Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Bliss, Katlen, Tanya_egros, Джулиетта, Lailaa, Orfani -спасибо большое! Розы долго искала варианты, хотелось чтобы это было не из лепестков отдельных - так как в этом случае можно замучаться. http://www.liveinternet.ru/users/5050782/post269139549/ вот тут есть мк, но я смотрела видео на польском - девушки, которая придумала этот метод, только вот не могу найти ссылку теперь.
А пока в моей подготовке полный дурдом - хочется плакать! Вчера позвонила фотограф, сказала что ее кладут в больницу, второй фотограф еще оттуда не вышла.... растраивают меня девочки.... которые кто в лес кто по дрова.... свидетельница в египте до 3-го - до числа на который я планировала девичник....нихна не понятно....одни не хотят майки, вторые платья, одни не хотят в клуб, вторые туда хотят, сауна кто-то за....кто-то против... Так еще и за неделю до свадьбы, при моем уточняющем вопросе - ты же с утра будешь со мной рядом в мой день - у всех резко стали злые начальники и невозможность отпроситься.... а еще и этот один у всех вопрос глупый: "ТАК ЭТО ЧТО, ПЯТНИЦА?"
Сижу короче и руки опускаются.....ведь мне нужно решать уже вопрос с машинами.....как людей доставлять....
FireANDice, приветик-приветик заглянула к тебе в темку, а тут столько красоты ты большая умничка Про девичник, я бы посоветовала тебе не париться, правильно Даша написала (я точно так же подумала). Главное - ТЫ! А про подружек... Жалко, конечно, что так получается. У меня дома из девочек были только моя сестра, свидетельница и еще одна моя подружка и 2 девочки друзей мужа,а две другие мои подруги приехали в ЗАГС только. Но у нас все прекрасно получилось! Так что не стоит переживать, все будет хорошо. И не верю, что совсем отпроситься нельзя, можно ведь за свой счет написать, от одного дня ничего не случится. Но в любом случае это их дело, а ты просто настройся на то, что в этот день с тобой будут самые близкие люди, и что этот день пройдет замечательно.
loginza15269, dolb9sha, Lis_A, Счастливая птичка Девочки, спасибо большое! Вы такие замечательные! - огромное спасибо за поддержку! Завтра еду покупать белье для ПБН)))) ураааа)) А еще пришли запонки!!!!!!!!!еееееееху) и они такие как надо) - завтра сфоткаю) И я доделала подвязку! - фото также завтра) - она красивая)
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Катенька, желаю, чтобы все разрешилось и только в твою пользу!!! Девочки на счет девичника все правильно советуют - нужно включить немного эгоизма-это же твой девичник:) Выкладывай фотографии!!! у тебя все такое замечательно!! глаза радуются смотря на твою красоту!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
FireANDice Девочка моя хорошая, не переживай ты так по поводу девичника, ты главная на этом празднике жизни и ты абсолютно не обязана быть хорошей для всех - не будешь!!! Планируй девичник такой - где бы ты сама хотела быть. У меня его вообще не будет, катание до утра тоже накрылось с одной стороны из-за погоды, с другой от безысходности и отсутствия каких-либо сил . Я уже моральна подавлена так, что желания делать что-либо отсутствует. Хочется просто лечь и не просыпаться, т.к. с каждым днём одни "сюрпризы" Мечтаю о 10 августа, когда я проснусь и пойму что это вообще всё не имело никакого смысла.
А тем временем до свадьбы 1 неделька, а я с утра успела резав бумагу для книги пожеланий отрезать себе полногтя и пальца!)))) В общем весело)))) - кровь хлестала по всюду все замазала)))))) но как только сумела остановить и перевязать - поехала по плану за бельишком для ПБн) - купила себе красивую штучку даже две))) - наверное от жадности))) Затем поехала в монкафе, заказала на субботу столик там, внесла предоплату, заказала нарезки всякие, затем прогулялась до немиги, где купила себе чулочки))) Ну вот вроде я и одета - осталось только купить цепочку для кулончика)
Моя подвязочка)))
а еще вот запонки))
и сережки, которые когда пришли мне теперь больше нравятся чем те что я вам показывала..но к ним нет кулона... может дадите совет))
А еще нашего фотографа все-таки положили в больницу))) и теперь если все срастется у нас будет Олег Красовский....это выше нашего бюджета...но сил искать уже просто нету....
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
FireANDice Какое всё шикарное, по поводу сережек смотри сама мне обе пары нра!!!! Висюльки хороши, но твои первые с любым камнем у меня ассоциируется с кулоном из Титаника и это наверное мечта детства, поэтому я бы одела первые, НО это ведь твои и тdоя свадьба, поэтому и написала, что смотри сама ! Катюнь, уверена ты в любых будешь шикарной!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Катя, какая же у тебя красота!!! Будь я парнем я бы за такую подвязку устроила драку, только бы ее споймать:)) Запонки замечательные! А сережки, даже не знаю... мне нравятся первые, не потому что я помогла тебе их заказать, а потому что они намного элегантнее, вторые сережки как-то простоваты.... Поразительно, как у тебя получается выдержать все в изумрудном цвете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23