Мммм, я полностью одобряю и готова разделить твою любовь к этому чудесному весеннему букету Мне вообще всегда нравились эти зелёные веточки с бутончиками, а тут ещё и розы такие нежные, прям и на розы не совсем похожи
Grafinya сомневаюсь, лепестков очень мало. это я предостерегаю, чтобы тебе таких не всуеули в букет, плакать ведь потом будешь, расстроишься. лучше взять чуть распустившиеся, будет даже красивее, мне кажется
Насчет ползунков: нам наш ведущий предложил деньги собирать в их специальные ночные горшки. Они у него такие украшенные , так что насчет ползунков даже и не задумывались:) А подвязка классная. Моя подруга на свадьбе вообще свою (единственную) подвязку весь день в моем клатче протягала. А перед моментом Ч просто попросила ей отдать)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
А мне понравился букет! Обожаю розы в таком виде - крепкие-крепкие бутоны, которые и не собираются распускаться А вот уже немного распестившиеся не нравятся. Короче, букет одобряю!
Lis_A ну так одно дело крепкие, еще не распустившиеся... а на картинке абы что(((( содрали пол-розы, обрезали подпортившиеся края. тут даже видно - сняли лепестки-рубашки и уже норовятся отвалиться все остальные. в общем, Кать,смотри чтобы не обманули! и дня ведь не проживет но такой букет стоит сделать, он очень-очень-очень!!!...
Mamzel_Victoria, в данном случае никаких лепестков с роз не снимали. Это сорт роз такой - называется Рафаэлло
В нераспущенном виде их бутон напоминает грушу или бокал. Моя знакомая, которая занимается цветами,говорит что такой сорт особой популярностью среди покупателей не пользуется. Предпочитают розы с бутоном классической формы.
Кстати, розы Рафаэлло достаточно стойкие. Можно не переживать за живой срез в букете.
Grafinya БУКЕТИК СВЕЖЕНЬКИЙ, МИЛЕНЬКИЙ!!! Я БЫ ТОЛЬКО ИХ ЦВЕТ ПОМЕНЯЛА НА МОЛОЧНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ В ЦВЕТ ТВОЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗА!!!!А НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!!! НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙ ТАКОЙ!!!! А ГДЕ ПОЛЗУНЫ!!???? НЕ БОСЬ УЖЕ С ДОЧЕНЬКОЙ НА ПАРУ ИХ ТОСКАЕТЕ!!!????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28