Автор |
Сообщение |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
 Re: Моя зелёная свадьба!
Fiana писал(а): Вот выходные прошли И это ты называешь не плодтворными выходными?! Да вы столько всего переделали! go-margo писал(а): а что жених не знает, что невеста на свадьбе главная?  Пацталом!
|
18 июл 2011, 08:26 |
|
 |
InsAniA
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
|
Fiana, так воспользуйся переводчиками в инете))
Поздравляю тебя с платьем))) =D>
|
18 июл 2011, 22:45 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
Aquarel, спасибо! Думаю, что на примерку возьму с собой брата, пусть оденет белую рубашку, посмотрим что получится?! Veronique, хотелось бы больше! InsAniA, спасибо! С переводчиком попробовала, но чушь полнейшая получилась! Про какие-то кишки!  Хотя я когда спрашивала у любимого перевод, он сказал в двух словах, что там как парень едет всё ночь к девушке, чтобы спать у неё на руках... что-то в этом роде!
|
18 июл 2011, 22:51 |
|
 |
InsAniA
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
|
go-margo писал(а): PS БМ, узнав суть вопроса, спросил "а что жених не знает, что невеста на свадьбе главная?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж БМ умница у тебя))))) =D> =D> =D>
|
18 июл 2011, 22:52 |
|
 |
InsAniA
Свадебный знаток
|
Fiana, с кишками? Ого-го)) Это каким переводчиком тебе так перевелось?)))) 
|
18 июл 2011, 22:53 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Стараюсь не упустить ни одного дня в Лиде, дел много, а времени мало! Поэтому сегодня походили с мамой по магазинам в поисках подарков для будущей родни! Что подарить БС мы так и не решили, брату и его жене подарим по набору бокалов/ стаканов, их дочери, крестнице, подарю настольную игру для девочек, т.к. знаю точно, что куклами её не удивишь, бабушке и крёстной подарим или постельное бельё, или скатерть, или набор кружек, или салатницу. Задача номер один, решить что подарить маме жениха! А ещё я сегодня сшила подвязку!!! Хотелось подвязку сделать именно самой!  С моими ручками-крючками она получилась достаточно миленькой! Результатом я довольна! Может быть она немного за массивная?!  Осталось только решить какого цвета бантик пришить! Розовенький, красненький, голубенький и т.д.  И вот как невесты с ней ходят??? Это ведь щекотно!!!! Ну и к концу дня состоялся неприятный разговор с моей бабушкой! Она немного поторопилась и позвала семейную пару с детьми (их пятеро), когда мы собирались звать только родителей! Так мало того, что так увеличилось количество гостей, которых у нас впритык, так этих детей (4 девочки и мальчик) были приглашены ко мне на выкуп, т.е. на 11 часов! Я не буду описывать моё возмущение присутствием незнакомых людей на выкупе, так здесь добавляется много лишних хлопот по поводу машин! У нас заказано два лимузина (прихоть брата БМ  ), каждый на 12 человек! И получалось что как раз! тютелька в тютельку! А теперь ради них придётся заказывать дополнительные машины! в одну они не влезут! А здесь найти красивые машины, ещё и белого цвета, чтобы они гармонировали с нашими, за 25 дней до свадьбы просто нереально! Настроение испорчено, и ещё сделала вывод, что как только решаешь один вопрос, возникает следующий глобальнее предыдущего! Вдобавок ко всему я заикнулась о карточках рассадки, вернее сказала, что возле себя посажу любимых мне людей, а тех куда-нибудь на галёрку! так услышала столько всего неприятного! что это совершенно дурацкая идея, что я только опозорюсь, что на мои карточки всем будет наплевать, и что пока мы будем ездить фотографироваться их спалят! И чтобы со столами в столовой я ничего не придумывала, пусть ставят так как всегда у них заведено, и что вообще невеста не должна заниматься подготовкой свадьбы, всё должны делать родители и другие, и невеста должна придти, тихонько сесть за своё место и всё! После таких слов вообще не хочется никакой свадьбы делать! 
|
18 июл 2011, 23:32 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
InsAniA писал(а): Fiana, с кишками? Ого-го)) Это каким переводчиком тебе так перевелось?))))  Да ввела в гугле переводчик и на первый попавшийся и щелкнула! 
|
18 июл 2011, 23:34 |
|
 |
HELEONORA
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 авг 2010, 21:53 Сообщения: 217 Откуда: МИНСК
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 10
|
Fiana Как правильно говорят все форумчанки, меньше рассказывай родителям (конечно, если эти вопросы напрямую их не касаются), а тем более бабушке! Я многие вещи не договариваю, чтобы избежать лишних конфликтов и нервотрёпки перед свадьбой. Не сказала бы про карточки рассадки, бабушка бы пришла довольная на свадьбу и восприняла это как само собой разумеющееся 
|
19 июл 2011, 00:37 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Fiana писал(а): Она немного поторопилась и позвала семейную пару с детьми (их пятеро), когда мы собирались звать только родителей! Мда... Это хуже всего... А детей на свадьбе (дети для меня все те, кто младше 14 лет) вообще не понимаю - не детское это мероприятие. А еще и пятеро от одной семьи!! Жесть! Но ты не расстраивайся! Расслабся - все будет так, как должно быть - ОПУПЕННО!!! 
|
19 июл 2011, 07:38 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
А я бы если честно, отказала тем, кого пригласили без моего ведома. Почему-то считается, что свадьба - это дело не только жениха и невесты. Например, если бы ты пригласила к маме или другому родственнику на юбилей в ресторан, допустим, незнакомых им людей, это было бы ненормально, а вот тебе на свадьбу всех можно приглашать...
|
19 июл 2011, 08:34 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
|
|
19 июл 2011, 08:43 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
|
go-margoПонимаешь, когда они советуются, это одно, а когда ставят перед фактом - совсем другое... Либо тогда им контрольный срок надо ставить, дедлайн - чтобы за 2 месяца составили список, ибо потом трудно быть с кафе/машинами. Т.к. у меня будет маленькая свадьба и очень небольшой бюджет, я маму поставила перед фактом - 6-8 человек с нашей стороны. Меньше - лучше  В общем, сочувствую я такой ситуации и негодую.
|
19 июл 2011, 08:51 |
|
 |
Cleopa
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 фев 2011, 08:57 Сообщения: 642
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
|
Поздравляю с платицем!!!
|
19 июл 2011, 09:23 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
HELEONORA, просто все мои идеи поддерживает мама, поэтому я не боялась что-то рассказывать! Но кто же знал, что всё пойдёт дальше! Veronique, дети там не маленькие! Младшему будет лет 14-16, даже и не знаю точно! Да я их вообще не знаю! aditi, отказывать уже некрасиво, да и не в моём характере, мне сложно сказать людям нет! Тем более, что бабушка и дедушка очень расстроятся, они вчера чуть не плакали, а их я люблю и на открытый конфликт с ними идти не хочу! Тем более что бабушка и дедушка заявили, что лучше они тогда сами на свадьбу не пойдут, чем мы той семейке откажем! Cleopa, спасибо! И времени грустить нет, и делать ничего не хочется... 
|
19 июл 2011, 15:31 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
|
FianaЦитата: что бабушка и дедушка заявили, что лучше они тогда сами на свадьбу не пойдут, чем мы той семейке откажем! оооо в общем, что тут говорить. Я тебе очень сочувствую, такие ситуации совсем не приятны. И раз уж так случилось, надо как-то искать решение проблемы... Может отказаться от второго лимузина и заказать автобусик какой-нибудь?
|
19 июл 2011, 15:39 |
|
|