Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 май 2025, 14:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 6199 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 414  След.
 Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Круто, и как всегда на самом интересном месте. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

31 авг 2012, 10:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
Кать, у тебя совести совсем нету!!!!!! :evil: :evil: :evil: На самом интересном месте!!!!

31 авг 2012, 10:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Ой-ой-ой, мне стыдно, но ведь все же лучше поздно, чем, как говориться :lol:
Катюша, поздравляю вашу семью! Много-много счастья вам и огромной любви!!! :color: :color: :color: :color: :color: :color: :color:
Потрясающий отчет, мне аж снова свадьбу захотелось :roll:

31 авг 2012, 11:04
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
Квадратка, Крутотень!!! Жду продолжения!!

31 авг 2012, 11:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
zoi, be77onnica :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Covergirl, спасибо большое!!!)))))) Я сама получаю удовольствие, когда пишу отчёт))))) И тоже думаю, что некоторые моментики бы повторила)))) Не все только :wink: :D :D :D :D

Miss_Juli :wink: #-o :lol: :lol: :lol:

31 авг 2012, 11:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Квадратка, как же хочется увидеть видео... кстати где оно? ХМ! [-X [-X [-X Бессовестная форумчанка стала, совсем от рук отбилась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ладно-ладно, подожду еще немножко
А отчет как всегда... ах ах ах.... а танец первый.... ммммм...... =D> =D> =D>

31 авг 2012, 11:43
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.06.2012
Баллы репутации: 30
Кать, ну нельзя же так! На самом интригующем моменте))))) =D>

31 авг 2012, 12:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Староста не пропадай надолго, тебе еще нас надо замуж выдать

31 авг 2012, 13:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Квадратка ммм))) так здорово!!! [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Особенно мне по вкусу эта табличка про целуй соседа))))))))))

31 авг 2012, 13:14
Свадебный эксперт

Darling :D :D :D :D я сама ещё видео никак не могу забрать, потому что леееееень :egg:

Fishka, All_U_need_is_LOVE, :D :D :D :D :D надеюсь, скоро будет продолжение)))))

dolb9sha, так я и не пропадаю)))))) я на форуме каждый день))))) Слежу за вами :asthanos:

31 авг 2012, 13:35
Свадебный эксперт

:D

Последний раз редактировалось Квадратка 11 окт 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2012, 15:54
Свадебный эксперт

Последний раз редактировалось Квадратка 11 окт 2012, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

01 сен 2012, 15:58
Свадебный эксперт

Последний раз редактировалось Квадратка 11 окт 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2012, 15:59
Свадебный эксперт

[center]Как прошёл мой самый простой счастливый день[/center]

Часть 1. Пятница, или косяк косяковский

Начну свой рассказ, пожалуй, с пятницы. Я каждый день описывала на форуме свои делишки, потому что так было легче переносить напряжение и можно на мониторе видеть итого каждого дня (это совет №1: описывайте на форуме всё, что делаете. Кто-то называет это «чихом невест», ну а лично мне это помогало сосредоточиться и увидеть, что сегодня я сделала всё-таки, а что упустила из виду).
В пятницу напряжение достигло аппогея. :gans: :gans: :gans: :gans: :argue: :argue: Мы доделывали все мелкие делишки, забирали торт, ездили за лепестками (совет №2: едьте за лепестками накануне свадьбы в магазин на Монтажников. Там 1 бутон стоит 150 рублей!!! Я за 100 бутонов отдала 15 000!! Чему была несказанно рада))))

[center]Изображение[/center]

Но едьте не позже 14 часов, а то останетесь без лепестков. Их там разбирают просто капец как!) И вот она, ложка дёгтя (с неё все косяки пятницы и начались). У нас сломалась машина(( :cry: :cry: Кое-как доехали домой. А ещё надо было ехать в кафе смотреть расстановку столов(( :roll:
Слава богу, подружка взяла у мамы машину и согласилась нас отвезти.
Приехали мы, а там :gans: :321: :argue: :shocked: :square: . Столы стоят так, что из-за колоны половине гостям вообще ничего не видно((( Стали мы эти столы тягать туда-сюда…. Короче, из-за всех этих перестановок сбилась вся моя рассадка(((( А уже 23 часа(((((( Приехали мы домой, стали переписывать рассадку, жутко ругались между собой :argue: (я, муж, моя мама, моя сестра). В итоге кое-как в 24.30 разошлись. Я проплакала полчаса, поняла, что надо собирать себя в кучу, потому что рано вставать, я а ещё не мылась, не собиралась на второй день. Поэтому совет №3: делайте всё как можно заранее!!! Мы с подружкой разложили и подписали все пакеты ещё в понедельник. Поэтому в пятницу у меня был минимум дел. И если б не эта рассадка, я б вообще в 21 спать легла.
В общем, в 01.30 я уже мирно посапывала))) :sleep:

Часть 2. Начало, или хмурое утро

Проснулась я по непонятным причинам минут на 15 раньше будильника. \:D/ Причём с вечера очень боялась, что забуду с собой к парикмахеру фату)))) И сказала об этом сестре)) Это было моей роковой ошибкой, потому что сестра полночи, а потом ещё и всё утро, пока я собиралась, во сне повторяла: «Катя, фата!!!»)))))) :shock: :shock: :shock:
Я умылась (причём обнаружила, что мои родители почему-то тоже не спят)))), приняла душ, выняла платье из чехла, оделась и поняла, что надо поесть. :popcorn: Это была моя роковая утренняя ошибка номер 2))))))))))) После съеденной тарталетки живот начал болеть, а сердцебиение участилось(( Поэтому совет № 4: делайте в этот день только то, что вам действительно хочется! Не хочется есть – не ешьте, не хочется спать – не спите. Может, это плохие советы, но в это день я в последствии делала только то, чего мне реально хотелось. И всё было ок))))
Я позвонила мальчику, который должен был вести меня к Наталье Ерёминой (парикмахер). Он уже не спал и практически ждал меня возле подъезда. Я собралась и вышла. На улице стояла жуткая холодина, а я в лёгком платье из шифона, абсолютно не накрашенная, в балетках на босу ногу, но зато в вязанном балеро пошла в машину. Видон был у меня ещё тот)))))) :rainfro:
Доехали мы до Даши и Наташи почти без приключений. Немного перепутали адрес, нарушили порядка 10 правил дорожного движения :shock: (эт я узнала уже на второй день)))))). Рома меня постоянно развлекал всякими смешными рассказиками. А я сама ехала молча, думая о погоде, которая собиралась меня не порадовать. Раз 20 звонил муж. ](*,) Переживал он явно больше, чем я))) Всё время напоминал мне про кольца, деньги, букет, ещё что-то… Короче, паниковал как надо)))))))))))) :color:
Я порадовалась, что мы наконец у Даши и можно пока выключить телефон. =P~

Часть 3. Преображение, или как парикмахер и визажист издевались над бедной невестой

Пришла я к Даше с Наташей. Они усадили меня в кресло, начали рассматривать. И сразу принялись за работу. Совет № 5: нельзя мазать лицо кремом перед тем, как вам будут наносить макияж. Совет получен от Даши. И я искренне порадовалась, что просто не успела дома намазать кремом лицо.
За причёску я практически не переживала, потому что делала пробную и успела привыкнуть к ней. Но ощущение того, что ты не видишь, что с тобой делают, немного добавляет адреналина))))) :twisted: :twisted: :twisted: Совет № 6: делайте пробную причёску, если у вас имеется много отрицательного опыта в этом плане и у вас сложные черты лица (типа большого носа, как у меня 8) ). Даша с Наташей рассказывали мне всякие интересненькие истории, смешили. В общем не давали мне совсем думать о свадьбе)))) Периодически они задавали друг другу вопросы: «Как ты думаешь, Даша, если Кате сделать причёску как у Юлии Тимошенко, ей пойдёт?», «А клоунский макияж можно считать свадебным тематическим?» и т.п. В другой день меня бы это напугало, но не тут то было))))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Наташа периодически выходила из-за моей спины, заглядывала в лицо и говорила: «Ну ты смотри! Точно Феофилактова!!!»))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что меня безумно смешило и мешало Даше делать мне макияж)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Примерно в середине всего процесса позвонил Митя. Я забыла ему сказать, куда конкретно ему надо подъехать #-o . Поэтому совет № 7: заранее обговаривайте адреса с подрядчиками!
И вот с макияжем и причёской было покончено. В зеркало я боялась идти смотреть, вставала со стула, пищала и садилась обратно) :egg: Поэтому девочки дали мне сразу маааленькое зеркальце, чтобы я могла рассмотреть детали и мне не так страшно потом было увидеть образ целиком. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сразу я рассмотрела макияж. Я ожидала увидеть что-то сверхестественное, новое, непохожее на меня. Но в зеркале была я)))) Что не могло меня не порадовать)))))
Дарья Мирошниченко! 10 из 10!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Попадание в желаемый образ 100%!!!! Всё сделано, как-будто я сама себя красила! Стрелки, цвет лица, глаза, реснички, губы! Всё просто идеально!!!! Макияж держался до самого вечера!! Реснички – и на второй день!!!! Море тебе комплиментов!!!! Ты суперпрофессионал!!!!! Я рада безмерно, что попала именно к тебе!!!! Могу сказать, жених офигел!)))))))))))) Даша учла все мои замечания, всё исправила, что меня смущало!! Она просто умница!! =D>
Потом я пошла смотреть весь образ целиком. Девочки! Я просто обалдела!!! Какой я себе казалась красивой!!!!!! Причёска была просто идеальной!!

Всё гармонировало, фата была прикреплена на идеальной высоте!!!
Наталья Ерёмина! 10 из 10!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Ты просто умница!!! 1000000000000 в карму тебе, за то, что ты нашла для меня не только свадебную причёску, но и стиль!!! Теперь я поняла, какие причёски мне идут, а каких лучше опасаться!! Ты веселила меня, совсем не дёргала за волосы, твои мягкие ручки как-будто массаж головы мне делали, а не причёску))))) Даже несмотря на то, что фата всё-таки отвалились на банкете, я очень довольна твоей работой))) Короче, от тебя один бешенный восторг!))))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! =D>
Совет № 8: не бойтесь говорить своим мастерам, что вас не устраивает. Они все адекватные люди и всё поймут и исправят, зато вы будете себя чувствовать комфортно и ни за что не переживать)))

Часть 4. Хаос, или с этого момента меня начали ненавидеть фотограф и видеограф

Я вышла из подъезда. На улице меня уже ждал Рома и Митя. Митя, кстати, был первым, кто сказал мне, что я очень хорошо выгляжу))))) Не знаю почему, но почему-то это запомнилось))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы ехали домой, я решала по телефону всякие мелкие вопросы. Позвонила мальчикам, которые забирали букет. Всё в норме)) Опять 20 раз звонил муж))) Вот он, бедняга, попереживал в этот день)))))))))))))) А ещё говорят, что невесты нервные))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы приехали с Митей ко мне. И я обнаружила, что одеть платье мне абсолютно некому)))))))) :roll: Сестра была ещё на причёске, мама сидела в комнате на макияже, подружки ещё не пришли. Даже брат и тот был на укладке))))))))))))))) Один папа слонялся по дому без дела))) И я стала радостно помогать ему в этом)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Поэтому Мите пришлось подождать, пока приедет моя подружка Юля и силой запихнёт в платье))))))) :bis: Поэтому совет № 9: позаботьтесь о том, чтобы дома был человек, который сможет надеть на вас платье и аксессуары, чтобы не терять времени на его ожидание.
Насчёт платья был особый момент. Забирала с Галы я его уже ушитым. Но не совсем была довольна, потому что в области лопаток у меня свисал на платье конкретный такой жир. Свидетельница говорила, что это у меня крылья растут))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: Но я-то знала, что не мешало бы похудеть перед свадьбой. И стресс не давал мне это сделать))) :oops: :oops: :oops:
И вот, когда платье уже одели, я всё кричала Юле: «Запихни мне жир под платье!! Запихни мне этот жир!!» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А на деле оказалось, что жира-то и нет)) Потому что (как оказалось) за 3 дня до свадьбы я сбросила 5,5 (!!!) кг. Для меня это просто нереальный рекорд!!!!!!
И ещё совет № 10: одевайте сначала подъюбник, а потом платье)))))))) Я наивно полагала, что смогу одеть его под платье))) А оказалось, что когда застегнули корсет, подъюник не одевается до нужного уровня. Пришлось перестёгивать платье. А это время.
Не помню, как меня снимал Митя. #-o :lol: :lol: :lol: Помню только, что я всё время ныла и жаловалась, называла всех козлами, потому что они выглядят красивее, чем я («Могли бы и по-скромнее прийти!!»), одевала-снимала подвязку и туфли (к слову, и в том, и в другом я проходила целый день. В подвязках даже в двух и они не нисколько не мешали :wink: ), смотрела в окно.

[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

Короче, Митя намучался со мной капитально))))))))) Потом он бросил затею меня снять красиво и стал работать с аксессуарами.

[center]Изображение

Изображение[/center]

А я с ужасом поняла, что туфли мне сидят неудобно, а самостоятельно я их снять не могу. Пришлось подоставать подруг)))))))))

И вот Митя отправился снимать сборы мужа, а ко мне приехали фотограф Саша Колодий и его ассистентка Лера.

Саша Колодий и Лера. Просто мегачеловеки, суперлюди и я их просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лерочка носилась со мной весь день. Была моей подружкой, распорядителем, носителем букета, поправлятелем и растёгивателем-застёгивателем шлейфа, приносителем обуви и её же одевателем, моим оберегателем и вообще ангелом-хранителем в этот день. Я ей настолько безумно благодарна, что слов у меня просто нет!!!!!! Я не знаю, что бы я делала без неё в этот день!!!!
Саша Колодий. Просто мастер и профессионал своего дела!!!!!!!! Я была просто счастлива, что выбрала именно его!!!! Это мегачеловечище!! Он терпел на протяжении всего дня все мои капризы и усталось, буквально умолял нас сделать ещё парочку кадров, когда мы говорили, что уже хотим ехать в кафе. Веселил нас, помогал расслабится, фонтанировал идеями и заряжал позитивом! Это то, что надо!! То, чего я хотела на своей свадьбе!!! Это просто человек-энерджайзер и вообще просто классный))))))))))) Он не отработал свои деньги, он отработал в 70 раз больше, чем мы ему заплатили!! Муж под таким впечатлением, что вам не передать, девочки)))))) Всего второй раз я вижу, что мой муж просто обалдел от подрядчика)))

Совет № 11: если у фотографа есть ассистент, попросите фотографа взять его с собой. Это просто незаменимый человек!! Он выставит свет, сделает композицию, расставит аксессуары как надо. Тогда ваши фото точно будут на высоте!!!!
Саша фоткал меня, ставил в шторы, фоткал аксессуарчики, сделал групповые фото с моими родными. В общем, он большой молодец)))) =D> =D> =D>

[center]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/center]

И вот я услышала, что жених приехал. Я совершенно забыла о фотографе, он что-то просил меня, пытался повернуть мою голову в кадр, но я была в простарции))))))

Я могла думать лишь о том, что сейчас зайдёт мой муж и я упаду в обморок)))))))))))))) :oops: :D :oops: :D :oops: :D

В голове проносились мысли о том, всё ли успели приготовить к выкупу, понравлюсь ли я мужу, как мы будем реагировать друг на друга, куда денутся все гости, смогу ли я не заплакать и ещё много-много всяких мыслей. Я была сильно напряжена и ждала того момента, когда же уже он войдёт)))) :shock: :D И вот в комнату первым вбежал Митя. Сердце сильно-сильно забилось, голова пошла кругом, комната поплыла куда-то далеко, звук в ушах пропал, мир исчез. Была только я и последняя секунда ожидания… :spiral:

Часть 5. Проводы невесты, или я так и не поняла, что происходит

И вот он вошёл. Я вообще ничего не видела, казалось, что время остановилось, вокруг никого нет. :oops: :oops: Паша шёл очень быстро, а мне казалось, что прошла целая вечность, пока он подошёл ко мне, откинул с лица фату и обнял так крепко, как, казалось, не обнимал никогда. :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :hug: :hug: :hug: :hug: Я не замечала людей, в глазах стояли слёзы, Паша прижимал меня к себе и всё говорил о том, какая я красивая, как долго он ждал этого дня и как безмерно он счастлив. Я только сейчас начинаю вспоминать его слова. Тогда для меня существовал только момент нашей встречи и то, что теперь мы всегда будем вместе. :hug: :hug: :hug: :hug:
И мы стояли так бесконечно долго. Митя уже, кажется, перестал снимать, гости начали смущённо отводить глаза, а мы всё не могли наглядеться друг другу в глаза. Только в тот момент я отчётливо поняла, какой же мой муж красивый, как же сильно на самом деле я его люблю. В тот момент просто хотелось, чтобы нас все оставили наедине, не хотелось никуда идти и ничего говорить. Всё было и так понятно. :ura: :ura:
Но осознание того, что надо отлепляться друг от друга ко мне всё-таки пришло))))))))
Мы с мужем последний раз переглянулись и тут… я заметила свой букет!!!!!!!! Он был превосходен!!!!
Тут стоит сделать маленькое отступление. Я при встрече с Оксаной просила её о трёх вещах:
- чтобы букет был вениковатой формы
- чтобы от был фиолетовый
- чтобы он был необычный
И я получила именно то, что надо!!! Букет был с плетением, ягодками, цветами-мозгами, колючками. Я очень переживала, что хочется всё, а сочетать это всё невозможно. Оказалось, что возможно)))))))

Оксана Орлова. Огромное спасибо за букет и бутоньерки!!!!! Они воплотили для меня как раз то, что я хотела, а именно – изюминку в образе! Рассказ про букет будет отдельно, потому что ему пришлось настрадаться за день)))))))))) Скажу только, что он выдержал абсолютно всё!!! И выкинула я его только вчера, потому что ежевика уже начала подгнивать))))))) А колючки так вообще начали позавчера цвести… та-дам…. ФИОЛЕТОВЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ!!! Сурприз после свадьбы!))) Спасибо ещё раз!!!!!

Что там происходила дальше я опять не помню))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Помню только, что мы одевали бутоньерки.

Я так и не смогла её одеть))))) на помощь мне пришёл Саша Колодий, за что ему в который раз ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Он голыми руками загибал булавку на бутоньерке, поправлял её. Бутоньерка продержалась весь день!))) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
[center]Изображение

Изображение[/center]

Потом мы пошли к столу. Там уже были все гости. Родители говорили слова напутствия, папа еле сдерживал слёзы, бабушки плакали просто навзрыд….

А я стояла и улыбалась)) Потому что осознание того, что я выхожу замуж так и не пришло)))
Совет № 12: ОБЯЗАТЕЛЬНО берите видеографа на свадьбу!!!!! Я была на своей свадьбе как-будто сторонним наблюдателем. Ничего не помню, почти не испытывала никаких эмоций. Просто смотрела со стороны))) :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: Может, я одна такая странная)))))))) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Но теперь жду видео ТАК сильно, что аж мурашки по коже)))))))))))
Все слова сказаны, родители благословили нас, подружки побежали украшать машины и носить реквизит. А мы ещё немного пофоткались и начали выходить. Муж нес мне платье сзади, я тащила букет и конфеты.

Когда мы вышли из подъезда, я просто растерялась от количества людей! Грохнула наша хлопушка с сердечками, вызвав неописуемый восторг у гостей)) :bubu: :sm_color:
Совет № 13: обязательно нужно чем-то ознаменовать ваш выход из подъезда! Эмоции обалденные))) Гости воспринимают это просто на ура! Очень рекомендую!!! Хлопушки сама то!! :color: :color: :color: :color:
Я тала бросать конфеты, которые падали и стучали по крышам машин нашего кортежа. Все смеялись, ловили конфеты и кричали))))) Конфетки явно производили фурор))))))))))))
Потом мы стали рассаживаться по машинам. Муж посадил меня, убедился, что с платьем и фатой порядок и пошёл в свою машину. Понятия не имею, как были украшены машины, но по-моему ужасно))))))))))))) В тот момент мне было абсолютно пофиг))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как в принципе и сейчас)))))))))

Совет № 14: используйте простые украшения для машин! У меня были 2 экибаны, 2 ленты и цветочки на ручки. Куда уж проще! Но всё равно их украшали долго и так до конца нормально украсить и не смогли. Не представляю, как долго бы вешали что-то на присосках. Но это личное ИМХО.
И вот родители обсыпали машины зерном и мы выехали в ЗАГС.

Всю дорогу машины сигналили, люди на улицах аплодировали, все обращали внимание.
К ЗАГСу мы подъехали вовремя, всё отдали регистратору, получили указания от Мити и Саши как и что надо делать.
И вот мы стояли у входа в заветный зал. Волновались оба очень. Это было видно по нервному сжиманию моей руки рукой мужа. А я впилась ему в руку ногтями так, что аж стало больно самой. Я понимала, что сейчас открывается дверь не только в зал, где нас объявят мужем и женой, а в новую, обязательной счастливую семейную жизнь. Я 100 раз прокручивала этот момент в голове, 100 раз представляла, как это будет. :oops: :oops: :oops: Но так и не угадала. Те эмоции вряд ли можно описать словами. Все жёны меня понимают, а невесты обязательно это прочувствуют в свой момент. И поймут, какие они всё же счастливые… :hug: :hb:

Последний раз редактировалось Квадратка 14 окт 2012, 12:40, всего редактировалось 4 раз(а).

01 сен 2012, 16:14
Свадебный эксперт

Часть 6. ЗАГС, или самый лучший подарок

И вот зазвучала долгожданная музыка. Двери перед нами открылись и мы синхронно вошли в зал регистрации. Мы стояли, ждали когда зайдут все наши гости и переглядывались. :oops: В какой-то момент от торжественности обстановки мне стало настолько смешно, что я чуть не засмеялась в голос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Благо, все уже зашли и регистратор начала свою речь.
Эта тётенька знала меня с самого детства (я училась вместе с её сыном), поэтому на душещипательные слова она не скупилась, это я помню точно. Хотя совершенно не помню, о чём конкретно она говорила. Мы ставили подписи, старались не спешить и смотреть в камеру :roll: :D

[center]Изображение

Изображение[/center]

А потом была клятва. Это я помню очень хорошо. Мы стояли друг напротив друга, глаза в глаза. :dan: Я смотрела прямо в глаза своего мужа. И понимала, что это родные глаза. Они немного поблёскивали от переизбытка чувств. Они была такие серые и безумно красивые, манящие меня куда-то в далёкое прекрасное будущее. В тот момент я подумала, что у моего мальчика должны быть обязательно серые глаза!! Такие, как у папы… Я понимаю, это странные мысли для ЗАГСа, но почему-то в тот момент их было так много и таких разных, что я чуть не прослушала, что тётя регистратор сказала, что теперь мы объявляемся мужем и женой!!!!!!!!! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ :shocked: :ukliam: :ukliam: :bubu: :bis: :dan: :hug: :hug: :leb: :mar: :sex:
Муж среагировал почти мгновенно!)))))))) Он крикнул: «Ессссссс!!!!!!», :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: резко поднял правую руку вверх, стал чуть ли не подпрыгивать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В общем, вёл себя не очень адекватно, пока я находилась в ступоре, чтоб ему навалять за это :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потом все стали кричать «Горько!», мы – целоваться :hug: :hug: :hug: ,

гости – аплодировать =D> =D> =D> , а моя сестра – переживать, что регистратор забыла про кольца :shock: :shocked: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Она пыталась знаками показать мне, что «КОЛЬЦА!!!!!», а я ей – что у неё лифон виден :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Регистраторша пожалела нас и сказала моему кольценосцу принести нам колечки.

Я и муж надевали друг другу колечки, старались помнить всё, что говорили нам Митя и Саша.

[center]Изображение

Изображение[/center]

Совет № 15: надевайте кольца друг другу как-бы снизу, чтоб хорошо было видно кольцо и процесс надевания. Тогда и картинка на фото и видео будет хороша. Это совет от наших видеографа и фото.
Тётя регистратор сказала нас спуститься к гостям и принять их поздравления.

Столько цветов мне никогда ещё не дарили!!!!! И практически все розы, все без этих дурацких цветных обёрток. :wink: :-D
Потом мы пили шампанское вместе с гостями. А после начали фотографироваться с теми, кто хотел.
И вот в один момент те, кто не фотографировались, как-то зашевелились, забегали, стали смеяться и что-то громко говорить. Но мы поначалу не обратили на это внимания, потому что были заняты фотосетом. А потом наступила полнейшая тишина. И я увидела причины всеобщего веселья… :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
Тут стоит сделать отступления, для того, чтобы пояснить. У моего мужа определённая компания друзей, они знакомы с самого детства, дружат уже больше 15 лет. И вот в один день двое друзей (Мук (его зовут Паша, но чтоб не путать с моим Пашей, буду называть его тут по кличке) и Дима) разбились на машине :cry: :cry: :cry: Мук был за рулём, отделался царапиной. Дима погиб. Мук был осуждён на 5 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии для водителей в Горках, Могилёвская область. Мук – один из тех Пашиных друзей, которого я считаю Пашиным братом. Для меня лето 2 года назад было самым худшим из периодов жизни.
И по этому в том числе, мы с Пашей женились не в прошлом году, а в этом и дотянули со свадьбой до самого конца в надежде на то, что Мука освободят по амнистии. Место для него держали до последнего, но в четверг перед свадьбой он сказал, что точно не придёт….

…он зашёл весь красный от всеобщего внимания, с красивущим букетом, со слезами на глазах. Мою реакцию невозможно описать!!!!!! :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Я резко сорвалась с места и бросилась на шею нашему неожиданному гостю. Я стояла, обнимала его крепко-крепко, чувствовала, что мой муж тоже стоит рядом и обнимает нас обоих. Так мы стояли вместе, не в силах поверить, что это правда. Я всё бесконечно спрашивала Мука: «Тебе больше никуда не надо?? Ты ведь останешься? Ты вернулся?» Он только молча кивал и я чувствовала, каким же мокрым становилось моё плечо. Я просто боялась отпускать Мука, потому что в тот момент думала, что его заберут обратно. Я чувствовала, как другие люди подходят, обнимают наше трио)))) Как все поздравляют, как гладят меня и мужа по спине… Это был незабываемый момент, который, наряду со многими моментами на свадьбе, я бы хотела пережить ещё сотню раз.
Когда мы всё-таки все разлепились))))) Мук от стеснения (ну такой он человек))))) выбежал из зала. А мы с мужем просто не могли поверить в то, что так случилось. Мы стояли в обнимку и я плакала просто навзрыд. Это был единственный момент на свадьбе, когда я плакала. Плакала так сильно, как-будто случилось что-то плохое….. Я вспоминала, как соскучилась по шуткам Мука, по его душевным и простым разговорам, просто по его компании. Муж обнимал меня, говорил приятные слова на ухо, гладил по спине, чтобы я успокоилась, а в голосе были слёзы. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Слёзы радости, ведь он чувствовал тоже самое, что и я.
Когда я повернулась к гостям, я увидела, что такая плакса не я одна)) Девочки из нашей компании уткнулись носами к груди своих мужей, парней и БМов и тоже рыдали точно так же, как секунду назад я :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Именно в тот момент мы с мужем поняли, что теперь свадьба удалась. Теперь будет абсолютно всё равно, если пойдёт дождь, даже град или снег, если машины сломаются на полдороги, если ведущий не найдёт кафе, если в кафе даже свет отключат #-o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Потому что абсолютно все близкие, люди, которых мы отчаянно хотели видеть на свадьбе, были рядом.
Мы снова фоткались с гостями, потом выходили из ЗАГСа. Нас осыпали лепестками, муж кружил меня, а я просто наблюдала, как бабочки порхают у меня в душе, и не могла поверить, что это счастливая девушка я :D :D :D :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :butterfly:

После общей фотки мы расселись по машинам. Лера всё спрашивала: «Ну что, куда едем?» А я сказала: «А пофиг!» (вот тебе и всё продумывала и организовывала, ездила по местам для фотосета) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И просто положилась на Сашу, Леру и Митю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы ехали на фотосет и я всё говорила мужу: «Паша!!!! Ну не может такого быть!!! Всё идёт отлично, Мук вернулся, сестра помогает мне всё организовать, с рассадкой всё получилось, погода обещает быть хорошей! Ну где-то же должен вылезть косяк!!! Не может быть!! Что-то страшное случится!!» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А муж смеялся и шутил, говорил, что я паникёрша и он же мне говорил, что всё будет хорошо))))) Мы ехали, кидались букетов друг в друга, я мешала водителю вести машину, махала машинам из нашего кортежа, которые ехали за нами. Короче, просто дурачилась))) Потому что я была просто счастлива :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color:

Часть 7. Фотосет, или кто кого мучал

И вот мы приехали в Парк Победы. Точно сказать, где конкретно мы были, я не могу. Потому что привёз туда нас Саша. :wink:
Мы вышли из машин, отправили гостей пить шампуси на лавочке :alc: , муж побежал в мужскую комнату :mrgreen: , а меня Митя повёл на съёмки.

Дмитрий Балванович. От этого подрядчика были смешанные эмоции как всю подготовку, так и свадебный день, а также итоговый результат. При подписании договора Митя был сама любезность. Обещал кучу всего, в том числе и то, что на свадьбе будут рельсы и ещё кака-то штука для съёмки. В итоге в свадебный день на мой вопрос: "Мить, а где рельсы-то?!" Он ответил как ни в чём не бывало: "Ай они тяжелые, я решил их не брать!" Равновесие я, конечно, немного потеряла от такой наглости (хоть бы заранее предупредил!), но сдержалась, потому что портить себе свадебное утро не хотелось. Работа Митя нормально. То есть те 180 уе, что мы заплатили, мне не жалко. Но и такого отрыва, как тогда, когда он снимал нам лав стори не было. Идеи в основном исходили от фотографа. Третий момент состоял в том, что при просмотре черновиков мы обнаружили, что весь наш свадебный день заснят кусками, нет на видео многих моментов или идёт съёмка пола или потолка в тот момент, когда на свадьбе происходит что-то интересное. Танцев вообще не видно. Митя говорил нам, что будет видно, потому что на фотоаппарате есть дополнительный искусственный свет, который он включает в тёмных помещениях. Это ещё одно, что Митя только ГОВОРИЛ. Не буду врать, результат мы получили неплохой. Причём очень даже. Нам и гостям понравился фильм. Честно признаться, больше осталось негативных эмоций и переживаний от этого подрядчика, чем позитивных. Потому что в некоторых моментах он был ОЧЕНЬ упёртым и даже грубым, попросил кусочек торта и для жены (нам-то не жалко, но просто сам факт для меня странный), чуть ли не начал скандалить, когда сказали, что довезём его только до метро (хотя проплачен Митя был до 11 часов, а на тот момент на часах было 10.40). Короч, таких мелких моментов было много. Что изрядно подпортило мнение о неём как о человеке и подрядчике. Я бы никому его не стала советовать. 6 из 10.
В общем, мы снимались с гостями, которые дурачились :rotcol: :scrambles: :scatter: :spiral: :sqwink: :terminator: :apl: :daz: :duel: :dan: :fart: :bud: , кричали на весь парк (у нас, видимо, были самые шумные гости)))))), постоянно орали горько, аплодировали и вообще вели себя неадекватно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[center]Изображение

Изображение[/center]

За время нашей прогулки успели 3 раза съездить в магазин за дозаправкой :alc: :lol: :lol: :lol: :lol:
Совет № 16: сколько гостям не дай выпивки – им всё равно будет мало! Так что советую рассчитывать примерно 1 водки на 6 человек, 1 шампанского на 4 человека. А там уже как хотят)))
Потом мы оставили наших гостей сидеть на лавочках, а сами пошли дальше.
И тут у наших видео-фото возникла гениальная идея, чтоб я побегала по траве :twisted: . Пришлось бегать босиком по лужам, потому что сменку мы благополучно забыли в машине. Потом её принесли, но она уже не понадобилась :inc:
Совет № 17: берите с собой на съёмку свидетельницу (хотя бы)! Понадобится 100% человек, который будет следить за вашим внешним видом, платьем, причёской, держать букет и.т.п. Хоть у меня и была моя незаменимая Лерочка :hug: , свидетельница и свидетель всё равно оказались ОЧЕНЬ полезными!! Без них процесс съёмки значительно бы замедлился. :app: :app: :app:
Я так раскочегарилась, что, увидев фонтанчики (знаете, в Парке Победы есть такие, которые то выше, то ниже), решила реализовать гениальную идею :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: : перепрыгнуть через фонтанчик в тот момент, когда он будет пониже. #-o :lol: :lol: :lol: Но заболталась с мужем, прыгнула буквально на секунду позже и фонтанчик окатил меня жутко холодной водой… как бы это сказать помягче… :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: в области подъюбника, короче :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И весь низ шлейфа :P :lol: :lol: :lol: Короче, лучше не прыгайте через фонтаны #-o :P :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: 8)

Мы снимались много где: я валялась и на траве, бегали по дорожкам (а я и по клумбам умудрялась, да простит меня Зеленстрой), снимались возле воды, на скамеечках, грызли леденцы вместе со свидетелями, использовали практически все мои аксессуары. \:D/ \:D/ \:D/

Было жутко холодно, я уже замерзала просто нереально! Надела болеро, но оно было типа из фатина и совсем не грело(((

Лера и свидетели отправились к источнику на Проспекте, а мы (я, муж, Саша и Митя) ещё немного помучили нас (хотя тут сложно сказать, кто кого мучал. Мы с мужем вообще ничего не делать не хотели #-o :lol: :lol: :lol: А если и делали, то всё не в кассу #-o и пошли собирать гостей, чтобы ехать на новое место фотосета.

Когда мы подходили, то сразу услышали, где наши гости :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: Они раньше увидели нас стали орать, аплодировать, кричать «Горько!» и вообще поднимать нам настроение \:D/ \:D/ \:D/ :-D :-D :-D :angel: :angel:

Совет № 18: вопреки общему мнению, берите гостей с собой на прогулку! Мне это очень помогло в том плане, что они поднимали нам настроение, заряжали энергией и вообще я чувствовала, что это не постановочный фотосет, а именно свадьба и весь парк гуляет в нашу честь :D :D :D
Только при этом совет № 19: пусть гости останутся где-то на лавочке, а вы фоткаетесь отдельно, т.к. жених (да чего скрывать, и я сама)))) стесняется!
И совет № 20: назначьте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) человека, ответственного за прогулку! Он должен следить за гостями (чтоб никого не позабывали), за едой и спиртным и вообще быть на связи.
Когда мы приехали к источнику на проспекте, я просто офигела от фотозоны!! :shock: :shock: :shocked: :shocked: :shocked: :multi: :multi: :multi: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :app: :app: :app: Сказать, что она была шикарной, обалденной продуманной или полной аксессуаров я не могу. Потому что это был чистый креатив 8) 8) :D :D :D Просто Лера после выкупа и выхода молодых посрывала всё украшение подъезда (а состояло оно из гирлянд с сердечками в белом и фиолетовом цвете) и забрала его на прогулку. Повторюсь, что Лерочка и свидетели уехали раньше. Они развесили гирлянды на деревьях, повесили качели (Саша Колодий!!! Ты просто профессионал своего дела, маг, волшебник и вообще просто классный =D> =D> =D> Качели – сюрприз от Саши :D , повесили гирлянду джаст маррид, навешали кучу всяких сердечек, табличек.

[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

И вообще, навели такую красоту из ничего, что проходящие мимо пары молодожёнов просто заглядывались))))) А я гордо шествовала в направлении всей этой красоты и злорадствовала :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) 8)

[center]Изображение

Изображение[/center]

В общем мы тоже там фоткались, я периодически роняла букет, жених смеялся и месил грязь под ногами))))) Один раз мой букет, неудачно упав, покатился с горки как мячик :lol: :lol: :lol: :lol: Лера бежала за ним, всё время извиняясь (хотя букет-то уронила я) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и еле смогла догнать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
К слову, букету в этот день капец как не везло #-o :lol: :lol: Он летал постоянно, укатывался, падал, оставался без воды (а без воду он был с 10 утра по 7 вечера))))) Испытания он выдержал отлично =D> =D> =D>

Опять пошли в ход мои аксессуары, поэтому фотосет прошёл практически незаметно :D

[center]Изображение

Изображение[/center]

Пофоткались мы минут 30-35 и поехали к Минск-Арене. Там мы уже были капитально уставшие, моя фата висела просто на волоске, я объела ежевику с бутоньерки мужа и немножко со своего букета :bis: :lol: :lol: :lol: Когда муж меня кружил, эустома вымазала ему рубашку немного в фиолетовый цвет, я заметила, что галстук у мужа был сильно высоко завязан. :evil: Короче, от усталости и от того, что я знала, что мы опаздываем в кафе, я уже стала замечать все косяки и немного нервничать…. Но Саша и Митя так просто не сдавались :) Они мучали нас до последнего, заставляя позировать и бегать, кружиться и подпрыгивать, а главное – улыбаться :D :D :D

Надеюсь, на фото и видео улыбки получаться не сильно натянутыми))) Потом я обратила внимание, что уже 17.05, а мы никак не продвинулись к выходу из Арены!!!! :shocked: :shocked: :shocked: А на 17.00 уже назначена встреча молодых у кафе!!!!!! :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: Я немного запаниковала, мы прогнали наш первый танец, чтобы Митя мог его заснять. :dan:
Совет № 21: если у вас постановочный танец, ОБЯЗАТЕЛЬНО прогоните его на прогулке!!! Мы тренировались чуть больше недели, но я от стресса всё забыла!! :( Хорошо, что у мужа с памятью порядок. :wink: Но если бы мы не прогнали танец перед кафе, то точно бы всё капитально налажили.
И мы наконец-то стали продвигаться с Арены в сторону машин.

И там началось опять :lol: :lol: :lol: Гости неистово орали, хлопали, бесились, смеялись, кричали горько по 10 раз #-o #-o #-o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Короче, мои психи и усталость как рукой сняло! :langel: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы расселись по машинам и двинулись в сторону кафе. Было уже 17.20. Мы опаздывали уже на 20 минут.
Муж переживал, как всё пройдёт в кафе, ведь ведущий был единственным пунктом на свадьбе из подрядчиков, за которого мы переживали, наслушавшись кучу отрицательных отзывов. Ещё муж уже подустал и думал, что за столом нас будут много дёргать, что всё будет напряжно и вообще он уже хочет, чтобы скорее наступил второй день :lol: :lol:
Но наша свадьба (как оказалось) один большой невероятный сюрприз :wink: И никто не ожидал, что может быть ТАКОЙ треш!!!!... :-({|= 8-[ \:D/ :alcohol: :angel: :blow: :color: :eyecrazy: :multi: :scrambles: :shocked: :smilel: :sm_color: :ukliam: :alc: :alc: :alc: :bis: :bubu: :dan: :dan: :dan: :hug: :hug: :hb: :git: :fkr: :girl: :leb: :leb: :leb: :poz: :ser: :val:

Часть 8. Встреча молодых, или это были только цветочки

И вот мы подъехали к кафе. Девочки сразу начали собирать украшения с машин.
Совет № 22: сразу решите, куда день аксессуары с фотосета и украшения машин, если машины надо отпустить.
Ко мне подошёл Артём Астровлян, стал расспрашивать, как настроение и что делаем дальше. Артём как-то сразу влился в кампанию наших друзей, стал с ними шутить и вообще общение с ним было настолько непринуждённым, что даже мой муж немного расслабился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Артём Астровлян. Полностью оправдал мои ожидания! Он быстро сплотил свадьбу, импровизировал, смешил гостей, шутил очень метко и вообще провёл наш праздник лучшим образом!!! Его конкурсы, которые отличаются новизной и молодёжным подходом, просто покорили наших гостей! Я просила провести свадьбу в стиле юмора Камеди Клаб, и с этой задачей Артём справился на все 1000%! Гости просто обожали его как в процессе торжества, так и после. Уже прошло 2 недели с нашего события, а при каждой встрече они о нём всё время напоминают))) Он участников в конкурсах на свадьбе просто не было отбоя. 9+ из 10. Всё-таки кое-что хотелось бы подкорректировать. Но тут, скорее, моё упущение. В общем, расскажу чуть позже и каждый сам может сделать выводы.
Отдельное спасибо хочется сказать диджею, с которым работает Артём. Александр просто эксрасенс! Насколько точно он попал во вкусовые предпочтения гостей описать сложно!!! Он просто угадывал, что сейчас хотят услышать гости))) Фраза «Танцуют все!» на 500% применима к нашей свадьбе!)))) Даже невеста и жених отрывались так, что гостям было завидно))))) Спасибо ему также и за то, что он скреативил в последнем конкурсе (об этом позже) и гости смеялись так, что аж плакали))))))) 10 из 10!!!! Молодец!!!!

Совет № 23: если ведущий работает в паре с диджеем – обязательно берите тандем! Потому что так, как чувствуют друг друга люди, которые сработались, не сможет чувствовать себя никто. Это очень придаёт живости празднику и уменьшает риск появления косяков.
В общем Артём собрал гостей и пошёл их расставлять для встречи нас. А мы побесились немного со свидетелями O:) :-" :-D , посмеялись, стоя за углом и слушая наставления Артёма нашим гостям.
И вот была дана отмашка (о чём нам сказали свидетели) и мы вышли из-за угла.
Мы шли к нашим построенным к две шеренги гостям и стояла такая тишина, что мне невольно стало смешно :-& :lol: :-& :lol: :-& :lol: Я шла и думала: «Ну когда же, когда они станут хлопать??!!» #-o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И, как только мы подошли ближе, гости стали топать, хлопать, кричать, приветствовать нас. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Где-то сзади взорвалась хлопушка, все аплодировали))) Вот отломаны куски каравая (я отломала больший \:D/ \:D/ :-# :lol: :lol: :lol: :mrgreen: ), пригублены и разбиты рюмки и сказаны слова родителей (ничего не помню #-o :lol: :lol: :lol: :lol: ).

Совет № 24: заранее обговорите с родителями, что наливать в рюмки! У меня муж не может просто пить водку не запивая или не закусывая. Да и вообще на голодный желудок может стать от этого плохо (была свидетелем на одной свадьбе такой ситуации). Поэтому нам налили воду :wink:
Мы вошли в зал и сразу направились «припудрить носик». :oops: :oops: :oops:
Совет № 25: оговаривайте с ведущим заранее, в какой момент вы хотите сходить в туалет! После прогулки мы в него хотели :oops: :lol: :lol:
В туалет меня повели подружка и свидетельница :oops: 8) :lol: Потому что сама я была не в состоянии :oops: #-o :lol: Платье было жутко пышное…. Поэтому, девочки, это тоже учитывайте…. К слову, я была в туалете за этот целый день всего 1 раз :wink:
Сразу после уборной мы встретились с мужем, поправили друг другу причёски немного и вышли в зал, где нас уже ждали построенные гости и Артём.
Гости встреча нас, как-будто увидели первый раз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Началась процедура дарения, перед которой Артём опять отжигал шутки (я, наверное, на видео ржу как лошадь :lol: :lol: :lol: :lol: ), помогал гостям и вообще вёл себя как настоящий молодец =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Совет № 26: объединяйте гостей в группы! Так и дарение пройдёт быстрее, и им будет не так стеснительно.
Я удивлялась просто, сколько же нам принесли цветов!!! :bis: И радовалась :angel: :angel: \:D/ \:D/ :-D :-D Всем очень нравились бонбоны, которыми мы одаривали гостей, каждый хотел сам бросить конвертик в сундучок, платочки для дарения мы в итоге не использовали 8)

[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

Был один смешной момент на дарении, который почему-то запомнился всем.
Одна из семей принесла нам подарок от другой семьи, которая не смогла прийти у нам на праздник (кстати, в этом переданном конверте было 200 000 и 100 евро чему я была капец как удивлена!!! :shock: Просто не ожидала, что люди не придут, но СТОЛЬКО подарят!!!). И тогда Астровлян сказал: «Так! Оператор!! Снимай меня!! Как зовут непришедших? Итак, тётя Лена и бабушка Мария!! Мы вам передаём привет! Вы самые лучшие гости! Подарок передали, а сами не пришли!» Смеялись все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потом мы проследовали к своему столику, уселись и понеслось :alc: :alc: :alc: :sm_color: :sm_color: :app: :app: :bubu: :bis: :inc: :leb: :poz: =D> =D> =D>

[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

Первые тосты, крики «Горько!», смех и какой-то конкурс :lol: Короче, было классно =D> =D> =D>

[center]Изображение

Изображение[/center]

А муж всё сидел на иголках, ведь нам предстоял первый танец молодых :lol: Скажу по секрету, что песню для первого танца мы забыли отдать Артёму #-o . А песня достаточно неизвестная. Поэтому (спасибо нашей дорогой свидетельнице-выручалочке =D> =D> =D> ) она была скачена с инета и отдана Астровляну за 2 минуты до танца)) В чём мой муж усмотрел «плохой знак» :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:
И вот начался показ нашей лав стори. Боже!!! :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :smilel: :smilel: :smilel: :smilel: Таких мурашей я, пожалуй, не испытывала никогда!!!! :shocked: :shocked: :shocked: :multi: :multi: :multi: :multi: Наши гости повскакивали со своих мест, хлопали, радовались, улыбались, подтанцовывали, плакали. Я была просто в шоке от того, как люди отнеслись к лав стори!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> До сих пор мне говорят о том, как это было волшебно!! :dan: Зимняя лав стори в летнюю жару. Никто просто не мог поверить, что мы это сделали!!!! В нашем Заславле это не изюминка, а просто ИЗЮМИЩЕ!!! :butterfly: Шок у гостей был нереальный. Забегая вперёд скажу, что на самой свадьбе люди подходили и просто со слезами на глазах говорили, как они растроганы лав стори. А я мысленно 100500 раз поблагодарила Митю и Таню Регино за то, что они буквально заставили нас провернуть эту офёру! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Совет № 27: обязательно снимайте лав стори!!! Это настолько украшает свадьбу, что передать словами трудно! Это изюминка, это восторг, это настроение!!! Это ОЧЕНЬ круто!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
В конце показа лав стори люди хлопали стоя, кричали «Горько!», переговаривались, смеялись, смотрели на нас и друг на друга такими восхищёнными глазами!!!! :shock: :lol: :lol: Это один из тех моментов на свадьбе, которые я бы хотела пережить ещё разок… Это волшебно… :sm_color:
И, прервав все мои мысли, Артём сказал: «Катя, вы готовы? Дорогие гости! Первый танец молодых!!!» :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: Муж держал меня за руку, а я на ватных ногах двинулась к танцполу чётко осознавая, что я не помню нашего танца!!!!!!... :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:

Часть 9. Первый танец, или наш банкетный треш

Первый танец мы ставили за полторы недели до свадьбы. :? Причём наш окончательный вариант вырисовался только в четверг :) :)
Танец ставили сами и изначально он был гооораздо сложнее, чем его окончательная версия #-o :D :D :D
Совет № 28: поставить танец самостоятельно вполне реально! Просто учитывайте, что на это уйдёт немного больше времени и сил, чем если ставить с хореографом. А вообще смотрите ролики, грамотно выбирайте песню и проявить инициативу ОБА, тогда гарантирую успех :wink:
Песня была выбрана Garou – You and I. Кое-какие элементы взяли отсюда http://www.youtube.com/watch?v=5Rpb1mqBspA. Остальное – фантазия и просмотр ещё нескольких десятков клипов на Ютубе и в ВК.
При постановке танца я раз 20 опускала руки, говорила, что лучше просто потопчемся. Но хочу отдать должное моему мужу, он всё время заставлял меня репетировать :app: Так что спасибо ему, что всё-таки танец состоялся. :dan:
…и вот заиграла вступление и мы вышли на танцпол. Начались достаточно простые начальные движения и после первого куплета я чётко осознала, что не помню, что мне делать дальше :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D А с мужем была договорённость: я танец знаю хорошо и буду всё ему подсказывать (наивная :mrgreen: :twisted: Не тут-то было :shocked: :shocked: :shocked: Я вцепилась ногтями в плечи мужа и только шептала в панике: «Я ничего не помню, ничего не помню, ничего не помню!!!!!!» :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: Поэтому мужу пришлось вести :sm_color: Тогда я успокоилась и всё пошло как-будто само по себе :dan: :dan:
Мы кружились, выполняя наши несложные движения. :dan: Мы танцевали так страстно, смотря друг другу в глаза с такой нежностью и любовью, что для меня не существовало никого вокруг. :dan: :hug: :inc: Это был именно тот танец, с теми эмоциями, который я так ждала и видела в мечтах. Мы нигде не сбились, всё выходила так плавно, что я даже не верила, что мы без косяков закончим танец #-o :D :D Но как же мы без косяков! :lol: :lol: :lol: :lol:
На последнем припеве муж должен был подхватить меня на руки и покружить. Но он от переизбытка эмоций ТАК сильно меня закружил, что моя фата просто слетела. В тот момент я этого не заметила, поэтому не расстроилась :D Но после немного понервничала.
Мы закончили наш танец поцелуем. :hug: И тут только я обратила внимание, что большинство гостей почему-то стоит, многие просто не могут сдерживать слёз. Все апплодируют, улыбаются, смотрят так восхищённо, что у меня в душе было столько радости и счастья, сколько, наверное, не было за всю жизнь =D> =D> =D> :D :D :D :D :D :hb: :hb: :hb: И это ещё один момент, который я хотела бы пережить снова…
В общем после танца жених пошёл фотографироваться с гостями, мои девочки стали оформлять кэнди-бар и стол для пожеланий и аксессуаров, а я и свидетельница с ещё одной подружкой пошли цеплять мою горе-фату :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Потом и я присоединилась к толпе фотографирующихся :D
Гостям больше всего понравились усы-губы-очки =D> =D> =D> Просто я даже не ожидала, что взрослые люди будут баловаться, отбирать друг у друга аксессуарчики, кривляться :daz: :hug: :hb: :leb: Но это было классно :D :D :D Потому что это было именно так, как я себе представляла :multi: :app: :app: :app:

[center]Изображение

Изображение[/center]

Совет № 29: делайте аксессуары! Как для фотосета молодых, так и для групповых фотосессий. Гости оценят это точно! Веселья празднику очень добавляет :wink: :D :D :D
Потом была обалденная танцевальная программа. Танцпол просто ломился! Ни на одной свадьбе я не видела столько танцующих людей одновременно :lol: :lol: :lol: :lol: И это было классно!!!! Мы с женихом тоже не отставали :sm_color: В конце дня он мне даже признался: «Я на своей свадьбе отрывался как гость! Такого не может быть!» :-s \:D/ :multi: :ukliam: :app: :dan: Тут, конечно, ещё разок спасибо диджею Саше! =D> =D> =D>
Совет № 30: если у вас ведущий Артём Астровлян и диджей Александр – ни в коем случае не составляйте плей-лист! Саша подобрал его в 100000 раз лучше, чем это могла сделать я. Абсолютно ВСЕ песни, которые я себе записывала в плей-лист, но не отдала Саше, каким-то таинственным образом прозвучали))) Битва экстрасексов, что тут сказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Артём дал команду второго стола и все расселись. Гости снова стали после тоста орать «Горько!» и тут их ждал маааленький нежданчик :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: Мы достали табличку «А мы вас не слышим! Кричите громче!» Но лучше б мы её не доставали #-o #-o :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Гости начали орать как ошалелые :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: У меня периодически закладывало уши, но это было так смешно и весело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
После этой таблички гости на тостах стали ещё активнее кричать «Горько!», потому что им уже хотелось увидеть, какой ещё сюрприз мы можем им преподнести :twisted: :mrgreen: [/center]:mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: И не прогадали :wink: На табличке «Кому горько – целуй соседа!» просто даже не хочу описывать, что началось :oops: :oops: :hug:
Совет № 31: делайте таблички молодых! Гостей это очень включает в процесс кричания :lol: Просто тогда они тоже чувствуют себя участниками банкета и раззадориваются :lol: 8)
Потом Артём (как и договаривались) поздравил мою двоюродную сестру с 15тилетием и вручил ей подарочек от нас :) Я думаю, ей было приятно :D

Потом был просто обалденный конкурс с проектором!!!!! :hah: :hah: :hah: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :shock: :shock: :shock: :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :nap: :leb: :rog: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Описать я его, пожалуй, не смогу :lol: :lol: :lol: Примерная система там такая: каким-то непонятным образом (через веб-камеру, как я подозреваю) лица участников переносятся на экран. У каждой головы участника своё мультяшное тело. И надо при помощи рук, изображая движение, заставлять своего персонажа на экране что-то делать (есть макароны, плыть, бить грушу, крутить халахуп). :D :D :D Это настолько современно и классно, что от участников не было отбоя!!!! :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: Даже мы с мужем поучаствовали :D :D :D Я победила \:D/ При этом всём Артём так мастерски шутил, подкалывал гостей, что я думала, что меня разорвёт от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ещё несколько тостов и все опять пошли танцевать. :leb:
За нашим кафе (напомню, что это была База отдыха и там на сборах была детская команда по футболу из России) мальчики играли в футбол. Не знаю, кому пришла в голову эта гениальная мысль, но когда я вышла на улицу, то увидела, что мой муж при всём параде играет в футбол. Причём он стоит на воротах, а свидетель и большинство гостей мужского пола гоняют мяч против команды мальчиков :D :D :D Было забавно наблюдать за этим, причём Митя это всё ещё и снимал :D Интересно увидеть, что же там получится :lol:
Я пошла танцевать со своим подружками :leb: :leb: :leb:
И тут началась самая неприятная для меня часть банкета… :( За весь день я психовала раза 2, и эти 2 раза были на протяжении часа как раз на второй части банкета….. :evil: :( :evil:

Часть 10. Вторая часть банкета, или Мистер Псих

А неприятность для меня заключалась в том, что пока мой муж позировал для Мити в качестве вратаря, меня украли. :( Я девушка не хрупкая и отпор дать похитителям очень бы даже могла, но меня остановили 2 момента:
1. Я боялась за платье и фату.
2. Мой муж уж слишком задерживался на футболе и надо было его как-то вытаскивать. :evil:
Поэтому я пошла с похитителями практически добровольно. Хотя я вообще не хотела на свадьбе такую традицию, как кража.
Я сидела в каком-то кабинетике, ждала моего мужа и болтала с похитителями о том, о сём. В принципе, время для меня прошло незаметно. :)
И вот уже ломится мой муж с братвой меня освобождать. А похитители всё никак дверь открывать не хотят. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Я уже хотела веселиться и танцевать, а мне приходится тут просиживать свою свадьбу, которая и так слишком быстро проходит!! #-o :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: Вот я и наорала ТАК на похитителей :gans: , что они немного опешили и открыли. В итоге досталось и мужу. Сама не знаю, почему…. :( :( :( Просто я была злая, а он первый, кто попал под горячую руку….. :( :( :( :( :(
Потом мы стали танцевать, фотографироваться и я немного отошла.
И вот объявили, что всем за стол. Все расселись и Артём спросил, кто хочет сказать тост. И (уже третий раз подряд!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ) тост хотел сказать Пашин дядя (фиг знает по какой линии, но они очень хорошо общаются, поэтому мы его позвали. Проблема в том, что этот дядя не говорил тосты, а пел какие-то дебильные песни типа «А та индя-шиндя-брындя, а та кура щабятура па дворыку хотить ды ходить, куранятак водить ды водить.» :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: И т.п. И Артём ОПЯТЬ #-o :evil: :evil: даёт его микрофон!!!!! Я была просто в гневе!!!!! :box2: :box2: :frfr: :iq: :iq: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Я уже и так Артёму показывала глазами, и делала умоляющее лицо, но Артём всё равно дал его микрофон :( :( И опять какая-то тупая песня!!!!! Я сидела с каменным лицом. Это был просто ужас :cry: :evil: Пожалуй, худший момент свадьбы….. Поэтому Астровляну 9+, а не 10. Может быть при встрече я забыла ему сказать об этом пункте, может быть не слишком чётко донесла, чтоб фильтровал желающих на тосты… Короче, ужас. :(
Совет № 32: ЧЁТКО оговаривайте с ведущим, чтоб смотрел за адекватностью людей и мутным личностям просто не давал микрофон! Это ОЧЕНЬ важно!!!
Мне казалось, что после такого моему настроению просто пришёл конец… :( Был ещё какой-то конкурс, типа пожелания от молодёжи, конкурс «Статуя любви». Кстати, вроде обычный стандартный конкурс, но участники его так смешно показывали и описывали, а Артём так весело его преподнёс, что смеялись опять все :D :D :D :D :D
А мне как-то было уже баз разницы. Я уже хотела домой… :(
Но слава богу Артём провёл ещё один конкурс с проектором, от которого моё настроение стало таким же хорошим, как и было в начале. \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
А потом начались сборы на мальчика и девочку. Было действительно весело. Свидетели мешали друг другу собирать деньги, Артём всё это действо комментировал, а я просто угарала :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Сколько собрали на мальчика и девочку изначально, не помню. Но потом начались «доборы» (не знаю, как правильно назвать) :D Все просто как ошалелые кинулись докидывать на мальчика, а потом на девочку! Мой дядя кинул 200 000, сказав, что кидает эти деньги, чтоб я родила такую же красавицу как я. Пашин друг кинул 400 000 со словами: «Чтоб ты родила такого же красавца, как я!» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пашин двоюродный брат кинул 100уе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Артём опять всё действие комментировал так, что я падала под стол от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Самое удивительное, что даже когда сборы закончились и свидетель понёс мне деньги, на ходу к нему подбегали люди (какие-то Пашины родственники, мои родители, наши друзья) и пихали ещё денег!! :shock: :shock: Я было просто в шоке! 8) Такого вообще нигде не видела! Чтоб люди просто так (уже шли танцы) хотели расстаться со своими деньгами!!! Меня это очень удивило, если честно :D :D :D :D :D
Совет № 33: лучше вместо разных аукционов сделать просто доборы на девочку-мальчика! И люди входят в азарт, и молодым приятный финансовый бонус)))
Потом было бросание букета и подвязки. Снятие фаты ( я, наверное, улыбалась как дура #-o ). Потом был заключительный таец молодых. И в конце очаг. Моя мама рыдала так, как-будто кто-то умер. :( Я ожидала, что будут слёзы. Но думала, что будет плакать Пашина мама.
Я смотрела на свою мамочку, и мне так хотелось подойти и обнять её! :oops: :oops: Я никогда не видела, чтоб она так сильно плакала. Просто захлёбывалась от слёз… Мне было так жалко её, чтоб я думала, что заплачу сама. Но почему-то держалась. Мамы зажгли нашу свечу, передали нам частичку своего тепла и только здесь я осознала, что вышла замуж. Что я теперь жена. Что никогда больше мне не спать в моей кроватке дома, никогда не любоваться, как папа укладывает кота спать, никогда не просыпаться под запах маминых блинчиков… :( :| И стало так одиноко и плохо на душе, что хотелось проснуться и понять, что это всё сегодня происходило не со мной… Я не знаю… :| Наверное, ни у кого из жён не было такого ощущения… Наверное, я одна такая неправильная… Но мне казалось, что меня отрывают от моей семьи, что свадьба была не такая, как я хотела, что всё должно быть по-другому… Не знаю… Эти мысли были в голове всего долю секунды…. Но они были… Хотя я ОЧЕНЬ люблю своего мужа. И после свадьбы стала его любить больше, чем раньше…. Это, наверное, просто был страх перед чем-то новым, в котором непонятно как будет. Ведь я из таких людей, которые тяжело принимают перемены… :|
И вот мой муж крепко держал меня в руках, где-то вынесли торт… Мой муж отрезал верхушку и мы пошли к своему столу.
Время говорить ответное слово молодых. Паша первый взял микрофон. Сказал что-то вроде «Спасибо всем, что пришли» и…. не смог сдержать слёз :shock: :( :wink: . Я не ожидала, что он будет так растроган…. Он не мог больше говорить и я взяла микрофон, чтоб сказать слова благодарности от нас обоих.
Я говорила ОЧЕНЬ долго (минут 15, наверное). Это был мой самый позорный момент на свадьбе :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: #-o #-o #-o #-o #-o #-o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Я вообще любительница поговорить. А тут такой повод :twisted: :lol: Просто в моей голове крутилось очень много мыслей. Я хотела сказать, как я благодарна некоторым людям за то, что моя свадьба была именно такой, какой я её видела. Я понимала, что уже повторяюсь, но не могла остановится, потому что эмоции просто били через край!
Совет № 34: заранее продумывайте ответные слова! Очень сложно сосредоточится и сложить мысли в кучу под конец свадьбы :lol: :lol: :lol:
Вот Артём попрощался с гостями, диджей был заказан ещё на час. И все гости опять бросились «топтать каблук» и «подламывать колено» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :git: :git: :git: :git: :git: :git: :git: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: Я танчила вместе со всеми, настроение было отличное!!! Хотелось, чтоб этот день никогда не заканчивался!!! С Пашиным двоюродным братом танцевала так, что поотлетали стразы на босоножках и ударилась бедром о стол #-o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потом я сидела за столом, Пашин дядя-певец подошёл ко мне извиняться #-o Паша пошёл рассчитываться с Митей и Арётмом, ко мне подходили выпить друзья, что-то говорили подходившие гости. Они благодарили меня за этот праздник, говорили, что на такой свадьбе были первый раз, что это вообще один из лучших дней в их жизни. Кто-то просил контакты ведущего, видео и фото, кто-то просто обнимал меня и плакал на плече, кто-то смеялся и шутил, кто-то просто хотел со мной выпить :D :D :D :D В общем, гости оставили очень позитивное впечатление и я ни на минуту не пожалела, что пригласила каждого из них.
Пришёл мой муж, я присела на стул и поняла, что ноги хотят меня подвести :D :D :D :D :D :D Было уже начало первого, а гости всё не расходились.
Я попрощалась со всеми и пошла в свой номер, прихватив бутылочку мартини. :oops: Там я сняла сразу туфли и поняла, что на ногах огромные кровавые мозоли. За весь день я переодела сменку только на полчаса в парке. И теперь ноги болели просто страшно. Я кое-как залепила мозоли пластырем и сняла платье. Кстати, мозоли зажили только неделю назад :lol: :lol: :lol: :lol: Вот такая я танцорка #-o #-o #-o #-o :lol: :lol: :lol: :lol:
Пришёл муж. Сказал, что гости отказываются уходить и теперь молодёжь пьёт в беседке :alc: Мы переоделись в удобную одежду, открыли бутылочку шампанского для мужа. Я накинулась на принесённую мужем собойку, потому что только сейчас поняла, какая я голодная!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы сидела с мужем рядышком, болтали обо всё на свете, вспоминали наш замечательный день, строили разные планы на будущее, смеялись :lol: :lol: Мой муж был в таком восхищении от свадьбы! Он благодарил меня за всю эту организацию, радовался, что всё так замечательно прошло, рассказывал мне о моментах, которых я не видела… А я? Я просто не верила, что всё это был не сон… Я не могла представить, что это всё происходило со мной… И не хотела осознавать, что всё БЫЛО… :oops: :( :D
Потом мы посчитали деньги на мальчика-девочку. Я посидела офигевшая, потому что ни на одной свадьбе, на которой мы были, не собирали 5 300 000 :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потом мы посчитали подарки, сложили все деньги в семейную казну, помылись и улеглись в постельку. Ещё немножко поболтали, я встала выпить таблетку (Красная Армия перешла в наступление как раз за 3 дня до свадьбы и я вообще не представляю, как целый день не чувствовала боли! :oops: :lol: :lol: :lol: ) и мирно захрапели :hug: :kass: :sex: Потому что завтра предстоял не менее насыщенный эмоциями день :D :D :D :D :D

Часть 11. Второй день, или что было завтра

Утром мы встали, за нами приехала машинка. Мы собрались, одели свои суперкрутые одинаковые маечки и поехали ко мне домой. Там уже оставалась только моя мама. Она отдала нам часть еды и алкоголя и мы поехали с друзьями в лес. Там, за несколько дней до свадьбы, муж и свидетель сделали столы, скамеечки, всё убрали, сделали место для мангала. =D> =D> =D> На этом месте в лесу проходили все вторые дни свадеб наших друзей. Поэтому мы не стали нарушать традицию и, несмотря на угрозу дождя, тоже решили делать наш второй день там. :wink:
Приехала вся молодёжь, а взрослые поехали к Паше в деревню.
В этот день всё тоже было просто супер! \:D/ \:D/ :multi: :multi: :sm_color: :bis: :dan: :dan: :dan: :app: :alc: :alc: :alc: :alc: Играла музыка, мы фотографировались, кушали ( я отъедалась за 2 дня :lol: :lol: :lol: ), веселились. В середине праздника мы (я, муж, моя сестра, свидетель и свидетельница) поехали ко взрослым. Там у них была тоже та ещё веселуха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как только мы приехали, я думала, что нас просто разорвут на части! Все были в восторге от наших маечек, все хотели с нами сфотографироваться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прям продолжение фотосессии первого дня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Совет № 35: делайте майки на второй день! Это настолько продлевает ощущение праздника и не даёт гостям забыть, по какому же всё-таки поводу все собрались :lol: :lol: :lol:
Мы приехали назад к друзьям и там нас ждал сюрприз =D> =D> =D> =D> :D :D :D :D :D Они взяли бутылку вина, все расписались на ней, написали пожелания, завернула в пакет и закопали :rog: Строго-настрого наказав нам откапать её на годовщину, снова собраться на этом месте и распить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Были приятно и весело =D> =D> =D>
Ещё одной особенностью этого дня, стало то, что многие гости подходили ко мне и говорили о том, как им понравилось, что были карточки рассадки. Потому что они сидели рядом с людьми, с которыми им было комфортно, а Астровлян подал рассадку там, что все буквально за минуту нашли свои места.
Совет № 36: делайте карточки рассадки!
Ближе к вечеру все начали расходится. Мы с мужем заехали ко мне домой, я взяла вещи и мы поехали ночевать опять в гостиницу :wink: :lol:

Часть 12. Послесловие, или что думает жена

Наша свадьба была действительно одним из самых лучших дней в моей жизни. Хотя в ней не было особых каких-то нестандартных решений типа выездной регистрации, венчания и дорогого ресторана, настроение и дух того дня до сих пор живёт во мне. И в моменты, когда я грущу, я вспоминаю все сюрпризы, которые мне преподносила судьба в этот день. Всё было для нас.
Я всегда знала, что свадьба – это только старт, начало большого пути во взрослую жизнь. И так оно и случилось.
Мы с мужем совершенно не жалеем ни потраченных денег, ни нервов, ни эмоций. Потому что для того, чтобы быть счастливыми, надо много работать и много чего выдержать. Моя подготовка это дала мне понять на 10000%! И только ради этого можно было так долго готовитсья к свадьбе.
Впереди ещё будет много замечательных событий! Приключения к моей жизни ещё только начались 11 августа. Сейчас я всё более и более явно это чувствую. И мы счастливы! Правда! Ведь впереди нас ждёт наша простая счастливая жизнь! :wink:

Последний раз редактировалось Квадратка 10 дек 2012, 13:23, всего редактировалось 5 раз(а).

01 сен 2012, 16:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 6199 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 414  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба