милюляAll_U_need_is_LOVE, зайки вы мои как представила болотные платья да еще и с виноградом на голове Я тоже очень люблю простые гладенькие колечки, но единственное, что белое золото обязательно нужно смотреть вживую.
All_U_need_is_LOVE кольцо простое и со вкусом, одобряю У меня помолвочное из белого золота, только там еще 9 бриллиантиков, я как сорока - люблю, когда блестит)) А вот обручальное не могу выбрать, то, что нравится очень дорого, что доступнее - нет размера (15,5)...Бм простое хочет себе, ему проще)))
Valery мы на УСЕ согласные))) так что бери нас))) да смотреть в живую ОДНОЗНАЧНО! А то там потом окажется что желтит или еще чего!
рыжжая =) не люблю с камнями просто)) мне ужасно неудобно! да и я буду постоянно думать как бы чего не выпало)) у меня руки постоянно в работе и мне надо чтобы было удобно))
Ммм эталон образа подружек невесты))) только я хочу нежно голубые платья)) но если не будет такой ткани - будут розовые)) Букетики - ням-ням))))) и у всех одинаковые колечки подружек)) беру на заметку!!!
Ммм эталон образа подружек невесты))) только я хочу нежно голубые платья)) но если не будет такой ткани - будут розовые)) Букетики - ням-ням))))) и у всех одинаковые колечки подружек)) беру на заметку!!!
До чего же красиво!!!! А для меня идеально было бы именно в таком оттенке розового, но увы.. И насчет колечек тоже идея отличная!
Большой выбор ткани на П.Бровки 8, но там дороговато как-то, я когда подружкой была в Элатио покупала. А вообще портниха, которая мне шила, сама заказывает ткань у поставщика, так все точь в точь получается, так что есть смысл шить всем подружкам у одной швеи
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
All_U_need_is_LOVE писал(а):
Valery мы на УСЕ согласные))) так что бери нас))) да смотреть в живую ОДНОЗНАЧНО! А то там потом окажется что желтит или еще чего!
Вот если честно, первый раз слышу, что белое золото может желтить. Сколько ювелирок обошли (а я в 90% обращаю внимание именно на белое золото), нигде такого замечено не было.
Lis_A я видела))) мне еще Медведев на снимках показывал как выглядит))) в любом случае нам подходит вариант с белым-белым)))
Valery правильный настрой))) тем более я ж уже в начале июня отстреляюсь) буду свободна))))) для меня побыть подружкой в одинаковых платьях такая же навящевая идея как и побыть невестой)))
Сегодня проснулась и подумала скорей бы свадьба! Хочу уже поскорее стать супругой своего ненаглядного капризулькина)))))
Доползла сфотографировать бонбоны на девичник))) Это в принципе итоговый вариант, потом уже накануне буду заполнять, подрежу и подпалю концы ленточек))
All_U_need_is_LOVE,очень крутые я хочу сама лепить бонбоны на свадьбу..ты мне не скинешь образец?а?...а ещё было бы лучше если бы ты мастер класс устроила ну пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24