Валентина Кишкель, нужна розовая лента (не яркая, но и не совсем бледная) 1,5см. шириной. Но наткнулась на проблему, что 1,5 см. вообще почти нигде нет. в большинстве лента 1,2см. вот принесу и её для примера. может 3мм. не так существенно изменят общую картинку)
Liko4ka, у меня, кажется, дома есть розовая лента вот только она скорее 12 мм и потоньше еще есть. Вот не помню сколько там ее осталось. Вечером посмотрю. spiegel, это мои банки))). Я их покупала в лювале. Обычные банки для круп, разных размеров, только я с них уплотнительное пластиковое кольцо сняла, чтобы легко открывались. Украшала сама. Небольшие рифленые купила в Беларуси, вообще копейки стоили.
Валентина Кишкель, если не трудно, то буду очень благодарна! А я принесу то, что есть у меня) Может я слишком загоняюсь, вымеряя несчастные 3мм. Но разница в цвете всё-таки видна
Валентина Кишкель, а где Вы такую покупали? мне попадалась только слишком ярко-розовая, прям "вырви глаз". и цвет розового картона на фото по-моему очень похож на мой.
Liko4ka, а мне очень погнравилась ленточка на твоей бонбонке. Все в меру)) Я вот сильной разницы и не вижу..оставила бы такую ленточку. Просто бумага более матовая, а лента бликует от вспышки.
А х.з. где я их покупала. Хотя нет, вспомнила. В пассаже на Немиге. Это возле универмага торговый ряд. Туда еще через галантерею можно зайти. Там точка с швейными штуками: аппликации, пуговицы, бейка. Вот там. Я помню тоже долго ленты не могла купить. И у меня на открытках не картон а бумага для печати 80г/м. Ко мне на ты)))
Валентина Кишкель, ух, спасибо огромное за такие ценные советы! у меня ещё последняя надежда на Кисею. всё никак не могу до неё доехать... cherry-li, если вариантов не будет больше вообще, то эту ленту и оставлю. Вероника, спасибо за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22