benzinka, приветик)) оч прикольная идея свадьбы!! понравился букетик Домашки - шишки с розами - как то ну оч необычно и в то же время мило!! платье красивое )))
benzinka, с темкой! Очень интересная тематика - буду следить. Платье шикарное, и не переживай, что быстро выбрала. Некоторые невесты мечтают выбрать себе платье в первом-втором салонах)) А вот для вдохновения
LyolyaСпасибо, за картинки, аверное, и правда не стоит переживать, что так быстро платье выбрала, померяла одно и все, а так пришлось бы еще между n-ным количеством выбирать, сомневаться. ))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: лесная свадьба 6.10.2012
Не надо волноваться, заявление вообще как-то легко подается, да и в день свадьбы все волнение как рукой снимет когда его красавца увидишь и он скажет тебе что ты принцесса и он тебя любит, вот увидишь.
zoi Спасибо за поддержку. )) Теперь я официальная невеста. Сама не знаю чего я волновалась? Люимый сам заявление заполнил, а я сидела на диване и по сторонам смотрела. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49