Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Автор |
Сообщение |
go-margo
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
|
 Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Отчет о выходных! Первая часть Марлезонского балета - суббота!Сцена первая - посещение кондитерской Мостаковой:приехала чуть позже договоренного в 11.20. показали картинки, вернее картинкУ торта, от которого я пщем пищу. Узнали подводные камни и возможность-невозможность реализации. Узнали цены - на торты из смесей бисквитов и натурпродуктов... смесь бисквитов даже попробовали:) то, что я попробовала - лично мне понравилось, БМ тоже (он вообще ест ВСЕ) Стоить такой торт будет 100 000 за кг! но у меня купон на 50% скидку я сомневалась, но БМ сказал: рита, не дури головы, гости вот уж точно таких необычных тортов не ВИДЕЛИ, а НА ВКУС- очень даже хороший... и кому какая разница есть так натур. коньяк или еще что! гланое вкусно.... у нас есть время до Сб чтобы определиться Сцена вторая - встреча с хореографом.... в этот раз опоздал наш потенциальный хореограф... На встречу мы принесли 2 музыки и готовность че-нить интересненькое замутить. ранее наша приятельница нас просто кинула с постановочным танцем и мы вынуждены были за 1 месяц обратиться к порекомендованному ею же человеку - ее тренеру. мужчина довольно адекватный, но по темпераменту нам совсем далекий... он такой весь бальник-бальник:) прослушал наши музыки Ten Sharp-You и Urge Overkill - Girl, You'll Be a Woman Soon. И сказал, что из многолетнего опыта советует более лиричную YOU, ибо наш менталитет не готов пока воспринять музыку более .... "агрессивную" (не знаю как еще сформулировать даже  ) и еще, что при прослушивании GIRL YOYLL BE A WOMAN (вот тут внимание!!!) невеста будет восприниматься ПОРОЧНОЙ! Я прифигела от таких заявлений мы с БМ рассказали какую историю МЫ видим в этой песне, что это по ритму - наша песня, о том как двое через многое прошли, чтобы быть вместе... и в первую очередь, боролись с собой и бла-бл-бла... подчеркнули, что свадьба тематическая... Он вроде бы понял, но сегодня мы будем созваниваться, чтобы понять интересно ли ему с нами работать, ибо тянуть носочки и пальчики и исполнять вальсовые па,... как бы не в нашем характере Поиск рубашки - еще на неделе объездила все мыслимые магазины в поисках "нашего цвета" и поняла, что задача ой как нелегка  То размер, то рост, то оттенок были не теми.... Были в столице и я на полном серьезе смотрела рубашки, которые были дороже костюма  но 100% попадания не нашли. Уставшие, голодные и злые мы поехали в Корону в двенадцатом часу за булками  И нашли свою рубашку: нужного цвета, без кармана, приталенного силуэта  Покрутившись дома перед зеркалом, довольные завалились спать 
|
11 июл 2011, 09:20 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
go-margo писал(а): Поиск рубашки - еще на неделе объездила все мыслимые магазины в поисках "нашего цвета" и поняла, что задача ой как нелегка  мы даже не смогли найти белую нужного размера с запонками (правда, выбирали цену до 150 тыс.)
|
11 июл 2011, 09:28 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Murka007 не знаю про запонки и размеры, но я когда искала, мне казалось: да чтож все белые да белые, а нашего цвета нету Погляди в Беларуси если не была там (рубашки дешевле чем в других универмагах  )
|
11 июл 2011, 09:38 |
|
 |
Aquarel
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
|
крутые выходные...плодотвооорные мы когда к хореографу первый раз пришли с двумя песнями, нам сказали, что по ритму они похожи и мы выбрали более лиричную (правда носочки мы там не вытягиваем, пока учим движения под счет, а там и под музыку)
|
11 июл 2011, 10:07 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Дополнение к субботе - купила ткань для подушки для колец и подушек под попу гостям!!! Идеально нужного цвета:) Отчет о выходных! Вторая часть Марлезонского балета - Воскресенье!Подушка для колец - практически готова, правда мне не хватило файбертека, чтоб ее набить  поделюсь картинкой завтра Макияж и прическа - девушка Маша приехала чуть позже, чем обещала... в 2.30 примерно. Начали мы с показа картинок в моей теме - стрелки, губы и прическа. Взялись за голову - попробовали сделать волны и вяснилось 1) волосы непривычные ни к каким средствам категорически не хотели держать накрутку!!! (капризули  ) 2) длина волос не позволяет сделать "те волны, что на картинке" 3) цветок-заколка смотрится отлично и без вуали! так что не буду изобретать велосипед! 4) с прической возились почти 1.5 часа укладывали/перекладывали и, в конце концов, решили поднять волосы вверх, а челку уложить волнами пин ап стайл! фото показать не могу, така как примерно в 15.30 приехала фотограф и прическу мы разбурили - навели художественный беспорядок в голливудском стиле для съемки лав-стори намбер ту макияж.... Сравнивать мне не с чем, но... делала маша все аккуратно, в глаз ничего не попало, что там еще важно???  В результате, конечно, с непривычки была шокирована тетей в зеркале - стрелки показались слишком яркими... не говоря уж о губах  слишком замазала нос мне - он выделялся даже когда мэйк впитался:) БМ а это очень веселило - но картинка для фото была отличная:) Со мной возились 3 часа. В 5.30 мы начали снимать... Лав-стори - гламурная съемка на Минск-арене... что получится, посмотрим позже, когда Лена поделится фотографиями! но сам процесс и нас и фотографа приводил в восторг... очень хочется верить, что результат оправдает наши ожидания:))) ЗЫ мэйк держался ровно, даже несмотря на отражатели и жару:) приехали домой после фотосета и посещения в тот же день ДР подруги к 11.30 - глаза на месте, тон впитался, но лежал ровно.... что еще нужно было учесть? только стрелки я сделала бы длиннее и тоньше и меньше тона положила бы на нос, в остальном - все нормально:)
|
11 июл 2011, 10:26 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Aquarel у меня вообще паника - не поздно ли мы начали... успеть бы все 
|
11 июл 2011, 10:28 |
|
 |
Aquarel
Свадебный знаток
|
у вас же еще почти месяц в запасе, несложный танец обещают поставить за 5 занятий, ну будете ходить по-чаще и дома повторять (мы за 2 обратились, нам сказали: а что вы так раанооо?)
|
11 июл 2011, 10:44 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Aquarel мммдя... интересно получается... когда нам приятельница собиралась ставить, она бегала и махала руками, что мол нужно было аж за полгода растанцовываться:)))
|
11 июл 2011, 10:46 |
|
 |
Aquarel
Свадебный знаток
|
ээ, ну не знаю, вы же не собираетесь ставить балет на льду, хз, у нас было только 2 занятия - пока в танец не соединяли, учим отдельные элементы, но нам говорят, что процесс идет нормально
|
11 июл 2011, 10:50 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
|
go-margo писал(а): Aquarel мммдя... интересно получается... когда нам приятельница собиралась ставить, она бегала и махала руками, что мол нужно было аж за полгода растанцовываться:))) так и забыть можно, что выучил для танца))
|
11 июл 2011, 11:08 |
|
 |
konssyella
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
|
go-margo Мы вот тоже никак не соберёмся на постановку танца....=) Вы всё успеете!!!
|
11 июл 2011, 11:14 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Девочки, искренне надеюсь... но все равно, даже при таких насыщенных выходных и решении многих вопросов, очучение, что "капец как неуспеваем" 
|
11 июл 2011, 11:18 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
go-margo писал(а): Aquarel у меня вообще паника - не поздно ли мы начали... успеть бы все  ты имеешь ввиду подготовку? БМчик был в шоке, когда позавчера узнал, что у нас осталось всего 3 недели и 5 дней. в днях же это целых 25 суток
|
11 июл 2011, 11:25 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Murka007 ну ты оптимистка и наверное у тебя моторчик где-то имеется 
|
11 июл 2011, 11:30 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
Девочки, мой БМ тоже вчера открытие сделал, оказывается до свадьбы всего месяц остался!!! А я то не знала!  Он второй день в шоке!!!
|
11 июл 2011, 12:07 |
|
|