Ланевская, спасибо. Надеюсь остальные фото получились такие же красивые. Katesokol, да, да. Сегодня иду в салон. Оттуда уже звонили, уточняли буду я или нет. А обычно никто не перезванивает. Это обнадеживает. Ответственный подход к делу.
Я ничего не выбрала. сперва долго не могли найти салон, т.к. этот район мне савсем не знаком, а со мной была сестра которая мне сказала "давай поедем на этом тралике, я знаю как от его идти". и естественно мы пошли не в ту сторону. В итоге опоздали. Мой другё который лолжен был подъехать в салон опоздал еще больше и застал в итоге только два платья. Салон в принципе мне понравился. Очень хорошая и эмоциональная консультант. Прямо идеальная, такимивсе консультанты должны быть. Фотографировать в салоне нельзя, но сестре удалось сфоткать одно платье. Не знаю имеем ли смысл выкладыватьсуюда модели, которые я мерила и мне понравились, т.к. из 14 платьев в наличии е было ни одного. В итоге мне дали померить 5 похожих. Из них 3 в приципе хорошие. Но никаких бабочек нет. Я в печали. В джинсах что ли замуж выходить........
Natalia_H так так так! А ну-ка печальки в сторону! НИКАКИХ ДЖИНСОВ! Никаких нюней! Будешь и ты с платьем! Все находят и тебя твое где-то висит и ждет! Просто ты еще не выбрала тот правильный салон где оно есть! Я уверена что ты встретишься с ним и буду бабочки!
Наташка! Я уже правда совсем забыла в какие салоны ты ходила! Может напишешь где ты побывала! Чтобы было проще ориентироваться и что-то посоветовать тебе!?!
Katesokol, да, про эти салоны я знаю, но там таких платьев как я зочу всего по пару штук. Марина мне подсказала . Там тоже есть коллекция To the bride из которой лолдно было быть много платьев на сегодняшней примерке. Попробую завтра туда записаться на пятницу.
Natalia_H записывайся конечно! Я бы наверное на твоем месте не отметала бы сразу эти салоны! Если там пару платьев-это же не значит что именно твоего там нет! Узнаешь только тогда когда к ним сходишь! Может именно там и будет твое единственное ))) Я когда в Галу шла у меня вообще было выписано три платья и ни одно из них я не померила! А купила вообще другое, которое изначально даже и не рассматривала!
natali-aix13, мне не сильно удобно 10 моделек по телефону диктовать, так что уж лучшея на месте узнаю есть они или нет. Так хоть что-то да померяю. Про кураж и вайт холл я помню, но сперва все-таки хочу обойти салоны, где мне больше платьев понравилось. Все-таки я померилауже штук 20 их наверное и не выбрала ничего. Самое трудное в этом все, что мне все платье идут и красиво сидят. Если б все сидели ужасно, а одно было красивым, то я б наверное быстрее выбрала.
Natalia_H, Наташенька, думаю, тебе бы не помешал небльшой перерывчик. Недельку может Пару деньков отвлечся, а затем подумать спокойно: - куда еще можно сходить, - поискать модели на сайтах салонов или в журналах, чтобы точно понимать, что хочется, а что нет, - постараться вспомнить какие платья из того, что ты меряла во всех тех салонах тебе запомнились и понравились, возможно вернкться на повторную примерочку, - и еще один креативный способ - представить себе день свадьбы, возможно закрыв глаза, представить себя и любимого, свой образ (прическа и визаж) и тогда, возможно, тебе прийдет образ тебя в платье Я так себе тоже представляла))) Хотя я сразу знала, чего точно не хочу, а что мне нравится Но для примера и успокоения померила и парочку нетипичных моделей))))))
Главное - не отчаивайся и не торопись!!! Разреши своим бабочкам случиться Просто твой путь к платью мечты чуть длиннее и извилистее, чем у большинства из нас
Я верю в тебя, в твое платье и в твоих милых бабочек, пусть и чуть-чуть заждавшихся
P.S. только не бросайся тапком и снова я советую узнавать про наличие моделей в салоне прежде сем идти!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11