Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
loginza15269 ой, приветик)) да вот сейчас как-то все бегаю и бегаю - и особо и рассказать нечего\))))
Занимаю потихоньку вот. Потонировала волосы, сделала бразильское выпрямление)))) - готовлю мои волосы к свадьбе тихим сапом) Встретилась сегодня с девочкой которая меня будет красить и прическу делать - поговорили и решили что мейк будет в шоколадных оттенках) ну и прическу будет стараться сделать как я хочу)) Решила позагорать съездить - так сгорела - теперь вот еще и нужно думать как это все выровнять)))))))))
А еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТЮШЕ!!!! за то что она помогла мне заказать брошку и сережки с кулоном на ибее))) - пришла брошка на букетик! Сейчас с вами поделюсь своим счастьем!!!
Также и почти(осталось 2шт))) доделала все приглосики (за 2 месяца мы всех обзвонили и пригласили уже не свадьбу)
и часть раздала на выходных едим в Витебск)
А еще закупила ткань - сейчас процесс кройки и шитья идет))))
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Урааааа!!! Очень очень рада, что брошечка уже дошла!!! Очень красивая, надеюсь ты ею довольна Очень жду сережки и кулончик, надеюсь скоро придут Не пропадай!!!!
FireANDice, .... у меня еще раз нет слов!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!! Изумрудный ...какой же цвет красивый!!! В этом году мой самый любимый!!! А твои ручки и чувство прекрасного божественны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17