...
Часть вкусная, одевательная.Здесь хочется сделать небольшое отступление и немного рассказать про
квартиру, которую мы выбрали для сборов. Так как мы до последнего не знали где будем расписываться и делать мини-выездную, мы рассматривали квартиры в центре, чтобы было удобно добираться до любой точки города. Нами было отобрано 5-6 симпатичных квартир, пара из которых были уже заняты на нашу дату, остальные варианты мы прислали Артему, посоветоваться, где съемка будет лучше. В итоге, мы пришли к общему знаменателю, выбрав квартиру на
Козлова, 2, в интернете она рекламируется под адресом
пр.Независимости, 42 .
Квартира не сказать, чтобы большая, но очень светлая, что было весьма кстати. В зале большое окно-балкон, из зала идет небольшое пространство с кухней и обеденным столом, небольшая, но уютная спальня с большой кроватью и шкафом-купе, а также большая совмещенная ванная комната. Думаю, что эта квартира просто была нам суждена свыше, объясню почему.
Изначально, нам обоим понравилась квартирка в Троицком предместье, её снимала
misshotya с мужем.

Но на нашу дату она оказалась занята, и потом мы поняли, что наши веселые сборы не очень вписались бы в эту элегантную классику и её интерьер. Поэтому я очень рада, что мы собирались и проводили время именно в нашей квартире, в ней мы чувствовали себя как дома! И по цене вполне приемлемо и сопоставимо с другими двушками в центре Минска,
80 $/сутки. Напомню, что мы снимали её на
2 суток, с обеда
26го до обеда
28го сентября. Так что девочки, если когда-нибудь понадобиться что-то подобное – рекомендую!
Ну-с, пожалуй продолжу..Да, во время наших сборов Артем успел запечатлеть
мою и Сережину прелесть (серьги и запонки), а также букетик и наши колечки. Вот и они! =)

Около 11.30-11.45 Сергей пошел в спальню, чтобы начать собираться, Артем пошел следом за ним и они сняли целую серию
портретов жениха в ч-б =)

Я не могла не пообниматься со своим платьишком перед тем как его одеть!..

Когда мне одели платье и начали завязывать корсет, у меня было
состояние эйфории, счастья.. все-таки есть
что-то волшебное в этом моменте, как будто я преображалась, превращалась в
прекрасное неземное существо. Вот
ТАКИЕ эмоции я испытывала в этот момент.
Мамочки все время боялись, что сильно перетянут корсет, и мне будет нечем дышать, а мне наоборот было легко, и я говорила: "
Давайте еще сильнее 
" Поэтому им пришлось подключить еще и папу, чтобы он им помог

Потом я вспомнила про
подвязку, Сергей её раньше не видел, и Артем сумел её запечалить =) А также мои
туфельки!

Артем сделал несколько карточек моего
готового силуэта и пару портретов, в том числе, где я одеваю свою
«прелесть» =)

И вот.. Полная тишина, кажется, что все вокруг сделали вдох и замерли… Сергей входит в комнату… эмоции переполняют.. я жду его реакцию.. мысли.. хоть бы ему понравился мой образ!... И слышу, да, именно СЛЫШУ его улыбку =))

Здесь я впервые увидела свой
букет, и он оправдал все мои ожидания! Мы снова обнялись, и я начала прикалывать своему жениху
бутоньерку.

Далее был
обряд благословения родителей, мамы сказали важные слова, и мы завершили процесс. А после этого мама Сережи подарила мне золотой
крестик, которого я с детства не носила, т.к. он потерялся, и с тех пор я никак не могла дойти и купить.. мне было очень-очень приятно получить такой подарок!
Потом мы приступили к самой вкусной части нашего дня:
мамин фуршет, это было
божественно. Нет, даже лучше! Я такой вкуснятины никогда не ела!
Здесь нам родители сказали напутствующие слова перед регистрацией и обменом колец. На фото видны наши
бокалы, которые я заказывала у девочки в Витебске. =)

Но время не ждало, на фуршет мы отвели 5-10 минут, и начали выдвигаться в
ЗАГЗ. Как раз в этот момент нам позвонил
Сережа Лапковский, который предложил повозить нас в этот день на своем авто за символическую плату, и заодно потестить новый фотоаппарат.

to be continued...