Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Bliss Да, это так поднимает настроение))) - еще раз спасибо) - очень жду кулончик и сережки)))) Счастливая птичка - ну - будем ровнять)))) Mila* Спасибо))
Debrik, loginza15269 - ой-е-ей... девочки 15 дней!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа - ну все - у меня паника!!!!!!!!!!!! да вообще звиздец - ремонт не доделали ХМ валяется по всей квартире....еще и фотозаказы отдавать нужно((((((
о горе мне горе)
Хочу еще раз сказать настюше спасибо, приехали серьги и кулон (правда серьги на странной застежке))) - но сама выбирала)))) Позже скину фото. А вот запонки которые я заказывала через пятое колено так и не пришли... и уже похоже могу не надеяться.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Украшения класные, бонбоны улетные. У тебя все так идеально сочетается и боны, и приглосы. Подвязки конечно будут разных цветов, но тебе же нужно идею. Первая в твоем цвете
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Мамочки моя!!! Какая красота!!!! Сережки идеальные и цвет камней именно такой как ты хотела,картинка в интернете не подвела!!! Твои бонбоны это нечто шедевральное!!! Твои гости однозначно счастливчики!!! С подвязкой тебе не помогу,у меня простецкая,а картинки я не коллекционирую
zoi - спасибо) - меня как раз вводит в ступор серединка))) у НАСТИ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ КЛЮЧИК))) Bliss - Немного конечно светлее, чем на фото, точнее за счет того что сфоткала на черном мешочке, то что нужно, но на весу немного светлее))) - ну ничего, зато сделано хорошо,качественно, камушки блестят что надо)
Пока думала и решала что делать с подвязкой - решила сделать из креповой бумаги вот такие шары из розочек кремового цвета) Получилось даже лучше, чем я себе представляла, правда уходит на 1 шар достаточно много материала и времени(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18