Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
я как-то не разбираюсь в високосно-невисокосных годах, мои родители поженились в високосный и в пост, ниче живут уже 35 лет как-то просто в прошлом году было много не очень приятных моментов, зато мы встретились с пупсиком Мега-компенсация всех наших бед
ой, все эти бредни про високосный год. Если так смотреть, то после високосного идет год вдов, потом год вдовцов. Тяжко среди суеверий найти нормальную дату))))
Ой, девчонки! Если соблюдать все вот это : високосный - нельзя, следующий вдовий - нельзя, потом - вдовцов (бред какой-то) - опять нельзя, в мае - нельзя, церковный календарь соблюдать - ооочень много когда нельзя.. Так и замуж выйти невозможно! Поэтому - на глупые приметы не обращайте внимания.
Hellga где-то читала (там они отталкивались не от того, что високосный или нет, а как-то по другому), что 2010 - год разводов, а 2011 - год вдовы...2012 ещё какой-то там....
Irka67, ну вот и подтверждение, что все это дурь - в разных изданиях по разному написано. Это как гороскопы на неделю ( на один и тот же день, на один и тот же знак в разных газетах-журналах противоположные прогнозы).
Irka67, нееее. Ты не права . 2008 - високосный, 2009 - вдовий, Год вдовца 2010! А вот 2011 - нормальный!
А потом все по кругу : 2012-високосный и т.д.
о! Девчонки, а мы оказывается прошаренные, раз решили стать невестами 2011!
Да уж... я как посмотрю, одна я по ходу деревня))) мало того, что попутала високосные года, так еще и слыхом не слыхивала про вдовии, вдовцовые и т.д. И было как-то спокойнее, а то понаписывали тут... а я уж и начиталась... прям страшилки какие-то)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10