Наш самый счастливый день... или 25.05.2013, отчет на 40 с.
Автор |
Сообщение |
Anutin_glazik
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 5
|
 Re: Наш самый счастливый день... или 25.05.2013
Все очень красиво!!! Я так же сижу на работе и улыбаюсь вместе с вами)
|
04 июн 2013, 14:30 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 31 янв 2013, 21:47 Сообщения: 738
Дата свадьбы: 25.05.2013
Баллы репутации: 7
|
Lady_in_love, Bliss, Valery, ekate, Anutin_glazik, спасибо.
Девочки, обещала вам сегодня отчет, но решили, что напишу-ка я его лучше полностью, вот тогда и выложу, чтобы было интереснее читать, так сказать все залпом. В ворде уже настрочила две страницы.
|
04 июн 2013, 21:28 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
loginza15269, и я только описала день накануне и еще мое утро) Хотела бы разбавить отчет фотографиями, но Саша сказал, что они будут готовы только к концу июня 
|
04 июн 2013, 22:31 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 09.08.2013
|
ааааааааааааааааааааааааа ТАНЯ - ЭТО САМЫЙ КЛАСНЫЙ ТИЗЕР КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛА!!!! Вы просто потрясающая пара!!!! Столько позитива и эмоций - ну просто дух захватывает!!! Сидела и вместе с тобой улыбалась! 
|
04 июн 2013, 22:43 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
|
05 июн 2013, 12:07 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
День накануне, или 24 мая 2013 года
Я проснулась и поняла, что остался один день, всего лишь один день.  Если честно, я думала, что буду очень сильно волноваться, но волнения не было, я была абсолютно спокойна. Посмотрела в окошко, светило солнышко, зашла на сайты погоды (на все, которые знала), то, что я там увидела, меня совсем не обрадовало. Я очень сильно переживала за погоду, так хотелось солнышко в день собственной свадьбы  , хотя бы на время фотосессии. Я не сильно верю нашим синоптикам, они так часто ошибаются, поэтому я продолжала верить только в лучшее  . Разбудила своего любимого, мы позавтракали, и нужно было собираться в город, так как столько всего предстояло сделать в этот день. Я позвонила своей маме, с ней мы должны были встретиться, чтобы докупить все оставшиеся продукты в кафе, плюс продукты для прогулки и для проводов. В пути я позвонила Ване Величко, Жене Пушко, обговорили все оставшиеся детали. Затем мы встретились с моей мамой, поехали на Комаровский рынок, припарковались и тут случилось маленькая беда…  мама подвернула ногу, мы ее посадили на скамейку, а сами побежали закупать фрукты и овощи по заранее подготовленному списку, время терять было нельзя. Все купили, завезли маму домой, а сами по пути заскочили в Евроопт на Монтажников, докупили все остальное. И тут раздался звонок, приехала наша гостья из России, мы так ждали ее приезда, она проделала путь в 1700 км на машине, чтобы попасть на нашу свадьбу  . Нужно было ее встретить  . Мы бросаем все дела и едем ее встречать. Сколько было радости…  Потом отвезли ее к моим родителям, наш общий с Васей друг и моя сестра согласились провести ей экскурсию по Минску  . Ну, а мы сами помчались за лепестками, лепестки я заказывала через группу Вконтакте ( http://vk.com/lepestkiross, вдруг кому пригодится), ребята отличные, вовремя позвонили, не опоздали. Забрали лепестки поехали домой, хотелось уже кушать, я приготовила что-то на быструю руку. Затем любимый уехал по своим делам, а я занялась раскладкой вещей по пакетам, чтобы не было никакой путаницы, я каждый пакет подписала  . А я тем временем разложила деньги по конвертам. Дождалась любимого, и мы начали все грузить в машину, нужно было все отвезти в кафе. Там я еще раз все объяснила администратору, поговорили с ней по поводу рассадки, рассказала, кому подавать рыбу, кому свинину, кому «детское» горячее. Одним словом, уладили все вопросы. Затем снова поехали домой, взяли вещи, которые я должна была везти к моим родителям, встретились с нашими туристами в городе, забрали их, и любимый всех отвез домой к моим родителям. Я жутко устала к этому времени, так хотелось спать  . Мы попили чайку с мамой, поговорили. Мама сказала, как же ей интересно посмотреть, что в результате получится с нашей свадьбой  . На что я ей ответила, завтра увидишь. Потом я всех напрягла надувать шарики, чтобы украсить завтра с утра подъезд, плана никакого не было, просто хотелось придать ему праздничный вид. Папа быстро сдался  . А мы с мамой надули где-то половину и тоже пошли спать. Я позвонила Васе перед сном, мы мило поболтали  . Навела будильник на 5.30. И легла спать. Было где-то 23.30. Но не тут-то было  . Все шарики оставили в моей комнате. И они начали лопаться  . Как же я испугалась, я прямо подскочила на кровати  . Пришлось вставать и переносить их на кухню. И все, спать больше не хотелось, но я понимала, что надо. Я начала очень сильно волноваться, с утра такого не было. Я лежала и прокручивала все в голове, что я забыла положить, что не забыла. Все ли всем все объяснила… Я так боялось, что мое утро невесты получится суматошным  , я лежала и мечтала, чтобы все прошло спокойно, чтобы мне не приходилось дергаться по всяким пустякам. Составила в своей голове план, как нужно действовать. И с горем пополам уснула. 
|
05 июн 2013, 12:17 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
**Tanya**, продолжай, замечательное начало 
|
05 июн 2013, 12:34 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
День нашей свадьбы (мы самые счастливые) или 25.05.2013
Проснулась я на минут двадцать раньше будильника  . Волнения, которое нахлынуло вечером, с утра совсем не было. Я, правда, не совсем понимала, что это за день, было какое-то непонятное состояние. Не знаю, как описать его словами  . Я посмотрела в окно, все небо было затянуто, но я совсем не расстроилась, как ни странно (хотя себя знаю очень хорошо, поэтому думала, что очень сильно расстроюсь  ). Было 5 утра и все еще могло измениться. Я сходила в душ. Принялась одевать линзы. На это я отвела целых 15 минут, но все получилось сделать намного быстрее  . Разбудила всех остальных. Мама и наша гостья из России нарезали продукты для прогулки. Папа надувал шарики. Сестра наводила порядок в квартире, наводила марафет и все остальное в подобном духе. Я отправилась украшать подъезд. Развесила шарики, ленточки и т.д. Проверила еще раз все пакеты. Развесила гирлянды в комнате, в которой должна была собираться, подготовила все аксессуары для съемки. Было где-то 6.50, и все… стала ждать прихода Алисы Островской и Марины Дадьковой. Заранее для сборов я подготовила музыку. Была так спокойно, так хорошо, это было мое утро – утро невесты  . Никакой суматохи, никаких звонков лишних, все было идеально  . Я созвонилась с любимым, он к этому времени уже забрал торт и направлялся за букетом. Я спросила, нравится ли ему торт, он сказал, что мне должен понравиться, так оно в результате и было  . Потом начали накрывать стол для проводов. Мама звала завтракать, но мне ничего не хотелось, я понимала, что такой возможности потом не будет до самого банкета, но все равно кушать не хотелось. А потом пришла Алиса. Вовремя без опозданий. И начала творить. Я попросила ее, чтобы все было максимально естественно, вернее это была просьба моего тогда еще жениха. Он очень просил меня, чтобы меня накрасили так, чтобы он меня узнал. Как он сказал, хочу жениться на моей любимой Тане, а не на чужом, неузнаваемом мне человеке  . Через минут 10–15 пришла Марина. Она начала с моей сестры. Надо сказать, что телефон у меня не разрывался, и я очень надеюсь, что не мешала Алисе работать  . Хотя когда Марина делала мне прическу, мне позвонили насчет машин, сказали, что они уже приехали к жениху. Было без пяти минут 10 (а договаривались к десяти). Напомню, что машины мы заказывали у компании Seven. Затем пришла свидетельница, начала делать букет-дублер и помогать маме решать все вопросы  . Когда Алиса закончила, я подошла к зеркалу, и если честно, на минутку себя не узнала  . Но мне нравилось, очень нравилось то, что я видела в зеркале. Затем начала творить Марина. Они с Алисой шутили, смеялись, и от этого было хорошо  . Я все ждала, когда начну волноваться. Но нет… я была спокойна до…. В 9.30 пришли Саша с Лерой и Митя с ассистентом. Они сказали, что погода хорошая, и мы поедем сниматься в Лошицкий парк. И вот только сейчас я поняла, что я выхожу замуж  . И вот только сейчас я начала очень сильно волноваться. Я начала понимать, что скоро приедет мой любимый, он же скоро совсем меня увидит, и хотя платье он видел до свадьбы, но я все равно знала, что для него это будет сюрприз. Все сразу принялись за работу, я рассказала, где лежат все аксессуары. Саша с Лерой и Митя начали все это снимать. Периодически они приходили в комнату, где из меня делали принцессу, снимали меня незаметно. А мне все время хотелось улыбаться, сейчас мне кажется, что улыбка не сходила с моего лица  . Я была счастлива, хоть и очень сильно волновалась  . Затем Марина прикрепила фату… я подошла к зеркалу… и это было 100%-ное попадание в тот образ, который я себе придумала. За это время, что Алиса и Марина делали из меня принцессу, начали приходить гости. Мне все говорили, какая я красивая  . Все вокруг радовались. И я была от этого счастлива. Я рассчиталась с Мариной и Алисой, и девочки уехали. Пришло время надевать платье  . Все вышли из комнаты, остались только Я, Ирина, моя свидетельница, и Лера. Ах… какой это был волнительный момент  . Прежде чем застегивать платье, мы позвали Сашу и Митю, они начали все снимать. В салоне я попросила, чтобы платье ушили потуже. В результате еле застегнули, но тем не менее платье было одето. Мне помогли обуться. И тут начались съемки, я позировала, одним словом, по-разному. И при этом все время улыбалась  . Ко мне в комнату заходили девочки и все говорили, что я сегодня невероятно красива. Все внимание было для меня. Затем я одела подвязку. Это тоже все засняли. Саша нашел большое зеркало у нас, и оно было использовано для фотосессии с моими девочками. И тут… моя сестра зашла в комнату и говорит, что жених на подъезде. А мама кричит, что Вася приехал. Это, наверное, был самый волнительный момент этого дня  . Я так увлеклась съемками, что жених приехал, честно говоря, неожиданно. Я кричу, чтобы подождал, не заходил, что я еще не настроилась  . Не знаю, как описать все то, что я чувствовала в тот момент, но я очень волновалась. Саша и Митя мне объяснили, как стать, что делать. Пишу сейчас и мурашки по коже, перед глазами тот момент, как будто это было вчера  . Одним словом, я настроила себя, что Вася скоро, совсем скоро меня увидит. Лера пошла встречать Васю, чтобы рассказать ему, как правильно и красиво зайти. Я дала добро, сказала, чтобы звали. А его все нет  . Оказалось, что на улице его там кто-то фотографирует. Я кричу, чтобы звали, я же волнуюсь. Мне говорят, что он уже поднимается. Уже все вместе (и я, и Саша, и Лера, и Митя) кричим, чтобы Вася заходил. И снова никого…  Через минуту раздается стук в дверь и …мы кричим, что можно… И тут заходит Вася. Он улыбается, вручает мне букетик, целует руку и говорит, что я очень красивая. Нас в это время снимают. Все говорят, как правильно стать, что делать. Все гости ждут нашего выхода, а мы все не появляемся, свидетель за дверью возмущается, кричит, покажите невесту. А нас не отпускают, мы все фотографируемся, снимаемся. В конце концов мы появляемся перед гостями, все аплодируют, кричат «ура», говорят, какие мы счастливые, некоторые даже пустили слезу  . Я приколола бутоньерку жениху, вручила бутоньерку свидетелю и браслет свидетельнице. Мы прошли за стол. Первое слово сказал моя мама, ах… как это было трогательно, хотелось плакать, второе слово дали моей сестре, а третье нашей гостье из России, Ане. Мама обвела нас вокруг стола, за это время любимый умудрился наступить мне на платье. Но это все пустяки… Все отправились на улицу, ничего вроде бы не моросило… Мы с Васей подождали, пока все выйдут и тоже пошли. Как только мы вышли, все начали нам аплодировать, кричать… это все создает какое-то особое настроение, это очень здорово. Вася помог мне сесть в машину. Мы сделали пару кадров, потом через окошко я увидела, сколько людей было в окнах, все смотрели на нас. Все расселись по машинам, и мы поехали в ЗАГС. По дороге туда я все время пыталась осознать, что через час я уже буду женой. Приехали в ЗАГС, мне помогли выйти из машины, наш свидетель отправился узнавать, что да как. Многие ко мне подходили и говорили, что у меня очень красивое платье, что оно мне очень идет. Нам дали добро заходить, сразу же пригласили в комнаты невесты и жениха.  Там мне свидетельница отстегнула шлейф. Я освежила блеск на губах. И нас сразу же позвали в зал регистрации, перед входом спросили, как правильно произносить мою фамилию и чью фамилию я беру, рассказали, куда нужно становиться и что делать. И тут я поняла, что Васи-то рядом нету  , его Саша снимает в комнате жениха, стали его звать. Как только он появился, нас сразу же пригласили в зал регистрации, я не помню, какая там играла музыка, я старалась внимательно вслушиваться в то, что нам говорят и у меня на глазах стали наворачиваться слезы счастья. Я четко помню, что у нас спросили, по доброй ли воле вступаем в брак, попросили меня назвать фамилию, которую я беру. А потом все было как в тумане  . Нас начали поздравлять, обнимать, целовать. Напоследок мы сделали пару кадров, и тут я узнала, что мой любимый хочет вынести меня из ЗАГСа на руках, я начала сопротивляться, но любимый настоял  . Нас обсыпали лепестками, мы сделали пару общих кадров на фоне ЗАГСа. Все расселись по машинам и мы отправились в Лошицкий парк. К этому времени начал моросить мелкий дождь.
Последний раз редактировалось **Tanya** 27 июн 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
05 июн 2013, 12:36 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
Tanyushik, solniwko01, спасибо, продолжение следует 
|
05 июн 2013, 12:37 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
Мы начали переживать из-за прогулки, куда девать гостей  , но в Лошицком есть парочка типо «беседок», именно туда и решили все спрятаться. А мы отправили к парадному входу Лошицкого, дождик был несильный, но неприятный, Лера, свидетельница и ее молодой человек начали развешивать все аксессуары. А Саша с Митей снимали нас с зонтиком, без зонтика, с одного ракурса, со второго. Мы было очень неудобно ходить, я была в босоножках, а ходить приходилось совсем не по асфальтированной дороге  . Я уже начала капризничать  , немного не повезло нам с погодой, но я уже к этому моменту настроила себя на то, что так нужно. Ребята предлагали меня переносить с места на место  . Но с горем пополам я перебиралась с места на место, а дождик-то прекращался, то усиливался, погода была совсем непонятной. Ребята очень сильно поднимали нам настроение, это было здорово, все смеялись, радовались, улыбались и говорили, какая отличная погодка  . И тут я обернулась посмотреть на мой шлейф, лучше бы я этого не делала, он был коричнево-зелено-черной-желтый, причем и с наружной и с внутренней стороны, он был примерно одинаков  . Я немного расстроилась. Было решено ехать в Оперный, в который я записалась заранее. До этого мы сделали пару кадров с аксессуарами, ребята же не зря развешивали. Я с любимым пошли к машине, а ребята сняли аксессуары и двинулись за нами к машинам. Приехали в Оперный, сделали пару кадров, потом мы с Лерой пошли в туалет отмывать шлейф, надо заметить, что ткань отличная, все отмылось, причем никаких усилий прикладывать не пришлось, такое ощущение, что платье только что надела  . И тут началась съемка, мы много, очень много позировали, даже немножко устали. Наше время подошло к концу, нам об этом очень часто напоминала девушка-администратор, на что все ей отвечали, что последний кадр. Но это был далеко не последний кадр. В конце концов, мы уже все устали и отправились на выход, до этого решили прикрепить шлейф, потеряли одну завязку, в результате промучились очень много времени, но шлейф прикрепили, потом мы сделали еще пару кадров на выходе, расселись по машинам и поехали в кафе. На подъезде я позвонила Ване Величко, предупредила, что мы подъезжаем. Мы рассчитались с машинами, отблагодарили их.  К нам подошел Ваня, сказал, как лучше появиться перед всеми гостями, сказал, что от этого зависит во многом настроение гостей. Мы все поняли и старались сделать это ярко, весело, шумно  . Тут и мои палочки-махалочки пригодились, кстати, всем гостям они очень понравились  . Некоторые с ними не расставались до конца вечера. Наши родители встретили нас хлебом-солью. Кусочек побольше оторвал мой муж. Я совсем не против, наоборот считаю, что так и должно быть, главой семьи должен быть мужчина, а я буду его шеей. Мы разбили рюмки. Зашли в кафе, и я немного удивилась, что фуршетный стол был не в том месте расположен, где мы договаривались  . Я не совсем поняла, был ли он украшен, что там было. Гости говорили, что что-то подобное вроде бы было. Но ладно…  Банкет начался с процесса дарения. Ваня вызывал всех группками, все дарили деньги, только моя тетя с крестным подарили вдобавок к денежному подарку набор кастрюлей.  Набор пришелся весьма кстати. Но они его не стали тащить в кафе, а оставили его дома. И это правильно. Свидетельница со своим молодым человеком подарили нам вдобавок ко всему наш первый семейный портрет  . О…и забыла про племянника Васи, он нам вручил мягкую игрушку  . Все так душевно, тепло и нежно нас поздравляли, хотелось в некоторых моментах даже плакать. Затем все расселись по местам, и начался самый настоящий банкет  . Первые два тоста сказали родители, моя мама подготовила такую речь, что я расплакалась. Потом был конкурс с детскими фотографиями гостей. Гости должны были угадать, кто из присутствующих гостей на них изображен. Многие, чьи фото появлялись на экране (нам удалось собрать, к сожалению, всего лишь пару фотографий), были приятно удивлены, многим было очень приятно. Потом был сюрприз от молодоженов, показывали наше слайд-шоу Потом моя сестра подошла и сказала, что все вокруг плакали, что это было очень трогательно.  Потом был еще один замечательный конкурс с проектором. Как же мы все смеялись. Было очень весело. А потом был наш первый танец. Все прошло отлично, но любимый забыл одно движение, ничего страшного, он быстро исправился, но все равно. Он должен был кружить меня на руках и совсем забыл об этом. Я ему говорю, поднимай меня, а он не понимает, со второго раза он все понял и быстро исправился. Потом было первое танцевальное отделение. Ваня всем сказал, что есть альбом для пожеланий, в котором все гости могут оставить для нас добрые и теплые слова  . Мы вышли на улицу немного охладиться, в платье было очень жарко. Все хотели с нами фотографироваться. И была длинная фотосессия…  потом мы немного потанцевали и сели второй раз за стол. Все началось с того, что мне предоставили слово, я поблагодарила Васиных родителей за сына  , вручила всем небольшие подарки. Потом были еще конкурсы. Было очень весело. Все гости смеялись. Ваня Величко – просто замечательный ведущий. На празднике была очень теплая атмосфера, все с огромным удовольствием шли участвовать в конкурсах. Из любительского: А мои тети и дяди сказали, что им всем понравился выход Вани Величко, он сопровождался музыкой. Насчет кафе, кстати, все было очень вкусно, мне очень хотелось кушать, но платье было настолько сильно ушито, что я питалась как дюймовочка, два зернышка скушала только.  Второе танцевальное отделение началось с моего танца с отцом, было очень трогательно. А потом были танцы, танцы и еще раз танцы… было здорово, мы общались со всеми гостями, моя тетя сказала, что все очень здорово, что мне удалось акцентировать внимание на очень трогательных моментах  . И я была этому очень рада. Во время третьего застолья были сборы на мальчика и девочку, победил мальчик с большим отрывом. Насобирали где-то 200-230$.  Тут огромное спасибо свидетелю, он молодец. Был еще один замечательный конкурс с машинками, он больше всего понравился моему мужу. Мы с ним соревновались, кто больше шариков лопнет с помощью машинки на радиоуправлении, к которой была приделана иголка. Вася, конечно, победил, но у меня было оправдание, водительские права я получила только полгода назад, а они у него уже лет пять, если не больше. Потом снова были танцы  . А во время последнего застолья было зажигание очага, все снова плакали, даже я, в этот день я была очень сентиментальной. Потом было снятие фаты, и я снова плакала, мне было так грустно, что этот вечер подходит к концу, потом ко мне подошел Вася и я заметила на его глазах тоже слезы.  Аххх… Потом я бросала букет, бросила его в потолок, самой шустрой оказалась моя сестра, потом Вася снимал подвязку, мы договорились, что он это сделает руками, а не зубами. Поймал наш друг, который месяц назад сделал своей девушке предложение. И кульминацией вечера был торт, выносили его официанты, мы сняли свою верхушку, которую на следующий день помогли нам съесть наши друзья. Вот… и вечер был закончен, все потихонечку начали уходить, все благодарили нас за чудесный вечер. Родители начали собирать еду в контейнеры. Потом все было благополучно доставлено к нам домой. Кстати, наш котик не узнал меня в свадебном платье, она боялась ко мне подходить, никогда меня не видела такой красивой. А потом… а что было потом останется в секрете))) 
Последний раз редактировалось **Tanya** 27 июн 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
05 июн 2013, 12:47 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 09.08.2013
|
Как он сказал, хочу жениться на моей любимой Тане, а не на чужом, неузнаваемом мне человеке . - БОЖЕ КАК МИЛО!!! НА этом моменте у меня прям кость поперек горла стала и чуть не появились слезки)))
Как же хороши ты написала! Редко во мне можно вызвать столько эмоций, которые вызвал твой отчет, точнее еще только часть! Твое образ порсто шикарный был - и я еще раз убеждаюсь, что самое главное в образе - это счастье!!! - счастье в улыбке, в движениях, в мыслях! Это так чувствуется на фото, видео!
Жду с нетерпением продолжения) Неуспела отправить как уже и продолжение)) - читаю)))
|
05 июн 2013, 12:52 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
Первый день супружеской жизни или 26.05.2013
Проснулись мы очень рано, я залезла в интернет, там был сюрприз, было готово пять фотографий от Саши. Я была в восторге  . Разбудила своего мужа. Мы попили кофе с тортиком. Пересчитали деньги, окупилось больше половины свадьбы.  А потом мы принялись за альбом для пожеланий, я даже не ожидала, что практически все гости оставят свои пожелания, это было для меня полным сюрпризом. Так что большой совет: ДЕЛАЙТЕ АЛЬБОМ ДЛЯ ПОЖЕЛАНИЙ. Было очень здорово почитать его утром. Потом я позвонила насчет машины на второй день, они ответили только со второго раза. Я уже успела испугаться. Но все было отлично. Они приехали вовремя, без опозданий, может, кому пригодится, так могу дать их телефончик. Мы сохранили его на всякий случай. Все гости на второй день собирались у нас дома.  В два часа мы отправились в Силичи. Беседка оказалось отличной, мы когда ездили, то смотрели беседку совсем в другом месте. А в этой было и электричество и места больше, чем достаточно. Все поместились, а было нас где-то человек 27.  Мы с Васей были в одинаковых майках  . Все гости сказали, что это отличная идея. Так что еще один совет: ДЕЛАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ МАЙКИ. Второй день прошел отлично, была отличная погода, было отличное настроение. Мы делали шашлыки, играли в крокодила. Ходили кататься на картинге, 2 заезда по 8 человек, я каталась два раза, было весело и здорово  . В начале девятого за нами приехала машина, все начали собираться, ведь в понедельник многим на работу. Вот и все…  вот так прошли два дня нашей самой замечательной свадьбы. Ну а в понедельник я продолжала принимать поздравления и со свадьбой и с днем рождения. А во вторник мы отправились в Питер. На последней фотографии наши свидетели со своими половинками.
Последний раз редактировалось **Tanya** 27 июн 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
05 июн 2013, 12:56 |
|
 |
**Tanya**
Свадебный знаток
|
Девочки, еще вам обещаю небольшой отчет по подрядчикам и по нашему путешествию и небольшой список советов от меня, я уже начала, но потом продолжу, но это будет скорее всего завтра. Я сегодня начала писать, так начальство на меня косо смотрит, пойду займусь своими прямыми обязанностями. А вообще хочу сказать всем Вам огромное спасибо за то, что были вместе со мной все месяцы моей подготовки. Без вас бы наша свадьба прошла не так, ведь благодаря форуму я нашла таких замечательных подрядчиков. А наши встречи, они были настолько теплые и добрые, что уходить не хотелось, спасибо вам за открыточку, сейчас она стоит на самом видно месте и радует глаз. Девочки, вы замечательные.
|
05 июн 2013, 13:01 |
|
|