Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Miss_Juli, спасибо)))))))) Тизер так и задумывался. Чтоб без меня и без жениха))))))) Типа интриииииига
Митя очень подорожал Мы его заказывали в 2011 году, фактически мы были первыми, кто его заказал)))))))) И стоил он тогда 1час=20 уе. Теперь вроде как цена ОЧЕНЬ поднялась.
Кать, сказать, что я в восторге от вашего тизера - это вообще ничего не сказать. Я его очень ждала и пристально следила за страничкой вашего видеографа на ютубе и, наверное, увидела его еще раньше тебя Я просто пищу от него, так все красиво!!!! Подушечка, приглосик, медведики, колечки, подвязка, все-все-все!!! Все мелочи так подобраны!!!!! У меня правда нет слов, но я хочу, чтобы наш видеоклип был таким же классным, как ваш тизер!!!!!!
Квадратка ААААА!!!!!!!!!! какая красота!!! Я в восторге!!!! Какие аксессуары!!!! А стразики!!! Букет!!!! А платье сидит идеально !!!!! Ну не знаю, все так супер, скорее бы увидеть полностью
ККААААААТТТТТТТЯЯЯЯЯ!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!! жду уже с нетерпением!!!!!! !!!! !!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!КРАСОТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, ты засранка!Я-то думала сейчас как рассмотрю всю красоту на видео, а тут такое...как теперь спать в ожидании фото=))) Насчет отчета...иногда тебя прибить хотелось за эти интриги,я вообще сюрпризы не люблю, мне надо все и сразу, а я как войду в азарт, а уже конец серии=) Вообще ты такая умничка, у тебя была невероятная свадьба, такая эмоциональная, что эти эмоции передались всему форуму!Я вообще считаю, что это и есть главная составляющая свадьбы, никто потом не вспомнит, сколько молодые потратили на праздник, и все будут помнить те чувства,которые пережили в этот день, которые ни за какие деньги не купишь!
Катюш, посмотрела тизер и заодно пересмотрела ваше зимнее лав-стори. Какие де вы милые. А на тизере очень понравилось внимание на деталях, только вас хотелось побольше увидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19