Narvla, Леночка!!! какая же ты клевая в белой фате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям невеста-невеста!!!!!!!:) ты будешь очень красивой в ВАШ ДЕНЬ!!!!
Narvla, так понравилось читать про твои приготовления,ведь сейчас,как никогда,сама понимаю все эти волнения. Сегодня со счастливой улыбкой обновила список готовности - весь зеленый:) Совсем скоро мы с тобой вступим в семейную жизнь и все эти полеты за "очень нужными" вещами будут вспоминаться с улыбкой. Скорее бы уж. Здорово,что друзья смогут приехать. Моя лучшая подружка так и не смогла приехать из Германии.
А мы завтра станем женами!!! Как ощущения? Наверняка,завтра у меня не будет возможности, поэтому я желаю вам ( и нам) завтра хорошей погоды, веселья, миллиона улыбок и бесконечно счастливых глаз:) Все пройдет наилучшим образом!!!
Леночка, поздравляю вас С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Пусть сегодняшний день пройдет именно так, как вам и мечталось, а настроение сегодня пусть будет просто замечательным. Радуйтесь каждой мелочи, наслаждайтесь каждой минутой. Крепкой, взаимной и неугасающей любви вам на долгие года. Берегите друг друга!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Наш рустиковый ВДВ - 02.08.2013
Лен, с Днём Свадьбы! Я уверена, ты будешь нереальной красавицей и всё пройдёт замечательно! Любите друг друга, и пускай ваши чувства будут сильнее, чем любые проблемы на вашем пути!
Леночка!!!!!!!! С днем Вашей свадьбы!!! Я как представлю, какая ты в этой день будешь счастливая! красивая!! а больше всего я представляю твои глаза! они и так от счастья светятся, когда ты говоришь о свадьбе, о любимом!!! а сегодня я представляю, как они горят!!! Я желаю вашей паре ЛЮБВИ!!! всегда и во всем!!! С любовью утром вставать, с любовью всматриваться в глаза любимого человека, с любовью готовить, с любовью обнимать друг дружку и просто с любовью за руку держать, с любовью смотреть кино, читать книгу, с любовью смеяться и плакать от счастья!!! так можно всего перечислить!!! Любите друг друга!!! Это самое главное, остальное от этой любви расцветет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38