Re: Наша свадьба в стиле "Прованс" - 13 сентября 2014
tivatien Я стараюсь кайфовать)У меня сейчас самый бурный этап подготовки,как мне кажется...в голове 1000 и 1 мелочей, который надо купить сию же минуту)
Девочки,подскажите, пожааалуйста, где можно купить халатик? Марина, я купила шпагат в магазине Диллема на Богдановича)Такой крепкий моточек стоил всего 17,000)
Ататаааа, девочки, сегодняя прикупила серьги и забрала свой гребень)Я сегодня тааааак замоталась, с утра до позднего вечера по магазинам...Еще прикупила платюшко для лав сторри... А завтра сложный день...Погодка только подводит(
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Гы) Что-то у нас не только одинаковое имя, один стиль свадьбы, но еще и одинаковая форма сережек и стиль гребня)) У кого, кстати, заказывала? И поздравляю с покупкой платишка для лавстори. Решилась на лошадь в платье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0