Re: Rock'n'rose wed. American style. 30 of June 2012
Всем большущее спасибо!!!!Вернулась я счастливая, с кольцом (еще не привыкла, поэтому любуюсь на него каждую свободную минуту

).
Решила сделать мини-отчетец=)
Итак, в Оршу (регистрация была именно там) мы приехали в 12 ночи, то есть фактически уже 11 ноября)) Шли на стоянку такси и обсуждали, как это прикольно ощущать, что ты через 9 с половиной часов женишься

В общем, добрались до дома, а там сестра, а я ж ее не видела уже сколько, короче до 3-х мы с ней болтали как ни в чем ни бывало, а потом она говорит "ладно, давай спать что ли, а то будем завтра "красотки" на свадьбе", а я реально сразу не поняла про какую она свадьбу

Мы-то с БМом все это просто регистрацией называли между собой
В итоге будильник в 7 утра был полной неожиданностью для моего организма) Поднял меня БМ с кровати с боем только к 8.. Но еще большей неожиданностью для меня стало появление моей сестры с букетом из
11 роз 
Она их с утра пораньше побежала покупать, так как
Цитата:
Невеста без букета - не невеста, и пусть и на этой свадьбе будет немного розового
Спасибо сестричке, потому что и правда букет ооочень понравился
В ЗАГСе мы были первые в этот день, и вот выходит заведующая, окидывает всю нашу компашку(мы с БМ, мам/пап, сестра) взглядом и спрашивает "Простите, а где молодожены??"
И тут мы все такие в джинсах и футболках скромненько вперед выходим

Она скорей открывает дверь со словами "Просто непривычно как-то, но вы молодцы даже похоже одеты

"
Так как роспись неторжественная, нас регистрировали в комнате жениха и невесты.. И к моему удивлению такие теплые слова нам заведующая говорила, что покорила меня (хотя может, это она реабилитировалась за то, что сразу в нас жениха с невестой не признала?

)
В общем, все было супер, потом мы еще встретили родителей БМа и понеслось

Родители общий язык нашли практически сразу, особенно папы, которые после коньяка в унисон пытались кричать "горько"
Я счастливая, выходные были чудесными!!!ЗЫ уже сдала свой паспорт на обмен, так что скоро буду с новой фамилией

Вложение:
Комментарий к файлу: Это мы до регистации=))
_var_www_temp_11_316_10_7MxfPJq8tPRkOMQ.jpg [ 177.64 Кб | Просмотров: 6539 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Ставлю главную подпись в жизни)
_var_www_temp_11_316_11_dXSeHk7y29MUKd.jpg [ 157.39 Кб | Просмотров: 6539 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Йехуу мы это сделали!!!
_var_www_temp_11_316_11_99nShtRMat.jpg [ 179.22 Кб | Просмотров: 6539 ]
Вложение:
_var_www_temp_11_316_11_G1lS4YYxYi.jpg [ 339.9 Кб | Просмотров: 6539 ]
Вложение:
_var_www_temp_11_316_11_OOUdlnAWvqoXnYUTgehs.jpg [ 205.66 Кб | Просмотров: 6539 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Примеряю туфельку Золушки (жаль туфельку сестра в кадр не взяла почему-то))
_var_www_temp_11_316_11_SXzMiJLz4RXHpxrRH.jpg [ 221.37 Кб | Просмотров: 6539 ]