник, если не ошибаюсь, она брала на прокат похожий велосипед. Полистай её темку: http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=7319
Natalia_H, ох, как я тебя понимаю! Я тоже хочу на лавстори велосипед, причём вишнёвого цвета. Однажды даже видела женщину на таком велике, внутренний голос говорил: останови его! Но здравый смысл победил, ведь не будет же он мне свой велик отдалживать Вот моё вдохновение, прости, что тебе не в цвет)
Думаю, в Минске ты без проблем сможешь найти его. Ну а нам, возможно, поможет фотограф. У неё побольше связей в этих прокатно-велосипедных кругах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12