Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: ?Совиная свадьба Макса и Ксю - 13.09.2014 ?
Ксюша, а можешь поделиться своим распорядком свадебного дня? А то что-то вы меня с прогулкой в тупик поставили... Я уже мастерам красоты сказала время готовности 10-00.
6 часов на фотосет!!!??? О боооги, это невероятно много Вы после такой прогулочки не на банкет захотите ехать, а прямиком в гостиницу Потому что оочень вымотаетесь. Я однажды была на свадьбе, где мы более 5 часов ездили с молодыми фотографироваться. Утомило, конечно..Так мы при этом гуляли, общались..И то при всем этом диииико устали.
spiegel, поделюсь, но у меня он пока примерный, ни с кем не согласованный, кроме визажиста и парикмахера. Итак, с 8 до 10.30 красота, затем неспешное одевание, ожидание опаздывающего БМ, выезд на место съемки к 12. Далее провал) Ибо нет фотографа и плана прогулки (кстати, мы рассматриваем вашего фотографа, вчера БМ показала, он заценил)). Знаю только, что не хочу фоткаться во всех позах в одном месте, а еще хочу поесть и попить как человек, поэтому во время прогулки заедем в кафе (пока не решили какое). К 15.30 едем в Усадьбу, там пара фото и регистрация и...понеслась)
cherry-li,Katlen, да, полностью согласна. Я когда была на свадьбах, где таскали с собой гостей, все время думала: у меня будет не так. Зачем вообще кого-то мучить этими прогулками?:) А на переезды я и правда закладывать буду время с запасом, ибо в день города еще и пешком может придется идти)
Ksanja, с распорядком все ок! У нас почти такой же тайминг))Только на регистрацию в усадьбу мы немножко раньше приедем, к 15 часам. И после церемонии будет немного времени для фото на территории усадьбы и с гостями)
cherry-li, ура! Я еще его никому не показывала)) Ну, слава богу, что адекватный. Меня как-то с первоначальным планом Виктория осадила, так я и боялась уже говорить о своих планах)
Ksanja, а я обожаю кататься с молодоженами) это одна из самых моих любимых свадебных частей) со всеми перезнакомишься, веселишься, гуляешь. одна подруга моего БМ с самого начала сказала, что если мы будем брать с собой друзей на фотосессию, чтобы мы ее в первых рядах имели в виду) так что, это на любителя. мы планируем предложить самым близким друзьям
pchela143, ну да, конечно, у всех все по-разному. Просто я была на свадьбах, где все были сами по себе. Подходили, брали шампанское, отходили) К таким даже обращаться было боязно Так что сложилось впечатление, что так у всех
Многие фотографы и видеографы советуют брать с собой хотя бы небольшую компанию "активистов", ну или свидетелей. В любом случае понадобится помощь и в подготовке реквизита, носик невесте припудрить, например)) Мы думаем свидетелей с собой захватить. Но тогда с транспортом надо продумать..Не хотелось бы кортеж..а в 1 машину все не влезем
cherry-li, я 100 % беру свидетельницу, на половине прогулки будет распорядитель еще) я думаю должно хватить) А по поводу транспорта мы думаем просто брать такси,а уже по пути на банкет для нас троих заказать какой-нить ретро-мобиль) и с ним пофоткаться заодно. А если кто вдруг не влезет в ретромобиль, поедет на такси ) не думаю, что это критично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43