Наша Санфировая свадьба 18.05.2013
Автор |
Сообщение |
misshotya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 апр 2012, 21:24 Сообщения: 1026
Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
|
 Re: Наша Санфировая свадьба 18.05.2013
Астровлян и на нашей свадьбе всем очень понравился!!!Нет, мало сказать понравился, он всех потряс своими шутками и харизмой!
|
18 дек 2012, 22:06 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 01 апр 2012, 18:53 Сообщения: 867
Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
|
lubcha, с темкой, одномайница, лёгкой тебе подготовки) Как понимаю, что моё - когда сомнений нету) И знаю, что этот вариант лучше/краше/практичнее) Если есть сомнения и голова продолжает работать на тему "а может ещё что-то" - значит, поиск не окончен. Ну если варианты совсем-совсем равнозначны - советоваться с БМ или монетку кинуть Касательно картинок и платьев - не всегда оно и есть "ОНО" Можно консультантов со стороны попросить посоветовать, что подходит конкретно твоей фигуре, какой оттенок подходит конкретно тебе.
|
18 дек 2012, 23:41 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
lubcha писал(а): А ещё нужны Ваши советы - мой БМ не любит фотографироваться (да и получаемся оба как-то кривовато) что делать?  Ничего не делать  , это я тебе говорю как человек у которого была аналогчная проблема. Если найдешь фотографа, с которым вам будет комфортно работать, он поможет раскрепастится и сделает отличные фото. Как сказал Валерий (фотограф), знаете сколько раз я слышал от невест, что женихи не любят фоткаться, а потом они такие перуэты во время съемки выдавали? Цитата: Девочки ко всем вопрос а как вы поняли, что какая-то вещь именно ваша - например кольцо, или платье, или кафе. А то у меня на выбор 3 кольца, несколько платьев и т.д. и всё нравится, а окончательно определиться не могу... С кольцами просто было, я хотела простое классическое и рассматривала только их, но когда померяла мне совсем не понравилось как смотрится на пальце, а муж предложил померять наши колечки, одела и сразу влюбилась, поэтому получается что он выбрал. Платье также представляла какое примерно хочу и когда свое одела так же сразу поняла, что мое, а в других постоянно что-то не устраивало, не дотягивали до идеала. У меня встречный вопрос, а ты эти кольца и платья меряла или они тебе только на картинке нравятся? После примерок как-то легче определится. Ориенируйся по ощущениям, смотри не только на красоту внешнюю, но и насколько идет вещь конкретно тебе, а также насколько тебе комфортно в ней. Вон Солнышко сколько платьев перемеряла и все сомневалась, а потом как нашла свое так и сомнеия сразу отпали. А в каких салонах ты была? Вот в Мануэле такие платья, похожие на то которое хочешь.
Последний раз редактировалось zoi 19 дек 2012, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
19 дек 2012, 08:37 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
|
19 дек 2012, 09:09 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
lubcha, с платьем проще определиться если есть фото и попроси кого-то чьему вкусу ты доверяешь и знаешь что не соврет. Мы когда ходили с Дашей по салонам, я ей честно говорила, что на мой вкус в этом платье есть такой-то и такой-то недостаток, сидит лучше или хуже, просто порой со стороны человек может сказать что смотрится выигрышне именно на тебе, ну а дальше уже все равно нужно решать самой. Для меня выбор платья это была мука какая-то! Потому что у многих девочек еще модели нравятся по интернету, меряют - сидит плохо. А я прихожуи мне и то хорошо и это, у меня была истерика когда я выбирала. А колечки нужно ориентироваться так, чтобы они нравились обоим и были актуальны и через 20 лет и чтобы были качественно сделаны.
|
19 дек 2012, 10:33 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
платьеда....правильно зои сказала про меня  я столько обходила, обидно было до слез. вроде и деньги есть и не могу найти ничего. я ждала знака из нутри. я должна была что-то почувствовать когда найду его - свято в это верила. и я его нашла и почувствовала, что не хочу его снимать, и пусть оно мне длинное и я красавица в нем. в тот день как раз жених первый раз пошел со мной на примерку. он решил, что платье дорогое, но я строго настрого запретила думать ему о деньгах и тогда увидела в его глазах, что да, я ему нравлюсь( до этого он смотрел штук 20 фото с примерок и я просто не могу словами передать его гримассы  ) и мне хотелось ходить и ходить в нем по салону. а фотку свою из салона я до дыр просмотрела, и ходила еще потом как придурок неделю с улыбкой. а в других салонах, да мне нравились некоторые платья. но на фото, сидя дома у компа, я видела, что они мне не подходят. кольцая покупала дома, в израиле. у нас принято носить широкие кольца. но особенно для меня было важно, это, чтобы они были одинаковые, так как у нас принято, что у мужчин уже, у жен шире, со всякими прибамбасами. кроме этого у нас в обручальные кольца нельзя вставлять камни - поэтому ювелиры научились очень сильно изощрятся с золотом.когда я искала по магазинам сразу говорила, что хочу одинаковые, все на меня странно смотрели, но все же старались подбирать. короче я зашла однажды в магазин и попросила посмотреть мужские, увидела красивое, и решила, что мое если сделать пошире будет круто. сфотала. послала жениху. он одобрил. итого через полторы недели они были готовы. мое 8,5 мм, мужнино 7 мм шириной. 
|
19 дек 2012, 14:39 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
lubcha про солон Мануэла можешь у Солнышко спросить, она там свое платье нашла. И Valery тебе правильно посоветовала, с собой нужно брать человека, который не будет своими репликами сбивать тебя, а только даст конструктивные советы по поводу того что лучше сидит. Ты не обижайся, но очень тяжело выбрать платье когда человек рядом смотрит на него только с позиции своего вкуса. Просто я наблюдала такое со стороны, когда невесте очень понравилось одно платье и ей супер шло, но ее подруга своими разговорами о том что ей нужно мерять совсем другие платья (которые невесте не нравились вовсе),совсем ее запутала и девушка так и ушла расстроеная без платья, очень надеюсь, что она потом вернулась. Также отвлекает когда вокруг очень много шума, ты переключаешь внемание на других и совершенно не запоминаешь как тебе было в платье.
А в Золушке не было платья которое ты хочешь, это же вроде модель Maggie Sottero Мири?
|
19 дек 2012, 14:49 |
|
 |
Zorka
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:03 Сообщения: 518
Дата свадьбы: 13.07.2012
Баллы репутации: 4
|
С подготовкой!!! От себя добавлю, что мне было легче ходить на примерки платьев одной. Сходив и с подругой, и с мамой, и с крестной, и с сестрой, я выбрала себе платье в полном одиночестве)))) Не знаю почему, но мне так было легче. Я просто знала какие мне нужны детали на платье, какая ткань, какой фасон.... При этом я даже не фоткалась в платьях, я запоминала как себя ощущала в нем и дома пересматривала картинки примерянных платьев. А когда почувствовала, что одну картинку мне хочется пересматривать и пересматривать без конца я поняла, что это то самое, "МОЕ".. Это платье и стало моим!!!
|
19 дек 2012, 15:10 |
|
 |
Katyarka
Свадебный знаток
Возраст: 34 Зарегистрирован: 13 авг 2012, 13:23 Сообщения: 584
Дата свадьбы: 09.09.2017
Баллы репутации: 16
|
Zorkaа можно ссылку на отчетик или фото в лс?) Так интересно, как прошла свадьба у коллеги-однодатницы)
lubcha я вообще еще ни до одного салона не дошла))
|
19 дек 2012, 15:26 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
+1 к Zorka я также выбирала платье одна, только в первый салон пошла с мамой чтобы соорентироваться на что обращать внимание.
|
19 дек 2012, 15:34 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
lubcha, ну раз не очень нравится как выглядит на фото, значит нужно искать дальше, платьев же так много!!! Непременно найдется такое, которое будет вызывать восторг!
|
19 дек 2012, 20:24 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!