Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Female, пасибки, Диана!!!!! Обожаю твои комментарии

Всегда поднимают на строение!!!
misshotya,
Mamzel_Victoria, ох девочки!

Пока загорать некогда!)) Закончились мои "загарные" деньки

Начались "запарные"

Каждый день что-то делаю. Причём на меня опять напало желание похэндмэйдить

Вчера смастерила мягкие буквы К и П, буквы из картона love, сделала жениха и невесту, поделала подвязки. Настя Дарлинг делает мне сундук для дарения!!

За что ей бесконечная моя благодарность!!!!!!!!
Пока с БМ вечно в разъездах.
Выбирали место на второй день. Я была в диком ужасе от беседок на Острове Любви. Мало того, что цены ломят будь здоров, так ещё и вход платный

Причём было бы за что платить!!

Там зас...но всё просто ужасно!!! Хуже, чем в обычном лесу!!!
Ещё всё ищем
места для фотосета. Пока объездили кучу всего! Но меня всё где-то не устраивает...
Надумали съездить куда-нить в ханимун. Я против, но БМ настаивает

Свяжусь в Беларуской, там будет видно.
Встречалась с фотографом в пятницу. Ушла домой довольная. Мой человек!

Очень понравилась ответственность и подход к работе. Создалось такое ощущение, что ему фотки на моей свадьбе важнее, чем мне

Я говорила "Ай это не надо, обойдёмся!", а он "Да ты что!! Надо! Я всё придумал!" Было приятно пообщаться)))))) И вообще обожаю подрядчиков, с которыми можно на ты))) А ещё он привезёт нам качели!!!! УРААААААААА!!!!!!!!! Я прям так их хотела, но уже не успели сделать. А тут такой приятный сюрприз!!!!
Решился вопрос с машинами. Будет 3 пежо новых (серебристая, чёрная, синяя), чёрная вольво, серебристый ситроен (или чёрная БМВ, пока думаем) и ... МИКРОАВТОБУСИК на 8 мест!! Серебристый!!! Я прям рада, нету слов

Вот я дурная
С платьем всё-таки проблемка есть. Отвалился бмсер с одной стороны

Ну это ладно... Пришью, переживём
Решился вопрос с привозом-отвозом гостей. Будет 1 микроавтобус на 20 человек, 2 - на 8, 2 - на 7. И ещё пару легковушек.
Купила украшения в Столице (спасибо всем за советы!!!!!!!!). Серёжки-гвоздики и подвеска-капелька. Ещё у меня есть одна подвеска (я о ней говорила). К ней подружка даст серёжки подходящие. И ещё куплю себе серёжки поактивнее. И в день свадьбы уже выберу, что конкретно одену
БМчик теперь совсем укомплектован

Последними покупками было бельё в Серже и носки вентилируемые
Предсвадебное настроение стало ощущаться тогда, когда стали подсчитывать, сколько алкоголя надо с собой, начались звонки от гостей по поводу времени
Ох... Может, что ещё забыла.... Вообще новостей просто куча! Но отписываться не успеваю

Так что если что забыла, потом напишу

Завтра у БМчика ДР

Но покой нам только снится

Собираемся за завтра переделать кучу дел

Неугомонные