Автор |
Сообщение |
HELEONORA
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 авг 2010, 21:53 Сообщения: 217 Откуда: МИНСК
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 10
|
 Re: Моя зелёная свадьба!
Fiana Мне кажется, что могут запросто поменять, главное приди довольная, расскажи, что свадьба у тебя, про платье расскажи, что хотела одного цвета, а получилось другого, я думаю раз такое дело должны поменять.
|
16 июл 2011, 23:37 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
HELEONORA писал(а): Fiana Мне кажется, что могут запросто поменять, главное приди довольная, расскажи, что свадьба у тебя, про платье расскажи, что хотела одного цвета, а получилось другого, я думаю раз такое дело должны поменять. ещё бы жених в это поверил! а то упирается! То говорит, что без чека не поменяют, то он не помнит где покупал, то цвет моего платья стрёмный и он такого цвета рубашку не оденет! А как правильно называется этот цвет?
|
16 июл 2011, 23:45 |
|
 |
Indiza
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 16.09.2011
Баллы репутации: 5
|
Я думаю, вам надо поменять рубашку...уговори жениха!По-моему этот цвет называется айвори)
|
17 июл 2011, 00:00 |
|
 |
HELEONORA
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 авг 2010, 21:53 Сообщения: 217 Откуда: МИНСК
Баллы репутации: 10
|
Indiza писал(а): Я думаю, вам надо поменять рубашку...уговори жениха!По-моему этот цвет называется айвори) Да, так и называется, ничего он не стрёмный, модный, европейский цвет!  Мой БМ тоже сначала не мог понять, что я от него хочу, но потом я ему наглядно показала цвета, поприкладывала один к другому и до него дошло! Найди ему фотки какие-нибудь, мужчины же такие, у них мозги по-другому работают, им надо всё детально показывать Представлять,воображать и придумывать - это не их конёк 
|
17 июл 2011, 00:28 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
HELEONORA, а я вот Fiana очень понимаю! Мужчинам (большинству) очень трудно объяснить этот цвет. Он для них действительно стрёмный! Они, как правило, считают его грязно белым или желтоватым. Потому что знают и понимают только белую рубашку, как нарядную. И плевать им на всю Европу с "ихней" европейской модой! И все же рубашку обязательно нужно поменять! Она должна соответствовать цвету платья. Иначе платье будет смотреться не очень, рядом с белой рубашкой жениха. Поэтому нужно все же жениха как-то убедить.(ИМХО) P.S. Мой БМ на этапе выбора платья категорически запретил все эти европейские заморочки (кремовые, айвори, шампани). А после посещения выставки "Свадебный салон 2011" - вообще был в шоке от "небелых" платьев. Сказал - потрепанные, грязные, желтые! И переубедить его невозможно! Никакие доводы о Европейской моде на него не действуют. Хорошо хоть его мнение совпало с моим (я тоже хотела белое платье) и конфликтов просто не было. 
|
17 июл 2011, 08:01 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Баллы репутации: 112 
|
Fiana =D> =D> =D> поздравляю с платьем! Ты в нём - ммммммммммм!!! А может стоит в инете поискать фотки других свадеб и показать БМ, чтобы он сравнил два варианта? Думаю, что когда собственными глазами разницу увидит, то может изменить своё мнение и пойдёт тебе навстречу.
|
17 июл 2011, 08:19 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
|
Hellga соглашусь - мой БМ тоже сначала назвал айвори - ГРЯЗНЫМ! но когда я настояяла на своем и мы померили ... - сам оценил, что смотрится он очень и очень достойно!ИМХО - рубашка белого цвета под платье шампань не айс как-то! Fiana уверена, ты найдешь нужные слова, чтобы мягко его подвести к выводу "да, рубашку стоит поменять" PS БМ, узнав суть вопроса, спросил "а что жених не знает, что невеста на свадьбе главная?" 
|
17 июл 2011, 10:16 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Баллы репутации: 72
|
go-margo, у меня так же получилось. Мой БМ ни в какую не признавал рубашку "не белого цвета", пока... не одел его. А получилось так, что мой БМ очень хотел жилетку, а белоснежных жилеток мы не нашли, были только айвори (или даже шампань?  я сама в этих цветах блукаю  Что уж про БМов говорить  ), пришлось померить. А там уже и снять не могли Fiana, попробуй тоже предложить только померить  А с продавщицей не знаю, они же там отчёты сдают о продажах, но думаю стоит подъехать, хотя бы попробовать.
|
17 июл 2011, 18:45 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Девочки, пока мои уговоры и доводы ни к чему не привели! И каждый раз придумывает новую причину, чтобы рубашку не менять!  Думаю, что вы правы и пойду наглядно ему показывать, что я хочу, пусть померяет! Тем более что на уговоры у меня есть практически неделя! Т.к. на Ждановичи можем только по выходным съездить! Hellga, я так же давно хотела только белое платье! Да этот цвет на мне и лучше смотрится, и жених меня видел только в белом! А рубашку мы купили ещё тогда, когда я точно знала, что буду заказывать Мириам и оно белого цвета. Irka67, спасибо! Фото искать начала, только вот что-то пока не нашла! Если вдруг встретите где, случайно, сбросьте! go-margo, мой жених искренне считает, что на свадьбы главные молодожёны! И сегодня сказал в одной из своих причин не менять рубашку: "А что если я хочу быть в белом?"
|
17 июл 2011, 22:08 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
|
Выходи в скайп! 
|
18 июл 2011, 00:00 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Xolodkova511 писал(а): Выходи в скайп!  Я бы с радостью, но я пока ещё в Лиде, а от своего скайпа ни номера, ни пароля не помню! 
|
18 июл 2011, 00:10 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Вот выходные прошли, из задуманного сделать многое не удалось! Но всё же один из важных организационных вопросов решен! А именно место и время венчания! Нам разрешили венчаться в соборе (при условии что там ремонт закончиться раньше времени!), венчать нас будет наш духовник и очень хороший друг, и время венчания будет самым лучшим для нас! Всё складывается так, как мы об этом мечтали! Ещё мы нашли тент на второй день! Но тут опять возникли вопросы, мы хотели поехать в лес на шашлыки, а теперь родители хотят чтобы мы второй день праздновали у бабушки в частном доме! Этот вариант нам не очень нравится, т.к. это получается полноценный второй день, только в другом месте!  Ещё мы съездили к бабушке, чтобы осмотреть место и ягод поесть, заодно побродить по лесу в поисках поляны для фотосессии на первый день! Поляну мы не нашли, лес моего детсва зарос полностью, а если и встречалось место хорошенькое, то обязательно там было много мусора!  От идеи с лесом я ещё не отказалась, но продумываю варианты с садом! Пока мы бродили по лесу, Бабушка накрыла стол и мы очень мило с ними посидели! А ещё я сегодня купила ленты! Завяжу их на вазы (неманские квадратные) для сборов на мальчика и девочку! 
|
18 июл 2011, 00:38 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
|
Цитата: Завяжу их на вазы (неманские квадратные) для сборов на мальчика и девочку! А не тяжеловато их таскать будет? Да и не очень удобно, наверное... Мне так кажется...
|
18 июл 2011, 00:41 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Xolodkova511, думаю, что мои свидетели справятся! Тем более, что эту идею подала сама свидетельница! Тем более, что они не большие, по 30 см. хотя когда они ко мне приедут, я посмотрю на них и на саму идею более адекватным взглядом! 
|
18 июл 2011, 00:45 |
|
 |
Aquarel
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
|
поздравляю с выбором платья (таким удачным) ! думала про цвет рубашки, у меня у БМ-а рубашка айвори, у меня платье белоснежное (мы прикидывали его рубашку и белое платье, другое правда, вполне нормально смотрится) у меня БМ вообще сказал сразу, что белую рубашку и белый галстук он не наденет, слишком банально и как у всех у тебя все наоборот - айвори платье и белая рубашка, не знаю, сколько людей, столько мнений
|
18 июл 2011, 08:00 |
|
|