Написала выкуп ))) Может кому пригодиться

идея была стырена с инета, но чуть обработанна ))))
Требуются три ангела Белый, Черный и Красный (одеваем им просто крылья)
И для Красного ангела две маски на палочке - маски-смайлики... просто чтобы закрывали губы - один смайл грустный, второй смеющийся )))) Просто Красного ангела надо рассмешить, а в такой день все улыбаются, так что лучше губы прикрыть маской ))))
ВЫКУП:
Жениха встречают Белый и Черный Ангелы.
Б: Добрый день! Мы выпускники Небесной Гимназии и нас направили на Землю для прохождения практики. Тема: «Хорошее дело браком не назовут… или Любовь все победит!»
Ч: Вот на тебе то, жених, мы и будем наши опыты проводить!!!
Б: Чтобы лучше разобраться с человеческими отношениями, нужно узнать, кто твоя вторая половина. Скажи-ка нам имя невесты.
Ж:
Б: Ого, как твою невесту зовут?! Ой, мамочки… Что же делать?!
Ч: Ооо! Я же говорила, что не надо никаких свадеб!!! Ты хоть знаешь, на кого позарился?! Это же дочка нашего САМОГО ГЛАВНОГО. Во-как!!! Все, ребятушки, по домам! По домам, я сказала! Даже не суйтесь туда!!! Тут вам ничего не светит и ничего не поможет, а тем более какая-то ЛЮБОВЬ!
Б: Да не кипиши ты. Жених сейчас пройдет все испытания и, возможно, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ отдаст ему свою дочь.
Ч: Ну не знаю, не знаю… Ладно… Попытка не пытка…
Ч: Я бываю такая разная
То капризная Б: то прекрасная
Ч: То страшилище отупенное
Б: То красавица – Мисс Вселенная
То покладиста, Ч: то с характером
Б: То молчу, Ч: то ругаюсь матерно
То в горящие избы на лошади
Б: То отчаянно требую помощи
Ч: Дверью хлопну, расставлю все точки
Б: То ласкаюсь пушистым комочком
Я люблю Ч: и тотчас ненавижу
Б: Я боюсь высоты, Ч: но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой
Б: То жена, то примерная дочка
То смеюсь, Ч: то рыдаю белугой
Б: То мирюсь, Ч: то ругаюсь с подругой
Ч и Б: Не больна я, не в психике трещина
Просто я – стопроцентная женщина!
Ч: Ну что, все еще уверен, что брак дело хорошее?
Ж:
Б: Видишь, какой он молодец. Ничего не боится. Все может, все умеет.
Ч: А откуда мы знаем, какой он молодец?
Б: Так пусть он нам сам о себе расскажет!
Ч: Ага… еще чего!!! Сейчас он конечно же сам себя нарасхваливает… Сделаем вот как: наступай на следы и на каждой говори свои отрицательные качества и вредные привычки… Вот и посмотрим, какой ты.
Б: Как? Тогда ведь одни гадости получатся… Сделаем так, ты говори свои недостатки, а твой друг твои достоинства.
Ч: Скажи нам как на духу… Вот не спалось тебе утром, да??? Зачем спозаранку всех друзей на ноги поднял, распугал бибиканьем все минские пробки? Да чего уж там! Даже галстук вон напялил! Зачем тебе жениться приспичило??? Брак ведь дело нехорошее.
Ж:
Ч: Врешь! Вижу ведь, что врешь! Ну правда. Люди добрые, ведь врет и не краснеет!...
Б: Ну и пусть врет ))) Вот жениться и от работы по дому уже никуда не сбежит!!! Если любит, значит и по хозяйству помогать будет.
Ч: Конечно, все они так говорят, только он и дел-то домашних не знает, наверно…
Б: А мы сейчас это и проверим.
Ч: Что-то я не вижу, что радостный он очень! Все? Выдохлась любовь ваша? Я же говорила, что бред это все. Как до мытья посуды дело дошло – завяла любовь!
На ступеньках разложены карточки:
МП – мыть посуду
ПК – пылесосить квартиру
ВД – Воспитывать детей
ЗД – зарабатывать деньги
ДМ – делать массаж
Б: Ну молодец, жених!!!! ГЛАВНЫЙ тут нашептал, что последнее испытание тебе осталось!!!! Но оно самое трудное. Пройдешь его и отдаст он тебе свою дочь.
Ч: Видишь грустный ангел стоит? Рассмешите его и невеста твоя. Смешите как хотите: хоть песнями, хоть лебедей топочите, хоть анекдотами.
Ч: Ой, ну справились! Черт с вами! А вон и дверь заветная! Иди, забирай свою невесту! Ваша любовь все победила! Совет вам да любовь!