Re: 11/11/2011 …нет для любящих сердец Уместней кары, чем в
Пока все, так как с Сергеем старшеньким Мы договорились, что он с нами до приезда тортика. А фото от Младшенького еще не выцарапала. Выкладываю Вам ссылку на клип. Сергея Макшуна. Жду отзывов.
Sapfira твоё платье очень подходит под интерьер А торт просто потрясный!! Пошла смотреть фото по ссылке... Ну что я могу сказать? Сказать "СУПЕР" - это ничего не сказать)))) ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!
Мне порой очень хочется резко высказаться когда девченки как сороки все на перебой кричат ох ах классно красивая. Мы все такие разные. Нужно порой быть искренними и писать о том, что тебе не понравилось. В моей теме пишите. Я радушно выслушаю всю критику.
Sapfira писал(а):
Нужно порой быть искренними и писать о том, что тебе не понравилось.
Мне ОЧЕНЬ понравились фото в отеле, особенно на кровати - на сайте вашего фотографа подсмотрела. Они получились чувственные, гармоничные, натуральные, без штампованных поз. Понравился ваш подход к самому дню: проголодались - поехали подкрепиться, захотелось - сделали, не захотелось - не сделали. Но не понравилось: букет (на мой вкус он очень странный) и еще смутило то, что платье восхитительного цвета айвори, а накидка - кристально-белая. Это бросалось в глаза на фото. Но это ж все ИМХО. В любой подготовке найдется то, что нравится, и то, что не очень нравится. Все мы разные и вкусы у нас тоже разные. Еще раз молодцы: подготовка у вас была тяжелая, даже и не могла подумать, что будут такие результаты! И вдвойне молодцы, что воплотили в жизнь идею со сборами в отеле.
самая_лучшая_весна писал(а):
Sapfira это ты к чему? т.е если нравится, тебе не писать? ну ок
Нет я не об этом я говорю о том что бывают ситуации когда невеста спрашивает как смотрится на мне то или иное платье и в большей степени говорят что все хороши а на самом деле ни одно ей как корове седло. я пытаюсь корректно не обидев человека сказать что если даже фото не очень удачное то платья точно не ее. просто призываю фотографов и стилистов сайта давай адекватные оценки нашим стараниям чтобы мы потом не выглядели как коровы на льду.
Еесли девочке 19 лет она молода стройна возвышенна, но ее зациклило на образе женщины ВАМП, а ее харизма совсем не тянет наберитесь смелости скажите ей, что прическа под то платье которое она выбрала должна быть совсем другая.
По поводу букета я могу говорить вечность я реально хотела не как у всех. Он очень странный. Необычный Лора постаралась на славу. Мой проект полностью удался по поводу букета я не сомневаюсь на него как на просто букет ни кто не реагировал. Что и требовалось. Под меня специально заказывались цветы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14