Судя по подготовке свадьба будет веселой. Я считаю что видеооператор просто необходим и на нем не стоит экономить. Я когда брала своего не очень была им довольна, но он сделал наше видео в 1000 раз лучше того, что мы смотрели за образец. Я когда смотрела была готова его расцеловать. Он смог передать атмосферу праздника, наши чувсва, эмоции. Фотография не даст тех ощущений, которые можно получить от видео.
мы сегодня с ведущим обсуждали и фото и видео, БМ почти согласился на видео,сказал или никакое или хорошее,ну естественно я за второй вариант) выйдет не дешево, но это того стоит)
кстати ведущий подал нам одну идейку.он предложил вместо свадебной книги использовать свадебное фото в рамке, на нем гости пишут пожелания,а мы потом вешаем дома)
я уже такое давно придумала, но мой БМ закапризничал: мы еще не знаем какое фото, какая рамка, какой цвет бумаги и т.п. подойдет в нашу квартиру.... бука он! буду еще идеи искать
Bootick идей очень много.....меня в свое время зацепила идея с пазлом - когда гости пишут на кусочках с обратной стороны, но БМ склоняется к классике- альбому
Вложения:
puzzle.jpg [ 164.56 Кб | Просмотров: 9781 ]
puzzle-2.jpg [ 135.11 Кб | Просмотров: 9781 ]
Последний раз редактировалось Jasmie 13 янв 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Re: Te Amo или 05 августа 2011 (Брест)
О, какая прикольная идея с пазлом Главное, чтоб гости написали что-нить до середины праздника, а то потом постепенно будут переставать понимать, что с пазлом делать и может начнут его собирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39