Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июн 2025, 00:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 78  След.
 Моя зелёная свадьба! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Сообщение Re: Моя зелёная свадьба!
Fiana, бывают же лимузины больше, чем на 12 человек, на 20-22
или они дороже?

19 июл 2011, 15:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Fiana, а зачем тех детей с собой возить? Ну придут на выкуп. Ну и что? Им ведь вовсе не обязательно затем идти с вами на прогулку... :roll:

19 июл 2011, 15:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
aditi писал(а):
Может отказаться от второго лимузина и заказать автобусик какой-нибудь?

заказывали именно два лимузина, т.к. жених считает, что невеста в церковь должна ехать за ним в другой машине! В автобусе мне как-то не солидно!
muklamandurinka писал(а):
Fiana, бывают же лимузины больше, чем на 12 человек, на 20-22 или они дороже?

Они то бывают, только не в Лиде! В этом городе только два лимузина и есть! Все остальные кортежи - это белое пежо и черное ауди! :roll:
Veronique писал(а):
Fiana, а зачем тех детей с собой возить? Ну придут на выкуп. Ну и что? Им ведь вовсе не обязательно затем идти с вами на прогулку... :roll:

Как писала go-margo "так надо"! И здесь не переспоришь! Как принято: вся молодёжь собирается у молодых, девушки у невесты, парни у жениха, потом выкуп, и пока у невесты идёт выкуп девушки "разбирают" парней, крепят им жуткий голубой цветочек, а парень в ответ "своей" девушке дарит шоколадку! А затем вся молодёжь едет с молодыми в ЗАГС, в церковь и на прогулку! И никто не хочет понимать как может быть по другому!

19 июл 2011, 16:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Fiana писал(а):
потом выкуп, и пока у невесты идёт выкуп девушки "разбирают" парней, крепят им жуткий голубой цветочек, а парень в ответ "своей" девушке дарит шоколадку! А затем вся молодёжь едет с молодыми в ЗАГС

Честно, это жесть!!! :roll: Про шоколадку вообще впервые слышу. А цвЯты эти искусственные вообще песня вчерашнего дня... Думала, такие уже не производят даже...

19 июл 2011, 16:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
я тоже первый раз слышу)
а если девушкам парней не хватит или наоборот?

19 июл 2011, 16:20
Свадебный советник

Загонов по поводу дружек и дружбантов можно рассказывать много! Во время всей свадьбы они должны быть рядышком, в загс под ручку за молодыми колоной идти, во время банкета они должны рядышком сидеть, и танцевать первый медленный танец вместе, и даже им отдельно кричат горько, каждой вот такой вот паре! :mrgreen: А цветочков розовеньких и голубеньких в Лиде продаётся много, кому надо, могу привести! :mrgreen:
И здесь нет понятия не хватит! Должно хватить, должна сидеть и высчитывать и голову ломать, кого бы это позвать из мужского пола... :roll:
Поэтому когда я сказала, что у нас не будет деления на дружек и дружбантов, не будет этих жутких цветов, то на меня посмотрели вот такими глазами :shock:
И ещё по совету Veronique пригласительные я буду давать только избранным, остальные все приглашены по телефону! Чтобы не было никаких лишних вопросов! :)

19 июл 2011, 18:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Fiana писал(а):
Ну и к концу дня состоялся неприятный разговор с моей бабушкой! Она немного поторопилась и позвала семейную пару с детьми (их пятеро), когда мы собирались звать только родителей! Так мало того, что так увеличилось количество гостей, которых у нас впритык, так этих детей (4 девочки и мальчик) были приглашены ко мне на выкуп, т.е. на 11 часов! Я не буду описывать моё возмущение присутствием незнакомых людей на выкупе, так здесь добавляется много лишних хлопот по поводу машин! У нас заказано два лимузина (прихоть брата БМ :lol:), каждый на 12 человек! И получалось что как раз! тютелька в тютельку! А теперь ради них придётся заказывать дополнительные машины! в одну они не влезут! А здесь найти красивые машины, ещё и белого цвета, чтобы они гармонировали с нашими, за 25 дней до свадьбы просто нереально! Настроение испорчено, и ещё сделала вывод, что как только решаешь один вопрос, возникает следующий глобальнее предыдущего! Вдобавок ко всему я заикнулась о карточках рассадки, вернее сказала, что возле себя посажу любимых мне людей, а тех куда-нибудь на галёрку! так услышала столько всего неприятного! что это совершенно дурацкая идея, что я только опозорюсь, что на мои карточки всем будет наплевать, и что пока мы будем ездить фотографироваться их спалят! И чтобы со столами в столовой я ничего не придумывала, пусть ставят так как всегда у них заведено, и что вообще невеста не должна заниматься подготовкой свадьбы, всё должны делать родители и другие, и невеста должна придти, тихонько сесть за своё место и всё! После таких слов вообще не хочется никакой свадьбы делать! :cry:

Ох, крепись! Терпения тебе :wink: Я всего лишь читаю о таких моментах в чужой подготовке, а так завожусь, будто это мне сказали

19 июл 2011, 18:34
Профиль ICQ
Свадебный советник

Lis_A, спасибо!

19 июл 2011, 18:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Fiana, у нас такая же фигня.. идут на свадьбу гости, которые к нам с БМ относятся поскольку-постольку (подруги БС, и причём они САМИ пригласились на нашу свадьбу).. Сами пригласились, пришлось приглашать и нам в итоге.. но когда пытались ещё и детей своих притянуть на свадьбу.. тут уж я не смолчала.. Поговорила с БМ, а БМ уже разговаривал с БС.. Вроде бы ситуация решена.. По крайней мере, я очень на это надеюсь..

19 июл 2011, 18:50
Свадебный советник

Сегодняшний день прошёл не так продуктивно, как предыдущие! Начался он с того, что утром позвонила мне какая-то Людмила, сказала что она от Галины (мой визажист) и что Галина попросила её сделать мне пробный макияж! Я говорю, что я хотела посмотреть как красит Галина, а она мне в ответ, что в день свадьбы меня будет красить она, то бишь Людмила! :shock: Я в шоке! С какого перепугу?! А она мне так миленько говорит: "А что, вам Галина разве не сказала, что она уезжает?!". Хорошо, что хоть я заранее ей позвонила и попросила сделать пробную, а то так бы и осталась бы в неведение, кто меня красил! Вот теперь я думаю, к какому пойти визажисту? К этой Людмиле (20 у.е.) или к моему парикмахеру (25 у.е.), у обоих, как и во всём городе косметика только мэри кей! :( Причем, стоит отметить, что когда звонила парикмахеру записываться (с её работами я также не знакома), то она мне сразу сказала, что нужно делать пробную прическу и только после этого я её закажу! Только к парикмахеру нужно ехать к ней домой (она сможет ко мне приехать в случае, если она будет относительно свободна), а эта Людмила приедет сама! И вот кого выбрать? #-o

19 июл 2011, 18:53
Свадебный знаток

Fiana, ого.. я оказывается ещё про все эти бредовые "так надо" не прочитала..
Слава Богу, что ни у моих, ни у родителей БМ'ки нет таких загонов..
Мы вообще никаких выкупов и большинство традиций делать не будем)))

19 июл 2011, 18:54
Свадебный знаток

Fiana, а пробный макияж бесплатен??? Если да, то сделай и у той и у другой, а потом выберешь! Как же можно кота в мешке брать?

19 июл 2011, 18:56
Свадебный советник

InsAniA писал(а):
у нас идут на свадьбу гости, которые к нам с БМ относятся поскольку-постольку (подруги БС, и причём они САМИ пригласились на нашу свадьбу).. Сами пригласились, пришлось приглашать и нам в итоге.. но когда пытались ещё и детей своих притянуть на свадьбу.. тут уж я не смолчала.. Поговорила с БМ, а БМ уже разговаривал с БС.. Вроде бы ситуация решена.. По крайней мере, я очень на это надеюсь..

Ну друзьям вести ещё своих детей - это наглость! В моём случае - это какие-то родственники, но настолько дальние, что никто не может ответить насколько! И знакомиться придётся с ними во время свадьбы!
Самое печальное, что все эти загоны идут с моей стороны! И тут конфликт интересов! Хочется сделать и свадьбу, о которой мечтали, и родных мне людей не обидеть! :roll:

19 июл 2011, 19:03
Свадебный советник

InsAniA писал(а):
Fiana, а пробный макияж бесплатен??? Если да, то сделай и у той и у другой, а потом выберешь! Как же можно кота в мешке брать?

не знаю как у парикмахера (Света), но у Людмилы 10 у.е! Завтра утром буду звонить Свете, договариваться! Может и удобнее будет поехать к ней домой сделать прическу и макияж, и уже потом счастливой ждать жениха! Чем сперва ехать к парикмахеру, потом нервничать и думать успеваю ли я к визажисту (или наоборот), ведь визажист приедет ко мне домой, а парикмахер зовёт к себе!

19 июл 2011, 19:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Fiana
Мне кажется, если косметика одна и та же и уровень мастерства примерно тот же, не заморачиваться и ехать к парикмахеру.
А то Людмилы-Галины, вдруг еще вторая та куда-нить уедет...

19 июл 2011, 19:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall