Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 июл 2025, 22:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 163  След.
 Свадьба Кукусиков.26.04.2013 отчет на с. 1. фото стр 159,161 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Сообщение Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
Lis_A, так делают на многих свадьбах, по разным причинам, наверное. Для меня лично это было ограничением, чтобы не перебрать от волнения (потому как не только мои гости многопьющие, но и я сама :) ). Это сдерживающий фактор: когда ты знаешь, что у тебя только одна бутылка такого вина и лучше не смешивать, ты пьешь мало.

21 окт 2012, 13:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Lis_A писал(а):
Lyolya писал(а):
И не забудьте себе с женихом купить отдельнохороший алкоголь. Нам прислали бутылку абхазского вина, и мы ее пили до конца банкета, а потом уже переключились на общак :)

Это на всех свадьбах так принято?

просто некоторые чтобы сильно не пьянеть покупают себе другой алкоголь.

лёличка ты как всегда золото моё всё разжуёшь и подашь на тарелочке( впрочем как и Квадратка)! спасибо вам девочки.

с неалкогольными напитками ты меня конечно огорчила. бм говорит, что по 1л на каждого даже много. как теперь переубеждать??

по поводу прогулки. едим только мы и свидетили. думаю 3 бутылки шампанского нам хватит, ну плюс еще сок и вода.

по-поводу алкоголя....мы влетаем в такую копеечку....но дешевый я не могу себе позволить купить. во первых мы с денисом пьем только хороший алкоголь и поэтому всем гостям, на всех столах будет то же самое.тем более у меня родидели с сестрой прилетят, у нас не принято дешевый алкоголь ставить на столы. друзья из германии, литвы, гости из россии и украины. никак нельзя лицом в грязь

и так что уже есть и что еще будет:
- виски (ящик) денис и часть его друзей пьют на торжествах только его - еще нет
- водка Danzka есть ящик(бут литровые это типо 25 обычных)- надо еще ящик(получится 50 по 0,5)
- мартини 13 литровых - по 2 на стол(за столом будут 9-10 чел) и мне одна \:D/ - еще не куплено
- вино сливовое найвкуснейшее, украина - 3 ящика - еще не куплено
- шапманское барон д.ариньяк 2 ящика есть надо еще один
- сок только 18 л. есть

на 2-й день
есть только 17 бут по 0,5 Сваяк и 2 по 1,75 Финляндия

я в ауте сколько всего еще надо. тут даже смайлика такого нет, чтобы выразить мои эмоции :mrgreen:

21 окт 2012, 13:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
у нас тоже стояло другое шампанское и вино.
а вот с погодой ты не угадаешь, у Лены_Р была жарень, хотя выбирали апрель, чтобы погода была прохладной.

21 окт 2012, 13:24
Свадебный эксперт

Melnikova писал(а):
у нас тоже стояло другое шампанское и вино.
а вот с погодой ты не угадаешь, у Лены_Р была жарень, хотя выбирали апрель, чтобы погода была прохладной.

а мы выбирали самое теплое время из возможного. май - родители сказали нет,июнь у меня госы, в июле я улетаю,поэтому выбрали последнюю пятницу апреля :D

21 окт 2012, 13:27
Свадебный эксперт

solniwko01, переубедить Дениса можно, показав ему отчеты уже жен, свадьбы которых прошли очень неплохо :) Если у вас так принято не ударить в грязь лицом, то он должен понять, что напитков на столе должно быть не то, что достаточно, а с запасом. Все выпьется на второй день и потом на праздники, если что.

21 окт 2012, 13:32
Свадебный эксперт

придется переубеждать, а что еще остается :)

21 окт 2012, 13:55
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
У нас было на столе тоже, что и у других гостей. А поставить себе другое и дорогое как то и не красиво. Не уважительно
По поводу убедить- когда будете составлять меню в ресторане спроси у зав производством ск- ко вам всего надо по выпивке, она скажет нормальные цифры, вот и все

21 окт 2012, 15:36
Свадебный эксперт

sssvetlaya писал(а):
У нас было на столе тоже, что и у других гостей. А поставить себе другое и дорогое как то и не красиво. Не уважительно

Это вполне нормальная практика! Все гости понимают, что праздник вообще-то сегодня у жениха с невестой, а они призваны засвидетельствовать свое почтение и радость. Поэтому жених с невестой имеют право провести этот день особенно и позволить себе то, чего никогда не позволят в обычной жизни, в том числе приобрести и выпить дорогой алкоголь. Или мне нужно было просить друзей мужа, чтобы они нам два ящика абхазского вина приперли? :lol:
sssvetlaya писал(а):
По поводу убедить- когда будете составлять меню в ресторане спроси у зав производством ск- ко вам всего надо по выпивке, она скажет нормальные цифры, вот и все

Я бы так не полагалась на ресторанных спецов. Только вы сами знаете примерно, кто какой алкоголь и в каких количествах употребляет! Поэтому только вы можете сделать верные расчеты.

21 окт 2012, 15:50
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
Lyolya, ну раз вы сами с усами, то тогда смысл разговаривать.
У девушки свадьба в том ресторане, где была у меня. И человек, который занимается там меню и прочим толковый. Поэтому раз такие умные советуйте чего хотите.
Еще у многих нормальная практика заказывать на родню жениха одно меню, на родню невесты другое, так же с выпивкой. И два торта покупают. Нормальная практика, так давайте это же и советовать.

21 окт 2012, 15:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
solniwko01, у нас с женихом был другой алкоголь по причине того, что он был меньше крепостью. Не пить с гостями, ИМХО, как-то неприлично. Пить - тоже вроде можно от радости перебрать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поэтому мы взяли себе мартини, которое разбывляли с соком. И вроде пьём на все тосты, и вроде не пьянеем))) Потому что водку как-то слишком для жениха и невесты, вино мы оба не пьём, от шампанского у меня голова болит)) Потому мартини был самый компромиссный вариант :wink:

Да, водка у нас была 0,5 :D

Поварам мы давали, потому что у нас было "своё" :wink: меню :wink: Назовём это так :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: По "своим" ценам :wink: Поэтому после банкета мы к поварам "по-сойски" и отнеслись :lol: :lol: :lol: Хотя, честно говоря, нигде больше такой практики не встречала. Это скорее исключение, чем правило.

По воде, к сожалению, ничего не могу посоветовать, потому что про это я совсем ничего не знаю. Занимались муж и папа. Вроде 106 литров (муж подсказывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). Но на его память надеяться не стоит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

21 окт 2012, 16:21
Свадебный эксперт

sssvetlaya, вы крайне нетактичная и неприятная особа! Только и умеете, что передергивать и бросаться в крайности! Научитесь сначала вести себя нормально!

Аня, извини, что в твоей темке. Накопилось!

21 окт 2012, 16:32
Свадебный эксперт

ооооойййй у меня в теме еще никто не ругался!!!!быстренько прекращаем это дело!!!

sssvetlaya, просто меню составляют примерно за 2 недели, и даже есть они мне смогут подсказать....все же я хочу купить напитки заранее. а непосредственно перед самой свадьбой только необходимые докупки :)

21 окт 2012, 17:23
Свадебный эксперт

solniwko01, кстати, виски - довольно крепкий напиток. Может быть, не стоит его жениху пить на свадьбе? :oops:
К тому же, он пьется из специальных стаканов, в которые можно положить лед. А как его пить из свадебных бокалов, я плохо представляю :?:

21 окт 2012, 17:29
Свадебный эксперт

Lyolya писал(а):
solniwko01, кстати, виски - довольно крепкий напиток. Может быть, не стоит его жениху пить на свадьбе? :oops:
К тому же, он пьется из специальных стаканов, в которые можно положить лед. А как его пить из свадебных бокалов, я плохо представляю :?:

знаешь лёличка, наверное это моё счастье, что мой будущий муж пьет мало и только хороший алкоголь. а еще, когда он немного пьянеет он самый милый муж на свете :D они пьют виски с колой, а некоторые с яблочным соком. поэтому у нас и не будет свадебных бокалов . в первый тост с шампанским можно и ресторанные, а затем перейдем на обычные. я еси честно вообще к бокалам отношусь нейтрально.

в пятницу должна была встретится с олей ollea, но она приболела, встречу перенесли на неопределенный срок. так уже хочу с ней встетится, определится с цветом, а то этот фиолетовый ночами спать спокойно не даёт, после того как денис узнал, что для использования фиолетового в декоре надо прятать зелено-коричневые стулья под чехлы и отвалить на это еще 100 у.е вроде как согласился на розовый, но с условием, что он ничего розового одевать не будет :mrgreen: :mrgreen: так что очень жду встречи с олей, посоветоваться с ней.

встречалась я в четверг с еще одним оформителем. но что то она меня не зацепила. поэтому жду пока оля выздоровеет.

а еще девочки, вспомнила...а если вдруг у нас дб не разрешит выездную, а ведь договор на оформление заранее составляется. что мне делать??

21 окт 2012, 17:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Lyolya писал(а):
sssvetlaya писал(а):

Это вполне нормальная практика! Все гости понимают, что праздник вообще-то сегодня у жениха с невестой, а они призваны засвидетельствовать свое почтение и радость. Поэтому жених с невестой имеют право провести этот день особенно и позволить себе то, чего никогда не позволят в обычной жизни, в том числе приобрести и выпить дорогой алкоголь. Или мне нужно было просить друзей мужа, чтобы они нам два ящика абхазского вина приперли? :lol:

Согласна со Светой. Не считаю это нормальной практикой. Была только на одной свадьбе, не помню, какой алкоголь был на столе молодых. Даже если и лучше, чем у гостей, я бы отнеслась к этому нормально. Но :!: Лично я сама буду чувствовать себя плохо, если у меня будет стоять дорогой коньяк и вино 30летней выдержки (утрирую, если что), а мои гости будут пить водочку и вино 2хлетней выдержки. Очень часто молодые уходят и уже в номере распивают крепкие напитки. Имхо, вот тогда можно и элитный алкоголь, и что хочешь. #-o

Дааа, жалко что Оля заболела.

21 окт 2012, 20:23
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 163  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!