Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
part_of_silence писал(а):
All_U_need_is_LOVE, пока не знаю. Проблема в том, что я только вчера тексты свидетельнице скинула, которая будет делать пригласительные. Т. е. их еще пока нет. Но они у нас будут скорее условностью. Первые день, самые родные и близкие, они и так с сегодняшнего дня будут знать, что на 17 августа ничего не планировать. А друзей на второй день будем приглашать на словах, думаю, что до конца этой недели справимся с этой задачей. Может я сайт сделаю, где выложу всю информацию по свадьбе и всем ссылки разошлю)))
=) с сайтом хорошая идея! Очень современно) и доступ удобный, все все равно в интернете сидят)
alec_sandra, ДА! All_U_need_is_LOVE, спасибо:) Я тоже так подумала. Сайты - это я люблю. У меня сайт для студентов уже есть, будет еще и по свадьбе. Есть еще такой вариант - группа в Контакте.
Так! Отчитываюсь! Со вчерашнего дня ОФИЦИАЛЬНАЯ НЕВЕСТА! Документы подали! День Рождение будущего мужа отметили. Документы подавали с приключениями (мы ж не можем по-другому). Пришли за час до обеда. Обед в ЗАГСе с 15.00 до 16.00. Нам дали все бумажки для оплаты и бланк для заполнения. Я осталась заполнять, а жених пошел платить. Платить нужно было в ближайшем отделении банка и только в нем. Приходит через 5 минут милый и рассказывает, что в банке до 14.45 перерыв по техническим причинам. За нами еще одна пара пришла. А уже так хотелось успеть. Банк открыли в 14.50. И там уже была очередь в человек 20 пенсионеров. Моему милому пришлось рассказывать всей очереди, что он подает документы в ЗАГС и просить,чтобы его пропустили. И только после обещания, что разводиться мы не будем, его пропустили Документы мы подали ровно в 14.58. Пару после нас тоже пропустили. Вот такое приключение!
По ценам в Советском ЗАГСе: -госпошлина: 100 000; -торжественная регистрация: 62 000; -зал шампанского: 85 000.
Дали почитать памятку. В ней ключевые моменты: - в ЗАГС приглашать 15-20 человек; - в зал шампанского не забыть свои конфеты и шампанское; - фотограф должен быть зарегистрированным ИП и иметь при себе кучу бумажек это подтверждающих (видеографы аналогично); - все родственники, которые захотят вас пофотографировать или поснимать на видео, должны иметь при себе документ удостоверяющий личность; - посыпать на крыльце ЗАГСа молодых лепестками роз нельзя - административная ответственность!
Во-первых: Поздравляю во-вторых:
все родственники, которые захотят вас пофотографировать или поснимать на видео, должны иметь при себе документ удостоверяющий личность;
что за бред как мне объяснить тетушке или дядюшке какому-нибудь, да вообще кому угодно, что если он без паспорта, то ему нельзя снимать любимую племянницу
alec_sandra писал(а):
все родственники, которые захотят вас пофотографировать или поснимать на видео, должны иметь при себе документ удостоверяющий личность;
что за бред как мне объяснить тетушке или дядюшке какому-нибудь, да вообще кому угодно, что если он без паспорта, то ему нельзя снимать любимую племянницу
alec_sandra, во-первых, СПАСИБО! Во-вторых, это у нас так идет борьба с незаконными предпринимателями. Чтобы родственник доказал, что он реально родственник, хотя, когда это друзья и разные фамилии, я сама с трудом представлю как это они будут проверять... Может это только у нашего такие заморочки... Achypa, спасибо большое! Да, история... Будет о чем потом вспомнить Нас это правило не особо касается, потому, что фотографировать только брат БМа будет, ему не проблема взять паспорт. Но то, что это бред, я полностью согласна!
All_U_need_is_LOVE, спасибо большое! Лепестки приравниваются к мусору, и статья за разбрасывание мусора в общественных местах. Там в памятке даже отрывки из статей приведены. Жаль я номер статьи не запомнила, все-таки сидела нервничала, успеем-не успеем... Вот такой дурдом. Раньше на бумаге, которую нам давали при записи на дату, было просто написано, что просят ничем молодых не обсыпать, потому, что сотрудникам ЗАГСа потом подметать, а подметать за свадьбой, это к РАЗЛУКЕ. Притом "разлука" именно с большой буквы была написана А теперь они вообще ужесточили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18