Как мой БМ говорит, эти всякие "типо приметы" придуманы были специально, чтобы в случае чего себя оправдать!) Трудно признаться, что сами виноваты, если вдруг семья распадается или не ладится, всегда проще сказать: "это все из-за того, что ты кольцо выронил", или "это все из-за того, что платье раздельное было" или год високосный - можно так долго продолжать).
Irka67 мда, нам такое не грозит... )) Мы купили зимой на холодные пальцы. Теперь еле одеваем их... Хотя многие говорят что на отдых без колец ездят...думаю правильно! А приметы не надо слушать. Меньше знаешь лучше спишь!
а у моего брата в свадебном путешествии смыло в море обручальное кольцо.... жена долго плакала.... сейчас он холостяк))))
а у моих знакомых девушка потеряла кольцо на шашлыках. муж на след. день приехал с металлоискателем - не нашли... и сейчас, через два года, они... ждут девочку!!!! =D> замечательная семейка, не смотря на то, что у жены нет кольца
Ой, девчонки! Если соблюдать все вот это : високосный - нельзя, следующий вдовий - нельзя, потом - вдовцов (бред какой-то) - опять нельзя, в мае - нельзя, церковный календарь соблюдать - ооочень много когда нельзя..
а мы решили плюнуть на народные приметы, но хотя бы попытаться соблюдать церковные. у нас даже венчание будет особым праздником, а не в день/через неделю свадьбы
а насчет примет - есть люди, которые очень заморачиваются. ну во-первых, далеко еще не всем объяснили, что это глупость. я вот только недавно узнала, что "будешь курить - не будешь расти" - это детская страшилка, т.к. у меня и правда были низкие курящие подруги - подтверждение "приметы"! а то, что десятки высоких курящих девушек - на это я внимание не обращала. а есть те, кто настолько не уверен в себе, что верит во все-все-все. таким людям даже моально будет тяжеловато жениться в "год вдовы", високосный год и т.д. А еще есть бабушки, которые: "Это как это в мае?!?!?!?" и много других людей, которым нелегко противостоять
з.ы. для тех, кто верит во все подряд: выходить замуж в субботу нельзя, т.к. по субботам наши предки поминали усопших. а еще, если докапываться - то наверняка нельзя в любой день недели
А у меня у коллеги муж на работе потерял кольцо, просто соскочило (он строитель, так что это не удивительно), не нашла, сделали новое и никаких проблем)) ну, ессно жалко, но что теперь сразу бежать разводиться что ли?))
Девочки, мои родители поехали в свадебное путешествие к Черному морю. Пошли в самый первый раз купаться, папа вошел в воду с кольцом, а вышел без (соскользнуло в соленой воде). Ныряли, но так и не нашли. Купили в том же городке в магазине другое. Вот уже 26 лет родители в счастливом браке. Вывод : Не заморачивайтесь из-за глупых примет и суеверий.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Для тех, кто решит праздновать свадьбу в стиле "Красная шапочка энд серый волк" рекомендую салон Be Happy, образ можно дополнить красной шапочкой и корзинкой с пирожками
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13