Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Автор |
Сообщение |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
 Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
|
08 окт 2012, 12:01 |
|
 |
sssvetlaya
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
|
Долго не хотела писать... Но... Я на форуме давно. Начала следить за невестами 2010. И вот что с того времени изменилось Сейчас все по своему не правы. Посмотрите на название темы. Фотоальбомы. Фотоотчеты. Начиная с 2011 года темы начали тут плодиться. Ну ок, начали- молодцы. Но первоначально смысл этой ветки был в том, чтобы поделиться уже моментами свершившегося события. И рассказами о том как и что было. Многие темы заводят и не доводят до конца, бросают на середине. Не удаляют если надоедает. Не выкладывают фотки со свадьбы и отчеты, и многие темы заканчиваются поздравлениями и фразами куда пропала. Найти полезную информацию становится все сложнее. И смысл всех этих тем теряется. Ну и напоминаю, что это форум. Это не только ваше личное пространство и ваша тема. Представьте какое обилие информации хранится на сервере. Чтобы форум нас радовал и дальше не нужно допускать таких больших тем, такого их количества, если они не выполняют своей главное роли- фотоотчетов. Публикуя свою тему вы должны смириться с тем, что будут люди и довольные и недовольные. Имхо. Я на строноне адити, когда она говорила про фото. Не честно говорить что их нет, когда другие ими восхищаются и пишут в теме, а не в лс. Никто не настаивает выкладывать или нет, это выбор автора темы. Но и поливать друг друга грязью не стоит. Нормальным решением было бы удаление темы и создание темы только с полезным материалом, отчетом о свадьбе и неск- ко фото, которые уже были выложены. И невесты 2013,14,15 сскажут только спасибо
|
08 окт 2012, 19:24 |
|
 |
Лариша
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
|
Кать, на форуме куча тем,где нет ни то что фото со свадьбы,там вообще фото нет (такие примеры есть и среди ярых "обсуждателей" ситуации с твоими фото). Собственно говоря,я и сама удалила все фото из своей темы, никакого отчёта и свадебных фото тоже не будет и мне совершенно пофигу, как отнесутся к этому факту "санитары форума". А вот почему претензии появились именно в твоей теме,так только потому,что люди знали,что ты отреагируешь. И очень напрасно ты это делаешь. ЗАБЕЙ!!! Переживай по поводу родных и близких тебе людей,все остальные этого не стоят. Вот увидят они,что ты не реагируешь, и пойдут за порцией негатива посмотрят "Пусть говорят" или канал НТВ с утра до вечера, и оставят тебя и твою тему в покое. Ты клёвая,твоя тема клёвая и свадьба у тебя была клёвая!НА ВЕСЬ НЕГАТИВ ЗАБЕЙ!
|
08 окт 2012, 21:30 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Вот не хотела писать. Но бляха задрали тугие люди. Лариса, ты конечно извини меня, но с Катей нас (меня, Наташу...) связывают (связывали раньше) немного другие отношения. Поэтому нам совершенно пофигу, есть у тебя/ещё_кого-то_там фотки/отчёты или нет. Мы с Катей вместе начинали подготовку, поэтому её тема нам интересна, несмотря ни на что. А не потому, что мы хотели Кате сделать херово. sssvetlaya писал(а): Имхо. Я на строноне адити, когда она говорила про фото. Не честно говорить что их нет, когда другие ими восхищаются и пишут в теме, а не в лс. +1000.
|
08 окт 2012, 22:32 |
|
 |
Лариша
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
|
Lis_A Ну так включите наконец-то свой юношеский мозг и сообразите своей нерадивой компашкой,что фото Катя не показывает лишь по той причине,что она не хочет показывать их именно вам! И НЕ ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ!МНЕ С ТОБОЙ ОБСУЖДАТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО!
|
08 окт 2012, 22:51 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
тоже долго не хотела писать. но не выдержала. просто кто-то кого-то не понимает. никто не отрицает, что наша Катя замечательный человек и много сделала для форума. просто каждая темка начинается примерно со слов "привет всем. надеюсь вы мне поможете, а то я пока еще ничего не понимаю в подготовке". и каждый, кто заходит сюда вносит какие-то идеи, помогает, подсказывает, критикует. я думаю все согласятся, что без форума наши свадьбы не были бы такими замечательными. да, есть темы, в которых невеста попишет неделю и пропадает. но это же не тот случай. на протяжении года многие уже стали родными людьми, так почему же они не могут порадоваться и полюбоваться фотографиями? (я надеюсь, что дело не в боязни обсуждения фотографий. ведь есть примеры когда и родные люди прямо на свадьбе могут что-то обосрать в празднике.) просто смысл тогда всех тем подготовки? если удалять все фотографии, отчеты? тема становится просто перепиской и мало кто начнет это читать. сменится поколение невест, которые уже не застали наши подготовки и они не будут знать что к чему. а так они увидят фотографии, прочитают отчет, и мысленно подумают "как же все красиво получилось, вот бы у меня так." первым делом в отчетах (свадьбы которые я не застала) я пытаюсь найти фотографии, потом сам отчет, а потом уже некоторые моменты подготовки. фотографии это как итог всей проделанной работы. и все наши свадьбы замечательные, потому что мы есть друг у друга 
|
08 окт 2012, 23:20 |
|
 |
маринуля
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 04 июл 2012, 20:14 Сообщения: 235
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 5
|
sssvetlaya, а как удалить страницу, хочу сделать как вы сказали, но не могу найти заветной кнопки:-) в лс если можно. Кать, прости за флуд! Лариша
|
08 окт 2012, 23:28 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Модератора сюда!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!срочно!!!
|
08 окт 2012, 23:29 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
Девочки ! милые! кто действительно следил за подготовкой! знает причину !!! тут дело совсем не в фотографиях!!! А просто кто-то захотел быть похожим на Катерину и скопировал себе образ невесты! Каждой невесте я полагаю хочеться быть особенной! выделяться из толпы! быть в совершенно непохожем друг на друга наряде! сейчас столько много разных салонов и выбор наряда действительно очень велик! Это же единое братство невест и жен-форум! мы сюда приходим не для того чтобы копировать) передирать) а развивать в себе чувство вкуса) а никак не заниматься плагиатом!!! достаточно копировать идейки для фотосета и приносить какие-либо новшества!))) Но купить платье такое же как у подруги и тихорить его) и скрывать до последнего это- не айс! ааа я злой сча!!!) А что такое дружба? Это когда есть компромисы! есть доверие! есть взаимопомощь! Благородство!!! Я бы никогда не одела наряд своей подружки! своей соратницы! и тем более в том же году ! чтобы все сравнивали! а на ком наряд играет! на ком он лучше!))) конечно на вкус и цвет фломастеры- разные! Давайте перестанем тут флудить и Пожелаем Екатерине действительно Огромного счастья! и на этой ноте закончить все эти непонятные вопросы! а что касается Адити) Наташ! а где твоя темка? где снимки? или как в чужом глазу бревно увидим, а в своем и соринки не замечаем? а? а если кому-то не куда девать свою злобу) давайте откроем отдельную темку и будем там зубы друг на друга точить))) как будто у нас с ВАМИ, Замужних жен))) есть масса свободного времени! Девочки! Вы все -замужем и скоро будете! Так займитесь лучше своими мужьями! А? я думаю это будет справедливо по отношению к ним!!! )))) Не растрачивайте всю себя на злобную писанину в темке Катерины! С уважением , ко всем ВАМ!!! на сим- откланиваюсь!))) Желаю мира во всем мире!!!) 
Последний раз редактировалось Martinika-Marine 09 окт 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
08 окт 2012, 23:43 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
да. извините. кое-кто полностью скопировал образ Кати, передрала всё что можно и не можно и у кого-то нет вкуса. во всем и в отсутствии фото вините сами знаете кого. удачи!
|
08 окт 2012, 23:50 |
|
 |
sssvetlaya
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
|
Melnikova, ты главное в серьез слова выше не воспринимай. В том году у мурки и у иры были одинаковые платья. Никто ни на кого не бухтел. Имхо. На форуме одинаковые платья- ерунда. А вот если бы у сестры на свадьбе было такое же. Или подружка перед вами вышла бы в таком платье замуж, а вы присутствовали на свадьбе, а она все все все скопировала. А так- глупо Не слушай их.
|
09 окт 2012, 05:36 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Melnikova писал(а): да. извините. кое-кто полностью скопировал образ Кати, передрала всё что можно и не можно и у кого-то нет вкуса. во всем и в отсутствии фото вините сами знаете кого. удачи! Девочки, глаза лезут на лоб от таких слов. Вот честно. Одно и то же платье сидит на двух невестах совершенно по-разному. Оль, не воспринимай ты эти слова всерьез. У тебя была замечательная, стильная, красивая и самостоятельная свадьба. Честно, я не понимаю зачем сейчас разводить этот спор, ругань, поливать друг друга грязью. Еще кот Леопольд говорил: "Ребята, давайте жить дружно  " Я пришла на форум, когда искала место проведения свадьбы. Я уверена каждая из нас почерпнула множество идей именно из этих тем подготовки. Когда я решила делать ромашковую свадьбу мне было очень жаль, что Ирка удалила свою тему, потому что лично для меня она бы очень помогла. Начиная от того где купить заветные ромашки, заканчивая некоторыми идеями. Да, я бы посмотрела эти идеи у другой невесты(жены), НО! Каждый вносит в любую идею что-то свое. Ту же дату свадьбы на форуме делали многие, но они у каждой разные и по-своему необычные. Я считаю, что темы с подготовкой нужны обязательно!!! Мы как-то с девочками на встрече обсуждали, что хорошо было бы, если бы мы могли чистить свои темки. Лишние сообщения мы бы удалили и оставили только по-существу. В общем как итог, просто давайте закроем эту беседу.
|
09 окт 2012, 06:34 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
sssvetlaya писал(а): Melnikova, ты главное в серьез слова выше не воспринимай. В том году у мурки и у иры были одинаковые платья. Никто ни на кого не бухтел. Имхо. На форуме одинаковые платья- ерунда. А вот если бы у сестры на свадьбе было такое же. Или подружка перед вами вышла бы в таком платье замуж, а вы присутствовали на свадьбе, а она все все все скопировала. А так- глупо Не слушай их. а ничего что в теме Кати столько флуда? а? может кате вообще тут ничего всерьез не воспринимать? девичью дружбу например? если подруга попросила не покупай) то можно же было прислушаться))))??? да? наверное??? хотя нет! А давайте купим все одинаковые платья и дружно отгуляем свои свадьбы! Веедь мы же не сестры а!)))) и что же нас связывает? а? в глаза мы все льстим а в тихоря за углом имеем место разоряться на всякий негатив и флуд! глупо это когда мы тут пишим и призываем человека к какой-то ответственности!) Это все дело лично каждого) что показывать, когда и как! Массу невест не имееют даже темки подготовки, я даже не говорю о фото! Так что девочки! релакс!!! и дышим!) Мое ко всем почтение и уважение!)))
|
09 окт 2012, 06:49 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!