Sonik Внутрь лучше что-нибудь сделать. Ну просто так, для себя. скажем. Я бы украсила однотонными лентами близкими по цвету к фону, а вот бантики мне кажется будут излишни, цветы на рисунке уже добавляют разнообразия.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Re: Предсвадебный мандраж или Как это было...
Sonik, очень-очень нравится сундучок. Таким я его и представляла (по описанию). хочу себе такой... не, не на свадьбу (ибо у меня уж есть). Давно искала что-то подобное, чтобы хранить открытки и всякие приятные мелочи.
aditi, ну, да... там в процессе по ходу відно будет что лішнее, а что нет... Barbara, на Жданах их много самых разных размеров! Это мне отдали за 18 тыс. Есть совсем масенькие, есть просто огромные (по сравнению с моим)).
Covergirl писал(а):
за апельсинами на оптовку на жданики,
ну, это само собой! Тем более, что фрукты все равно будут на столе, так что, думаю, отсутствие лишних кило-два апельсин никто не заметит)) вернее, наоборот - заметят вот в такой красоте))
Вот такого плана хочу макияж: Но эти "до" и "после" - это просто жесть... точно специально выбирали самых "красивых"... или мы все такие поутряни http://makeup-master.ru/Port/74.jpg
а Sonik этот макияж очень пойдет))) кстати, насчет выпуклой вазы для апельсинов. видела такие в гипермаркетах, стоят около 8 тыс. Вроде как с их поиском не должно возникнуть проблем
Zh-enya я тоже прошлась по ссылке визажиста (которая под фото с макияжем). свадебный макияж - 400 тыс. на наши! вот в такие минуты я особенно рада, что живу в Беларуси
Залезла на ссылку... Пипее-е-еац! Это не люди-это гуманоиды... Где она их находит... Хотя по-ходу фотографу рученьки оторвать, потому что видно, что многие симпатичные девушки но в таком ракурсе... Ух... Спать плохо буду.
Наталка-Болталка, я так подумала по чертам лица, они или выпуклые сильно, или вогнутые... сама баловалась такой штукой в ФШ - оч похоже получалось))) ну, а все остальное - дело рук фотографа: пересветы, неудачные ракурсы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19