Спасибо большое)) Тань, это все из-за злополучных туфель. Говорила себе как только вышла из дома: иди обратно! не твой день! погода плохая! заболеешь обязательно! ну вот и пожалуйста.... я помокла весь день и простудилась) но самое главное - на свадьбу не заболеть!
Mamzel_Victoria, а кто тебя стриг? Поздравления с новой стрижкой Честно говоря мне кажется, что пригласительный немного черезчур..тут и вензели и бант, и сразики, посмотри может тебе что-то такое приглянется (стащила с какого-то американского сайтика)
Теперь у меня три феи: Оля фотограф, Оля визажист, Оля парикмахер. Встреча с парикмахером прошла быстро и плодотворно: был заплетен черновой вариант без воска и особых усилий,а он мне ТАК ПОНРАВИЛСЯ!! В общем,выбранная мной прическа была одобрена и мне очень подошла ))
Джулиетта я уже подумала, что макияж не очень понравился и народ боится комментить, чтобы не обидеть ))) Спасибо)) Ленточку уже купила не такую широкую и стразы. буду пробовать делать!))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: My lilac wed diary (12.05.12)
Mamzel_Victoria писал(а):
Джулиетта я уже подумала, что макияж не очень понравился и народ боится комментить, чтобы не обидеть ))) Спасибо)) Ленточку уже купила не такую широкую и стразы. буду пробовать делать!))
Я не комменчу макияж потому что я в этом полный ноль. Ну макияж и макияж, норм. Для меня нормально всё, что жуть как не уродует.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11