самая_лучшая_весна, и отчета не будет А какого плана там большинство платьев? можно найти попроще (без вышивок и стразов), но с пышной юбкой из фатина? как цены?
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Yalllo только если удастся восстановить карту памяти, пока фотоаппарат настойчиво просит ее отформатировать, а когда вставляем ее в другой носитель, изображение вообще не читается. Самое печальное там не платья, а фото умершего дяди и любимой кошки моего пупсика, которая умерла когда ей был 21 год Собирались-собирались скинуть фотки, но так и не удалось Те два платья, котороые мне выписали стоили 600-700 евро покупка, и чуть ниже первый прокат. Платья, как ты хочешь там что-то есть похожее, посмотри на их сайте.
С этим салоном вообще как-то не сложилось, когда фотик накрылся девочки успели сфотографировать два последних платья. Вот мы уже третий день переписываемся, они мне шлют фото, а они не открываются Пичалька....
самая_лучшая_весна,я тоже была в этом салоне...Фотографии и мне они отправили...Они очень сложно открываются, нужна специальная программа,мы с моим БМ всю ночь по телефону этим занимались...(он у меня в этом хорошо разбирается,если нужна помощь,обращайся))..)...Девочки хорошие,но когда я себя увидела на фотографиях, стало грустно...Платья огромные,меня в них совсем не видно.....
любимой кошки моего пупсика, которая умерла когда ей был 21 год
У меня у родителей сейчас кот живет, которого папа принес, когда мы еще и пол года не жили в своей квартире новой, т.е. с самого моего детства, сейчас ему 17 лет)) Родителям уже пообщала в случае чего мамина циатата "красивого котенка от Бантика" (это мой))
самая_лучшая_весна писал(а):
только если удастся восстановить карту памяти,
вот тут все чинят или "достают" инфу http://hddmasters.by/price.html#mc, но стоит это не дешево, так что попробуй еще помучать свой фотик, а то мой тоже как-то так прикалывался
Спасибо всем за советы, выслали мне в нужном формате, я все открыла, но даже выставлять здесь не хочется. Потому что плохо. Одно рыбка, понятно почему плохо, второе пышное, я в нем теряюсь А карту даже если дорого, надо восстанавливать, слишком много там дорогих для семьи пупсика фото. Sonik по поводу кота, он у них появился, когда БМ было 5 лет, т.е. всю сознательную жизнь моего пупсика кот был полноправным членом семьи, поэтому очень переживал, когда котика не стало Через месяц после этого умер дядя, очень близкий ему человек, вообщем чур-чур 2010, не очень хороший был год. А информацию нашла где восстановить за 35-40 тыс, воостановим, просто вечера уже расписаны до конца недели, нет времени заехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14